Украина - следим за событиями
- Реклама
Вот узнаю хохлов: "нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4215561#p4215561"]Это ПРОПАГАНДА.[/uquote]
Именно в целях борьбы с пропагандой я и попросил первоисточник в котором говорится о покупке газа Ватиканом за рубли, но раз ты мои надежды обманул, то буду продолжать дальше думать, что это кто-то в преддверии 1 апреля пошутил в твиттере, о чем впоследствии сам и признался, а пропагандистские российские сайты это подхватили
Именно в целях борьбы с пропагандой я и попросил первоисточник в котором говорится о покупке газа Ватиканом за рубли, но раз ты мои надежды обманул, то буду продолжать дальше думать, что это кто-то в преддверии 1 апреля пошутил в твиттере, о чем впоследствии сам и признался, а пропагандистские российские сайты это подхватили
Последний раз редактировалось Reflector Сб апр 16, 2022 08:52:18, всего редактировалось 1 раз.
ну че сказать когда такое видишь/слышиш/читаеш-это ЛЕГЕНДА и хорошо продуманая (для тупых и недалеких поясню"ЛЕгенда"-
сказочка для публики фронтовых лохоф и спецуры из контрразведки (прям штатно написаные варианты из методичек Лэнгли) тока имя и место варьируют кстати у посылаемых Абвером в 41-45 в наш тыл диверсанетоф была очень похожая ..
Все они "БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ" когда их поймали и ведут под конвоем на кичу... они не хотели стрелять /стеляли тока мимо/делали видчто воют/не грабили/ не насиловали/НЕ УБИВАЛИ....
а за минуту до того отстреливаясь убивали и наших и своихже гражданских ташили из хат мирных все шо могли унести ставили растяжки и мины на обочинах и кидали гранаты в окна населению... сжигали остатки продоволствия , то биш все чтоб 200х было поболее
теперь вот в Крым просятца... ТАМ ТЕПЛЕЕ И МОРЕ... АГА ЩАС....
вот пусть в батальоне ЗК_ШТРАФБАТЕ свою ридну Ненку и Донбас востановят в благодарность ШО не пристрелили без суда... а потом НА Калыме релсы/шпалы поменяют а то заржаветь успели иза...
хотя НАЦБАТ разрешено ваше в плен не брать...
Reflector, ты можещь думать все что твоим укромозгам угодно но мысли твои пожалуста не озвучивай они тут не найдут почвы и малоинтересны тутошнему народу за исключение проснувшихся Укроботоф дремавших десяток лет...
сказочка для публики фронтовых лохоф и спецуры из контрразведки (прям штатно написаные варианты из методичек Лэнгли) тока имя и место варьируют кстати у посылаемых Абвером в 41-45 в наш тыл диверсанетоф была очень похожая ..
Все они "БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ" когда их поймали и ведут под конвоем на кичу... они не хотели стрелять /стеляли тока мимо/делали видчто воют/не грабили/ не насиловали/НЕ УБИВАЛИ....
а за минуту до того отстреливаясь убивали и наших и своихже гражданских ташили из хат мирных все шо могли унести ставили растяжки и мины на обочинах и кидали гранаты в окна населению... сжигали остатки продоволствия , то биш все чтоб 200х было поболее
теперь вот в Крым просятца... ТАМ ТЕПЛЕЕ И МОРЕ... АГА ЩАС....
вот пусть в батальоне ЗК_ШТРАФБАТЕ свою ридну Ненку и Донбас востановят в благодарность ШО не пристрелили без суда... а потом НА Калыме релсы/шпалы поменяют а то заржаветь успели иза...
хотя НАЦБАТ разрешено ваше в плен не брать...
Reflector, ты можещь думать все что твоим укромозгам угодно но мысли твои пожалуста не озвучивай они тут не найдут почвы и малоинтересны тутошнему народу за исключение проснувшихся Укроботоф дремавших десяток лет...
Последний раз редактировалось musor Сб апр 16, 2022 08:58:32, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
..сторонников идеологии свинорейха тут не найти..musor писал(а):Reflector, ты можещь думать все что твоим укромозгам угодно но мысли твои пожалуста не озвучивай они тут не найдут почвы и малоинтересны тутошнему народу за исключение проснувшихся Укроботоф дремавших десяток лет...
..можно себе очко порвать..
сколько лет говорю ( пишу)!!
Надо держать наготове ДЕЖУРНОГО небратика....( можно назначать...к примеру ТЫ, имярек, сегодня у нас ЗА какела)
Надо держать наготове ДЕЖУРНОГО небратика....( можно назначать...к примеру ТЫ, имярек, сегодня у нас ЗА какела)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4215652#p4215652"]Reflector, ты можещь думать все что твоим укромозгам угодно но мысли твои пожалуста не озвучивай они тут не найдут почвы и малоинтересны тутошнему народу за исключение проснувшихся Укроботоф дремавших десяток лет...[/uquote]
Не такой я и бесполезный, в отсутствии внешнего врага вы тут просто фейки постите и даже утилизировать украинцев вместе с поляками и т.д. призывает не слишком активно, если кто-то забредет в тему и прочитает страничку, то может даже подумать, что здесь нормальные люди общаются
Так что у меня тут общественно полезная функция, я делаю недостатки людей более видимыми, если повезет, то даже для них самих, а это уже первый шаг к исправлению 
Не такой я и бесполезный, в отсутствии внешнего врага вы тут просто фейки постите и даже утилизировать украинцев вместе с поляками и т.д. призывает не слишком активно, если кто-то забредет в тему и прочитает страничку, то может даже подумать, что здесь нормальные люди общаются
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4215686#p4215686"]Не такой я и бесполезный, в отсутствии внешнего врага вы тут просто фейки постите и даже утилизировать украинцев вместе с поляками и т.д. призывает не слишком активно, если кто-то забредет в тему и прочитает страничку, то может даже подумать, что здесь нормальные люди общаются
Так что у меня тут общественно полезная функция, я делаю недостатки людей более видимыми, если повезет, то даже для них самих, а это уже первый шаг к исправлению
[/uquote] Понятно, понятно, узбагойся...
У нас ещё один судья бред Дредд в твоём мурле лице появился, в дополнение к Табаки. Обличает, разоблачает, вскрывает, так сказать, нарывы на теле человечества, исключительно российского, почему-то. Оно нимно.
У нас ещё один судья бред Дредд в твоём мурле лице появился, в дополнение к Табаки. Обличает, разоблачает, вскрывает, так сказать, нарывы на теле человечества, исключительно российского, почему-то. Оно нимно.
Собственно где карта?
Добавлено after 21 minute 3 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4215576#p4215576"]У нас слава богу остались ещё НИИ сплавов и аэродинамики.[/uquote]
Ну вот, положительное событие есть институт
. Осталось с кораблем определиться - матрос Деревянкин поджог или Микола Остапенко в бочину ракеты засандлалил. Вопрос то открыт. Командир корабля капраз Куприн , по неподтвержденным в МО РФ, сведениям погиб. Командующий адмирал Осипов арестован .
Добавлено after 21 minute 3 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4215576#p4215576"]У нас слава богу остались ещё НИИ сплавов и аэродинамики.[/uquote]
Ну вот, положительное событие есть институт
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215698#p4215698"]Осталось с кораблем определиться - матрос Деревянкин поджог или Микола Остапенко в бочину ракеты засандлалил. Вопрос то открыт. Командир корабля капраз Куприн , по неподтвержденным в МО РФ, сведениям погиб. Командующий адмирал Осипов арестован .
[/uquote] Ты уж определись там, будь хаски ласка.
А то без тебя не решат.
Спойлер
А то без тебя не решат.
https://chervonec-001.livejournal.com/4092063.html
Украинско-цеевропейский разговорник
собственно в тексте всё...
Украинско-цеевропейский разговорник
собственно в тексте всё...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Лучше бы модератор "определился", а то этот высерыш уже не один форум обосрал...
Всё придумано до и для нас.
Напомню слова администратора. Смотрите самый первый пост
Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение
Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение
Eremei Где первоисточник? Как ты любишь писать эту фразу?
Весь экипаж жив,пострадало три члена экипажа. Весь экипаж был эвакуирован сразу четырьмя кораблями группировки Российских кораблей находящихся рядом с Крейсером Москва. После принятия решения траспортировать Крейсер в Севастополь,высадили на Крейсер 58 человек экипажа и начали двигаться в Севастополь. Вот тут они и совершили ошибку по моему мнению. Гораздо ближе находилось Черноморское,где база ВМФ или Донузлав где тоже база ВМФ или в крайнем случае можно было выброситься на песчаный пляж в Оленёвке,мыс Тарханкут. Там абсолютно песчаное дно и корпус корабля н пострадал бы. А так пошли в Севастополь и совсем немного не дошли. Все 58 членов экипажа эвакуированы перед тем как Крейсер начал тонуть. Вот карта нахождения Крейсера на момент возгорания. Видим насколько ближе мыс Тарханкут по отношению к Севастополю. Тем более на Тарханкуте уже сидит на мели Сирийский сухогруз несколько лет.

Весь экипаж жив,пострадало три члена экипажа. Весь экипаж был эвакуирован сразу четырьмя кораблями группировки Российских кораблей находящихся рядом с Крейсером Москва. После принятия решения траспортировать Крейсер в Севастополь,высадили на Крейсер 58 человек экипажа и начали двигаться в Севастополь. Вот тут они и совершили ошибку по моему мнению. Гораздо ближе находилось Черноморское,где база ВМФ или Донузлав где тоже база ВМФ или в крайнем случае можно было выброситься на песчаный пляж в Оленёвке,мыс Тарханкут. Там абсолютно песчаное дно и корпус корабля н пострадал бы. А так пошли в Севастополь и совсем немного не дошли. Все 58 членов экипажа эвакуированы перед тем как Крейсер начал тонуть. Вот карта нахождения Крейсера на момент возгорания. Видим насколько ближе мыс Тарханкут по отношению к Севастополю. Тем более на Тарханкуте уже сидит на мели Сирийский сухогруз несколько лет.

Паяю уже 60лет.
Тут появились такие, которым главное - это вовремя подпрыгнуть. А не подпрыгнешь, и вот ты уже москаль.
засранцы полезны для экологии 
"Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася-участковый,
И Вася вместе с ней не одобряет,
Когда собачка травку удобряет"
и чего вспомнилось...ЯХУ его знает
зы
ГНАТ!
что за плавсредство на последнем фото?
на " МОСКВУ" НЕПОХОЖЕ НИРАЗУ
"Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася-участковый,
И Вася вместе с ней не одобряет,
Когда собачка травку удобряет"
и чего вспомнилось...ЯХУ его знает
зы
ГНАТ!
на " МОСКВУ" НЕПОХОЖЕ НИРАЗУ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
яж говорил не спешим жэдем официалных разяснений НЕ ПЛОДИМ СЛУХ ОФ!
потонул да(а жаль) -подтвердили в МО офицалы причины ВЫЯСНЯЮТ и выяснять и обьявят дайте срок а та тока гадаете на радость свидомых те и самоподрыф снаряда с браком или неправилно хроанимого готовы вЗраду превратить...насче кэпа -было такое у настоящих РУ;СКИХ офицероф УМЕРЕТЬ НА ПОСТУ ЗА ШТУРВАЛОМ СВОЕГО СУДНА обеспечиф эвакуацию команды -подвих достойный Рускаго офицера
-помните "Врагу не здается наш Гордый ВАРЯГ пощады никто не желает..."
Руские НЕ ЗДАЮТСЯ даже умирая... Жаль что всяким Рефлекторамм и Eremei, это НЕ ДАНО ПОНЯТЬ!
нород ЖИРНЫ фотки прячем под кат! тяжелить странцу и создавать лишний траф не надо!
так чтонить с учений наты или из 2008г
потонул да(а жаль) -подтвердили в МО офицалы причины ВЫЯСНЯЮТ и выяснять и обьявят дайте срок а та тока гадаете на радость свидомых те и самоподрыф снаряда с браком или неправилно хроанимого готовы вЗраду превратить...насче кэпа -было такое у настоящих РУ;СКИХ офицероф УМЕРЕТЬ НА ПОСТУ ЗА ШТУРВАЛОМ СВОЕГО СУДНА обеспечиф эвакуацию команды -подвих достойный Рускаго офицера
-помните "Врагу не здается наш Гордый ВАРЯГ пощады никто не желает..."
Руские НЕ ЗДАЮТСЯ даже умирая... Жаль что всяким Рефлекторамм и Eremei, это НЕ ДАНО ПОНЯТЬ!
нород ЖИРНЫ фотки прячем под кат! тяжелить странцу и создавать лишний траф не надо!
так чтонить с учений наты или из 2008г
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4215722#p4215722"].
ГНАТ!
на " МОСКВУ" НЕПОХОЖЕ НИРАЗУ[/uquote]Он же написал: сирийский сухогруз
ГНАТ!
на " МОСКВУ" НЕПОХОЖЕ НИРАЗУ[/uquote]Он же написал: сирийский сухогруз
в Минобороны РФ сообщили, что в четверг из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость и в условиях штормового моря затонул при буксировке в пункт назначения.
"Экипаж доставлен в пункт постоянной дислокации (в Севастополь, главную базу Черноморского флота - прим. ТАСС)",
"Экипаж доставлен в пункт постоянной дислокации (в Севастополь, главную базу Черноморского флота - прим. ТАСС)",
Паяю уже 60лет.