Украина - следим за событиями
- Gnat
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Не Катируется а Котируется! И сдача тысячами в последние дни пошла! А кто такой Арестович мне и на хрен не надо знать. Наркоман видимо советник Зеленского из 92 квартала клоун. У вас же Клоуны играющие хуем на рояле управляют страной!
И смысл сообщения не менялся,только добавил внизу количество пленных Нациков только в ДНР и ЛНР находящихся.
И смысл сообщения не менялся,только добавил внизу количество пленных Нациков только в ДНР и ЛНР находящихся.
Паяю уже 60лет.
- vsteshak
- Опытный кот
Но вьі ссьілаетесь на Арестовича. Ссьілаетесь и не знаете кто он ?
В последние дни, говорите. Вьі не так написали. Ну ладно..
Ссілочку на источник о потерях можно ?
В последние дни, говорите. Вьі не так написали. Ну ладно..
Ссілочку на источник о потерях можно ?
Гинуть наші вороженьки.

- Gnat
- Друг Кота
Тебя что забанили,сам не можешь набрать в поиске Операция в Украине потери ВСУ и откроется.
Паяю уже 60лет.
- vsteshak
- Опытный кот
Тьі вьіложил инфу, я прошу источник. Если инфа взята из правдивого источника, предоставить ссьілку на него не проблема. Иначе инфа фуфел.
Потом появляются такие сообщения

Особенно интересна надпись мелким шрифтом. Но кого такое интересует. А как же борьба с фейками ?
Потом появляются такие сообщения
Спойлер

Особенно интересна надпись мелким шрифтом. Но кого такое интересует. А как же борьба с фейками ?
Последний раз редактировалось vsteshak Пт апр 15, 2022 22:44:35, всего редактировалось 2 раза.
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4215382#p4215382"]Вы, змагару предъявляли такие же требования(С)
...личные счёты?
...личные счёты?
Да!
Он узнал тебя в новой инкарнации?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215384#p4215384"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4215382#p4215382"]Вы, змагару предъявляли такие же требования(С)
...личные счёты?
...личные счёты?
Да!
Он узнал тебя в новой инкарнации?[/uquote] Тебя только это и волнует в ситуации на Украине?
Кто кого узнал, кто, чего, кому сказал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- EreminIV77
- Встал на лапы
..тут вспомнилось - а ведь какелы какую-то стену строили..и даже ров копали..
..помогло оно им..?..
..помогло оно им..?..

- Вложения
-
- 3693072_760x500.jpg
- (76.17 КБ) 101 скачивание
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4215511#p4215511"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215384#p4215384"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4215382#p4215382"]Вы, змагару предъявляли такие же требования(С)
...личные счёты?
...личные счёты?
Да!
Он узнал тебя в новой инкарнации?[/uquote] Тебя только это и волнует в ситуации на Украине?
Кто кого узнал, кто, чего, кому сказал?[/uquote]
Так не я же заинтересовался первым в этой теме - к ним претензии будут?
Я лишь в виде реплики, проясняющий интересующий их вопрос...
Арестована яхта Усманова в Германии, ранее сообщалось, что она в Сочи
Пирс с яхтами видно с дороги, у нас она была только раза два наверное. Один раз
на Олимпиаду.
Кто вам там что говорит я не знаю. Вы похоже чего не знаете то сами допридумываете.

- HariusHek
- Друг Кота
Так не я же заинтересовался первым в этой теме - к ним претензии будут?
Я лишь в виде реплики, проясняющий интересующий их вопрос...
Ну и толку-то тут от твоего поста?Я лишь в виде реплики, проясняющий интересующий их вопрос...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
платить рублями за газ России могут разве что несколько стран имеющих с ней тесные экономические связи и которые сами не против.
Постить сайты запада в качестве аргументов несерьёзно. Ваши же там и админничают.
Сайты это левые, по их IP стоит посмотреть... То Вергинские острова то Флорида.
Вы бы лучше не воровали газ у России в своё время. Может и проблем не было.

- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Арестович Ваш пидор в прямом смысле слова https://youtu.be/0hHyaaIsitw
Фу блять развели пидэрсию в стране у себя и что то ещё кукарекают. Проебли Украину в задний проход ваших чиновников. Походу до сих пор население психотропными кормят от того оно такое тупое и шизоидное.
Фу блять развели пидэрсию в стране у себя и что то ещё кукарекают. Проебли Украину в задний проход ваших чиновников. Походу до сих пор население психотропными кормят от того оно такое тупое и шизоидное.
А к чему цистерна с винилхлоридом ?
А вам не разницы что тырить?

Добавлено after 59 minutes 40 seconds:
2020г "Во время наступления украинских вооруженных сил на Донбасс армия пройдёт до Ростова-на-Дону. Об этом заявил экс-спикер Генштаба ВСУ Владислав Волошин."
Он отметил, что переход украинских войск в контратаке на территорию Российской Федерации вполне вероятен в случае удачного планирования атаки на войска ДНР и ЛНР.
По мнению Волошина, переброска войск к границе России и Ростову-на-Дону позволит беспрепятственно зачистить территорию Донбасса от остатков защитников Донбасса, которые окажутся в окружении. Таким образом армия Киева якобы сможет захватить бронетехнику у Республик, тогда у спецслужб будет техническая поддержка для проведения зачистки в крупных городах и продвижению дальше на восток."
"Захват Ростова и прилегающих к нему территорий позволит обезопасить нашу группировку на востоке, Киев сможет диктовать Москве свои условия"
"Украине нужно захватить часть российской территории, считает бывший замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко"
В интервью Nation News он заявил:
"В обсуждении речь шла том, что Россия в любой момент может распасться, в этот момент Украине надо успеть "подсуетиться" и "взять под свой контроль" какую-то часть российских территорий"
"Это историческое восстановление справедливости. Эти территории были незаконно отторгнуты русскими царями у народов которые искали защиты у сильных стран. Я считаю, что возврат Украине этих территорий это неизбежный факт к которому мы идём вместе с нашими европейскими партнёрами..."
Последний раз редактировалось zenner Сб апр 16, 2022 01:15:19, всего редактировалось 1 раз.
Постить сайты запада в качестве аргументов несерьёзно. Ваши же там и админничают.
Это не просто сайт, а один из самых крупных тематических сайтов конкретно по энергетике. Но я с удовольствием почитаю первоисточник где говорится о Ватикане покупающем газ за рубли, наверняка у поборника качественных аргументов таковой имеется
Это не просто сайт, а один из самых крупных тематических сайтов конкретно по энергетике.
Это ПРОПАГАНДА.
У меня за 15 минут на "ютубе" стёрли десяток сообщений сегодня. Вчера исчезло три.

За то гордые и самостийные!

[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4215078#p4215078"]Чечня это "местечковые" разборки". В первую чеченскую кем был Махмат Кадыров... потом перекрасиля. Учи историю.
А по поводу дебила то сам ты мудозвон херов. Спецлперация... наслушался придурок гаранта, министра и говорящую голову? Небось сам хохол из украинского ещё Крыма.
А по поводу дебила то сам ты мудозвон херов. Спецлперация... наслушался придурок гаранта, министра и говорящую голову? Небось сам хохол из украинского ещё Крыма.
Знал что дебил ты,но не на столько же! Учи историю и разделяй Спецоперацию и войну! Югославия, война отбомбили полностью все города боеприпасами с Урановыми наконечниками,сравняли за 30 дней с землёю и только потом вошли с малыми потерями!
Morroc писал(а):
Боеголовка баллистической ракеты падает еще быстрее и что ? Там вроде основная проблема не в том чтобы разогнать, а в том, что эта хрень вся в плазме и по сути не видит и не может видеть или еще как то понимать куда летит при такой скорости, а для маневрирования это нужно.
В этом весь фокус Российских Гиперзвуковых,что они маневрирующие и управляемые во время полёта , а не как Баллистические неуправляемые,которые легко сбить,зная по какой параболе она летит. Почему после показа Путиным Мультиков о полёте Авангарда, все супер специалисты США смеялись,как и ты,что такое невозможно! А оказалось возможно. Сейчас чешут репу Америкосы ,отстали на 10 лет от нас. Как же это сделать,что б управлять полётом,когда ракета в плазменном облаке идёт. Российские учёные всё могут и пришельцы сотрудничают с Путиным! Представь до 20 МАХ скорость у наших ракет. Я сам в РВСН служил г.Чита с 1967 года и все виды прошёл от шахтных до колёсных. Баллистические ракеты,Гироскопные. Гиперзук - это совсем другой тип ракет. Кинетический. Раскалённая до бела врезается со скоростью 6 км в секунду с космической скоростью. При чём она может лететь над водою на высоте 3-4 метра и борт авианосца прошить. Когда на Авианосце увидят её им останется всего секунда-две жить!
Читаем скептические домыслы, таких как вы суперспециалистов, подстилок пиндосских, сбежавших наших в Штаты работать! Предателей обиженных! Это они высказывались в 2018 году после первой демонстрации Путиным , работы наших Гиперзвуковых ракет !
Можно конечно помечтать о том, что гениальные российские ученые обогнали тупых американцев (хотя здесь в США много нас неглупых русских учёных работающих на ВПК США). Но индикатором реального состояния Российской науки является разгромленная РАН. При Путине ученых опустили ниже плинтуса и расплодили лжеученых проходимцев. Какие могут быть прорывы в гиперзвук?! Бред! Если уж и сделает кто Гиперзвук - то это США будет! Совершенно ясно, что в РФ не создавали Гиперзвуковые ракеты вроде этой. Сама ее идея в анимации явно украдена в США. Миф о маневрирующих боеголовках так и остаётся мифом и Анимацией ! [/uquote]
////////////////////////////////////////////
Я в семидесятых много разных отечественных научно-технических журналов выписывал. Уже тогда видел статьи, посвященные темам исследования прохождения электромагнитных волн в плазменном облаке. Жаль, что тогда не занимался библиографией, сейчас не могу вспомнить точные координаты статей.
Я в семидесятых много разных отечественных научно-технических журналов выписывал.
У нас слава богу остались ещё НИИ сплавов и аэродинамики.
, платить рублями за газ России могут разве что несколько стран имеющих с ней тесные экономические связи и которые сами не против.
Все могут. Но для этого надо купить рублей на бирже:)
А кто не захочет, тот не купит газ. Все ж просто.