[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214408#p4214408"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214356#p4214356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214354#p4214354"]Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...
А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... [/uquote] Я так понял, что "старый маразматический", это ты про себя? [/uquote]
Ты не замечаешь, что у тебя ума не хватает даже сколь-нибудь остроумно отреагировать, без каких-то повторяющихся детских приемов?
И, как всегда, к действующим лицам - стоило ли в очередной раз затевать этот срач на пустом месте, чтобы в нем же опозориться?[/uquote] Ты что возомнил? Что я тебе каждый день стихи писать буду? И каждое утро букет свежих роз с утренней холодной росой на лепестках?
Может я ещё обязан был спросить, какой сорт роз и какого цвета ты предпочитаешь в это время суток ?
Просто привык я вещи тебя и тебе подобных называть своими именами.
Ты ещё не заметил, что СРАЧ появляется ровно в то время и в том месте, когда и где появляешься ты сам? Или ты будешь продолжать настаивать, что всё это совпадения и происки твоих личных врагов?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А моё появление в теме никак не коррелируется с непременным возникновением срача, если в нем не возникнет желание у срачливой части компашки.
Чем особенным мог спровоцировать срач мой самый первый пост https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p4214226, после которого Трехуровневый чуть ли не трехуровневым матом меня послал, а ты оскорбительной кликухой обозвал, что, к тому же, делаешь не первый раз уже.
Почему я никогда не допускаю такого отношения к тебе (пока явно не заслужишь)?
Так кто тогда в раскочегаривании этого срача виновен?
Черноротость и высокомерие - главные черты твоего характера, который ты и сам же признаешь паскудным...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Это у тебя дешёвый набор цветных карандашей из шести цветов.
Ты что принимаешь за "оправдания"? ... То есть, если тебе в рыло НЕ СКАЗАТЬ, что ты есть шакал Табаки, то ты такой пост воспримешь, как будто кто-то перед тобой оправдывается?
А если тебе прямо в рыло СКАЗАТЬ, что ты есть шакал Табаки, то тут же жмёшь на кнопку и скулишь, что тебя оскорбили, и ты требуешь наказания?
"Ну и кто ты есть после этого? - Натуральный не натурал!" (фильм "Барс и Лялька")
Я тебе в твое двурыбое (двуличное) рыло могу сказать, что ты вонючий шакал и есть!
Потому что, все твои кнопки - вымыслы, брехливая ты тварь! Свои претензии я всегда в теме открыто высказывал, не смотря на угрозу получить за это бан. И получал не раз!
Ты много их получал, услужливая тварь?
Вот еще раз повторю - нахуй ты это всё начал? И не остановишься никак в своей, ничем не оправданной злобе?
Задумайся, христианин!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214435#p4214435"]Я тебе в твое двурыбое (двуличное) рыло могу сказать, что ты вонючий шакал и есть!
Потому что, все твои кнопки - вымыслы, брехливая ты тварь! Свои претензии я всегда в теме открыто высказывал, не смотря на угрозу получить за это бан. И получал не раз!
Ты много их получал, услужливая тварь?
Вот еще раз повторю - нахуй ты это всё начал?[/uquote] А я тебе отвечаю: ты вообще зачем взял на себя права какого-то высшего арбитра?
Вот я спорю тут со многими до поноса, но я не постесняюсь сказать, что в душе я по сравнению с некоторыми из тех, с кем я спорю, чувствую себя ниже на 1-2 ступени. А ты тут сходу себя выше всех сам себя назначил и стал всем, типа, "воздавать", свои собственные суждения выдавать за приговоры, которые обжалованию не подлежат. Даже кого ты тут нахваливаешь, ты ставишь ниже тебя самого, собою бесконечно любимого.
И ты меня не презираешь, ты меня ненавидишь за то, что я тебя без Рентгена насквозь вижу. И то, что я в тебе вижу, я без обиняков делаю доступным для всех - вот это тебя и бесит.
Добавлено after 17 minutes 11 seconds:
Ничего не ответила релейка, и даже хвостом на прощанье не махнула...
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Ждём-с...
Бесит-то как раз тебя, потому что ни раньше, ни сейчас у тебя никаких доводов против меня нет и не было.
Именно это тебя и бесит.
А сужу я о ком-то по тому же праву, по какому судишь и ты. Или не замечаешь это за собой? И отнюдь не по праву "высшего арбитра" - не более высшего, чем у тебя или кого-то еще здесь.
Так что, заканчивай со своими неуместными, порой, детскими претензиями и веди себя достойно своей конфессиональной принадлежности и не позорь своим поведением ее...
Последний раз редактировалось rl55 Чт апр 14, 2022 04:27:49, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214445#p4214445"]Бесит-то как раз тебя, потому что ни раньше, ни сейчас у тебя никаких доводов против меня нет.
Именно это тебя и бесит.
А сужу я о ком-то по тому же праву, по какому судишь и ты. Или не замечаешь это за собой? И отнюдь не по праву "высшего арбитра" - не более высшего, чем у тебя или кого-то еще здесь.
Так что, заканчивай со своиит неуместными, порой, детскими претензиями и веди себя достойно своей конфессиональной принадлежности и не позорь своим поведением ее...[/uquote] Не, меня не бесит. Я не поддерживаю тех, кто против России выступает, меня вполне устраивает то, что сейчас происходит.
За собой я особого г-на не замечаю, если кого незаслуженно обидел, так могу и публично извинения принести.
И причём тут конфессиональная принадлежность? По-твоему, ты, атеист, уже вправе учить православных?... Так я про это и говорю: ты взял на себя тяжёлую, неподъёмную ношу судии всех тут времён и народов.
Ну вот предстанем мы пред Господом, спросит Он меня: почему я себе позволил то или иное? Я отвечу, что я словом ратовал за свою Родину, за Россию, поскольку по-другому ратовать не имел возможности.
А ты что на такой вопрос ответишь? Начнёшь мямлить, что Савик Шустер, с твоей точки зрения, говорил убедительней, чем Владимир Соловьёв? Или что Шахназаров более русский, чем Михалков?
Может, объяснишь Самому Господу, что ты имел право учить русского, православного, как Россию правильно любить, как молиться, как себя вести, и, главное, как тебя на форуме почитать следует?
Чем я против России выступил?
Ну кончай же ты бред нести!
И перед Богом, если Он есть, ни тебе, ни мне оправдываться не придется, ибо он и так всё видит...
Что же ты продолжаешь позориться?
Своим Шустером ты меня задолбал уже! А потому, что нет у тебя НИКАКИХ других аргументов, более-менее в чем-то меня уличающих.
Ну, могу тебе в надцатый раз повторить, что Шустер ОЧЕНЬ УМЕЛЫЙ ПРОПАГАНДИСТ. Доказательством служит его работа по оболваниванию в Украине. Результат налицо.
Результат Соловьева тоже налицо...
Так понятно будет для среднего соображения?
Про Шахназарова вообще бред какой-то!
Хек, откуда ты всё это высасываешь? Или у тебя действительно маразм уже?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214451#p4214451"]Чем я против России выступил?[/uquote] Да тем, что выражаешь явную и недвусмысленную поддержку тем, кто срёт в сторону России. Что тебе тут ещё не понятно?
Мне наплевать, что говноШустрик умелый пропагандон, вопрос стоит: либо ты ЗА Россию, либо ты ЗА своего шустрого попагандона ?. Ты "умелого пропагандона" выбрал с самого начала.
...
Это ты насосался у своих Гордонов с Шустриками, не надо с твоей больной головы на мою, здоровую.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214456#p4214456"]Тьфу, бля!
Больной человек! [/uquote] Мог бы такого про себя и не говорить всем, я и так знаю, что ты больной, объевшийся самомнеием. Человеком тебя назвать не могу, это противоречит моим убеждениям.
rl55 писал(а): Спать иди уже, что ли!
Остопиздело уже с дураком разговаривать!
Это ты, по сравнению со мной, психически неустойчивый. Слюной уже на монитор брызжешь, я вижу. Тебя сунуть туда, где я побывал, такого, как ты, на полчаса не хватит, плохо пахнуть начнёшь.
Чё сам-то не спишь? Или ты уже глубоко в Европе? В Лысом боне? Или хранцузском Бресте?
..ваще, тихро - в приличном обчестве аргументировать что-то тик-током - моветон..я думаю, ты спорить не будешь, что у нас тут..приличное обчество..даже трехпрограмнег есть..
О "патриотах".
По моим наблюдениям, в частности в этом форуме, большинство так называемых патриотов это ХОЛУИ. Я недавно здесь написал, что в начале 90-х Гайдар и Чубайс разворовывли гуманитарную помощь. Тут же повылазили патриоты и начали орать что ничего такого не было, и что Гайдар и Чубайс это честнейшие люди работающие во благо России. Почему это так происходит? А потому что Чубайс это НАЧАЛЬСТВО, а цель жизни так называемых патриотов состоит в том, чтоб начальству задницу лизать.
Ну и для комплекта что-нибудь о сталинистах и бериевцах, без них как-то пустовато...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214285#p4214285"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214261#p4214261"]ЧЁТА както вяло на тебя сегодня реагируют....
на полноценный сон пожалуй не наскребёшь [/uquote]
Вот видишь ты какой... Хоть я и отделил тебя выше от компашки, но ехидненько съязвить в её поддержку ты всегда готов...
Но остальные твои добродетели всё же перевешивают этот твой порок...
Так что, терплю... [/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214495#p4214495"]нижайше благодарю за ТЕРПЕНИЕ!!!...барин [/uquote] Ты эта... как его? Не иронизируй, и без ентова, сраказма сарказма! Глядишь, года через три дорастёшь до зам. Тихры! Есть перспективы быть приближенным к особе..., так сказать! Не упусти!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214491#p4214491"]..силикона маловато - не аргУмент..
..ваще, тихро - в приличном обчестве аргументировать что-то тик-током - моветон..я думаю, ты спорить не будешь, что у нас тут..приличное обчество..даже трехпрограмнег есть.. [/uquote]
А я это как аргумент и не использовал
Когда то и профессор был
У нас есть интеллигентные персонажи,инженеры,учителя,есть профессор даже