Отпаять от старого интела и припаять к более новому типу будет норм?
Как паять в инете рекомендации есть, а вот про преемственность размеров пока не увидел.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Что касается Intel, то в пределах сокета выводы естественно одинаковы.Martel- писал(а):Отпаять от старого интела и припаять к более новому типу будет норм?
Вот про это и речь. Это типа гвоздики. Очень удобны для паяния.musor писал(а):ножки процика имеют вид позолоченого латуного гвоздика с плоской шляпкой припаяной к пятаку печатно
Ты как всегда спешишь тупануть первым.Maykill писал(а):плять...сломать один ради починить другой...
Зачем, когда можно спросить? И если рабочий системник в другой, малодоступной сейчас квартире? Как такая задача, для твоего высохшего мозга?Maykill писал(а):что- и померять диаметр нечем?
Вот про это и речь. Это типа гвоздики. Очень удобны для паяния.musor писал(а):ножки процика имеют вид позолоченого латуного гвоздика с плоской шляпкой припаяной к пятаку печатно
Ты как всегда спешишь тупануть первым.Maykill писал(а):плять...сломать один ради починить другой...
Зачем, когда можно спросить? И если рабочий системник в другой, малодоступной сейчас квартире? Как такая задача, для твоего высохшего мозга?Maykill писал(а):что- и померять диаметр нечем?
Само собой, что надо уже самому смотреть . Пока я знаю об этом со слов прежнего владельца.musor писал(а):во первых если ножка согнута но еще не сломана -ее проше распрямить шпрециалным цанговым инструментом
Ну раз комп работает, то брелок наверное всё таки это уже перегиб.musor писал(а): а вот если рукожепы выдрали важные ножки вместе с корнем то увы толка НАБРЕЛОК ПУСТИТЬ
Ну, первое и единственное предположение, что пострадали ножки сбоку с края.vlasovzloy писал(а):Чото я даже не представляю как аккуратно в середине сокета ножку перепаять.
Сейчас достал из коробочки с позолоченными деталями проц, который наметил как донорный. AMD Атлон A1000AMT3C.As писал(а):С ножками нынче только АМД-шные процессоры, их ножки отличаются от
Да сам ждал уточнения и вот мне сообщили - проц i5 2500k. (не знаю что это)musor писал(а):ТАК ДОНОР ЭТО ХАРОШО А ЧТО ЗА ЧУДОО ТЫ хотел починить ?
Согласен со всеми доводами.musor писал(а):иначе труды явно не окупятся -работа ПРОФИ дороже проца выйдет а если сам хочеш... ну даж не знаю
А это конструктор сделай сам для любителей попаятьвертел core i5 так и сяк...ни одной ножки не увидел