Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
лично вы по существу ничего не сказали. не считать же высказыванием по существу ваши истерические крики, не имеющие ничего общего с тем, что говорю я?!murzistor писал(а):по существу здесь было сказано достаточно
наоборот, пытаюсь до вас донести, что человек - это не биология! это гораздо более высокая ступень иерархии жизни, чем даёт биология. а вот вы уперто отрицаете это.murzistor писал(а):но вы упёрто отрицаете само существо
не казнь, а уничтожение нелюдя, по образу и подобию уничтожению тараканов, бешеных лисиц и вирусов. вам их не жалко же? а суть одна - чем меньше кошмара вокруг, тем лучше.murzistor писал(а):вам интересен только самый конец этого существа - а именно казнь
вот с откуда вы это высосали? мыслью это назвать нельзя, это подобие домысла, если не сказать брехня! если я говорю, что поиском и доказательствами (а так же защитой) должны заниматься специально обученные люди - вы считаете, что мне не интересно это? ну, отчасти да, эта часть сама собой разумеется, и талдычить о ней - напрасная трата времени, с моей точки зрения. я сосредотачиваюсь на отсутствии законных способов очистки человечества от нелюдей, потому об этом и говорю больше.murzistor писал(а):и вам совершенно не интересно. что сначала преступника надо поймать - и надо поймать того преступника - а потом ещё и доказать, что он преступник - но вам это совершенно неинтересно
мне не интересно это. я считаю, что это неприятная необходимость, вроде избавления от глистов - противно, но необходимо. а слово "казнить", как я не раз писал (но вы же не читатель, да? вы мыслитель, точнее - домысливатель), я использую ввиду отсутствия иного термина в современном законодательстве.murzistor писал(а):вам интересно только "казнить, казнить нелюдей!"
ученые на западе доказали, что, выбор самому себе пола/гендера и влечение к малолетним - нормально. вам эти ученые должны что-то доказать или другие?murzistor писал(а):Это учёные доказали?
само собой, без закона норма действовать не можетmurzistor писал(а):Вы хотите внести это в закон?
ну, как бы пропаганда и агитация - это естественный способ донесения частного мнения до ширнармасс с целью продвижения идеи. что вас не устраивает?murzistor писал(а):Вы хотите своё собственное сугубо личное представление о совести и справедливости сделать обязательным для всех
похоже, вы не разделяете, да? только вот я что-то не услышал ни слова в оправдание изнасилований с убийствами малолетних детей - что ж вы, со своей "моралью" притихли-то? стыдно озвучить?murzistor писал(а):Более того, вы считаете, что все другие люди тоже разделяют вашу "мораль"
вы постоянно перевираете мои слова - снова и снова действуете по псаковским лекалам. очевидно, что вы насквозь пропитались евро-западным стилем жизни и связанным с ним лицемерием и лживостью. не ново. но тем не менее, я никогда не говорил, что несогласные со мной - не люди! лгуны, лицемеры - это я говорил, не отказываюсь, а последнее ваше заявление - 100% ложь. то есть вы, батенька - лжец.murzistor писал(а):то просто врут и лицемерят. Или лицемерят, или не люди.
ровно такое, как у вас требование научного доказательства. ВСЕ ученые так или иначе отрабатывают повесточку... времена, когда за истину шли на костер, миновали вместе с инквизицией. мне смешно, что вы до сих пор верите в какую-то независимость кого бы то ни было...murzistor писал(а):Какое это имеет отношение к вопросу?
ну не тупите! пока это не внесено в УК - это мое мнение, и оно не играет никакой роли. а если и когда будет внесено в УК - станет нормой, и начнет действовать. именно это я и сказал: пока это не станет нормой права, ничего не будет работать.murzistor писал(а):Это не норма, это ваше личное мнение.
так возразите, докажите, что мои "предложения" не верны! или на основании только вашего мнения вы просто пытаетесь лишить меня права высказывать моё мнение или убеждать других?!murzistor писал(а):Не устраивает преподнесение личного мнения (любого) под видом "общечеловеческой морали".
видосики не смотрю принципиально. а на счет "никто ничего не отрабатывает" - я вам сочувствую... вас ждут большие разочарования... единственное, что вас может спасти - можете не дожить до "открытий", не часто происходит это...murzistor писал(а):Никто ничего не отрабатывает