Как считаете,прошивка?Подсказали мне так.Не охота покупать кабель просто так.
Есть не большой опыт в ремонте аудиоапаратуры.Ну и прошить смогу.
Что скажите-подскажите уважаемые?
Xerks писал(а):Привет котам! У меня вот такая проблема с экраном, все работает, но белет экран и буквы переворачиваются.
Как считаете,прошивка?Подсказали мне так.Не охота покупать кабель просто так.
Есть не большой опыт в ремонте аудиоапаратуры.Ну и прошить смогу.
Что скажите-подскажите уважаемые?
Пока не разбирал.Цвет серый.Говорят лучше оригинал шлейф брать...tohasadist писал(а):99% шлейф! кстати, етих 250 я 3 вида встречал, что написано на омсновной плате? какого она цвета, просто шлейфа разные идут на них
а у Е250i какого цвета плата?AHTuXPuCT писал(а):меняй шлейф.
если плата зеленая то это Е250
если плата синяя то это Е250D
шлейф лучше поставить оригинал
а может это и Е250i, тогда шлейф трудновато будет найти
Под ней я так понял под резиночкой.Написан цвет?Или что?То какая модель платы(Е250D?E250i и т.д)?правильно?tohasadist писал(а):там на плате резиночка есть под ней написано
То какая модель платыXerks писал(а):Под ней я так понял под резиночкой.Написан цвет?Или что?То какая модель платы(Е250D?E250i и т.д)?правильно?tohasadist писал(а):там на плате резиночка есть под ней написано
НИКАКИХ СКОТЧЕЙ!!! ЭТО ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТ ВАШ ВИЗИТ В СЦ. ТЕЛЫ С КИТАЙСКИМИ ШЛЕЙФАМИ ТОЛЬКО НА ПРОДАЖУ, ну или в подарок. ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.tohasadist писал(а):я про цвет платы лучше оригинал, можно и китай, но суотчем проклей с двух сторон, чтобы дольше держало
Про скотч согласен, а вот оригинал то себе на хрена? Китай ходит полгода, стоит 40 руб. и меняется в 5 минут...PETRO писал(а):НИКАКИХ СКОТЧЕЙ!!! ЭТО ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТ ВАШ ВИЗИТ В СЦ. ТЕЛЫ С КИТАЙСКИМИ ШЛЕЙФАМИ ТОЛЬКО НА ПРОДАЖУ, ну или в подарок. ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.tohasadist писал(а):я про цвет платы лучше оригинал, можно и китай, но суотчем проклей с двух сторон, чтобы дольше держало