Чё с валютой делать будем, как на алике покупать ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Чё с валютой делать будем, как на алике покупать ?

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4214229#p4214229"]Алишка для РОССИИ торгует за РУБЛИ.[/uquote]
А что были проблемы с оплатой рублями? Я лично не заметил. Платил рублями с юмани а как задрали бакс до 120 так перешёл на $.
В баксах цены без изменений правда есть жадные проды но таких мало.
2022-04-14_070501.jpg
(59.12 КБ) 58 скачиваний
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Тут еще способ подкинули. Есть такая штука банкофф - виртуальные банковские карты, можно пополнять примерно так сбер/киви -> криптобиржа -> вывод на карту банкофф, для алика в этом сейчас смысла уже нет наверное, но для остального, куда сейчас не заплатить, возможно пока еще прокатит (хрен знает какого это банка карты, видимо не российского).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я, мляу, два разА, мляу, пробовал по МИР переводить, первый раз даже сообщение пришло, от продавца (не Али), что всё схвачено и всё оплачено. Потом из головного офиса позвонили и сообщили, что хрен в бороду, оплата не прошла. А второй раз на чюлюфон пробовал закинуть - и то не получилось. :oops: :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Виртуалки виза или мастер кард всегда были.
Но вот как сейчас их будут оформлять... скорее всего никак. :dont_know:

Сейчас вроде можно оплачивать киви кошельком. Он пополняется без всяких проблем хоть с любого банка хоть через терминал наличкой.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сейчас вроде можно оплачивать киви кошельком.
Всё правильно. Работает без проблем. СБ Мир на киву без процентов а там на баксы свой курс.
На сейчас:
2022-04-14_141118.jpg
(122.85 КБ) 74 скачивания
На али: 88,20
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Попробовал создать виртуальную в банкофф, определяется как колумбийская :)) продолжаю эксперименты )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Morroc писал(а):продолжаю эксперименты
Что нить Колумбийское прикупи... 8) :)))
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Цены вернулись на *довоенный* уровень. :) Что-то даже дешевле стало. Сегодня сделал 10 заказов, через 3 часа пять уже отправлены. Видимо заказов у китайцев сейчас не много, поэтому быстро обрабатывают. :)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Aladdin писал(а):Цены вернулись на *довоенный* уровень. :)
Как-то неравномерно, что интересно, некоторые цены даже ниже предновогодних есть. Оно то может и три процента от мировой торговли на али, но видать кусать то всё зе хоцеца. :)))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так им по барабану, продавцы цены в долларах выставляют, а как мы их в рублях видим и платим - это уже внутренний "конвертатор" али соображает чтобы не прогореть.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4214626#p4214626"]Сейчас вроде можно оплачивать киви кошельком. Он пополняется без всяких проблем хоть с любого банка хоть через терминал наличкой.[/uquote]

Али да, я хочу не на али :))
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Я плачу с банковских виртуалок - они выпускались как Виза, а теперь прислали чек "оплата через mixed card". Ну и хрен с ним, с mixed cardом. Разберутся как торговать - это в их интересах. Другое дело, что опять могут гнать туфту за неимением альтернативы. Но, думаю, что и альтернатившики тоже что-нибудь придумают, как, например, креветки через Белоруссию.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Я плачу с банковских виртуалок - они выпускались как Виза, а теперь прислали чек "оплата через mixed card". Ну и хрен с ним, с mixed cardом.
Оплачивал виртуалкой сбера. Рублями. Оплата прошла.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4214798#p4214798"]Другое дело, что опять могут гнать туфту за неимением альтернативы. Но, думаю, что и альтернатившики тоже что-нибудь придумают, как, например, креветки через Белоруссию.[/uquote]
Через Казахстан, моя контора уже развернулась и приходует первые партии товара через них.
Не думаю, что алишники будут выборочно в Россию туфту гнать, как было так и будет примерно.

USDT на колумбийскую карту ушли (в обычные USD можно перевести будет на карте), но т.к. аккаунт новый придут в течение 72 часов, долговато (
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Алишники тоже те ещё. Искал себе осциллограф, вот он! Цена не конская! Ура! ... По этой цене поставляется только в США, в Россию в другом месте, и в полтора- два раза дороже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214981#p4214981"]USDT на колумбийскую карту ушли (в обычные USD можно перевести будет на карте), но т.к. аккаунт новый придут в течение 72 часов, долговато ([/uquote]
в итоге получилось. ради интереса ютуб премиум оплатил чтобы в андроид-приложении в фоне воспроизведение не отключал, а то в машине на андроид-магнитоле неудобно в два окна :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»