Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Намек более чем прозрачный - не думаю, что ты его не понял... Однажды один товарищ тоже долго упирался, но всё же вынужден был признаться, кто он был в прошлой жизни...
Наблюдательный я просто...
- HariusHek
- Друг Кота
Зануда ты просто."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нового донора нашел?
как говаривал Азаров " кровосися"
зы
о серьёзном:
В Санкт-Петербурге на Серафимовском кладбище простились с заместителем командующего 8-й армией генерал-майором Владимиром Фроловым. Генерал-майор погиб в ходе военной спецоперации России на Украине. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу администрации Петербурга.
Владимир Фролов потомственный военный, его отец прошел Великую Отечественную войну.
https://yandex.ru/search/?text=владимир ... 51&win=481
как говаривал Азаров " кровосися"
зы
о серьёзном:
В Санкт-Петербурге на Серафимовском кладбище простились с заместителем командующего 8-й армией генерал-майором Владимиром Фроловым. Генерал-майор погиб в ходе военной спецоперации России на Украине. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу администрации Петербурга.
Владимир Фролов потомственный военный, его отец прошел Великую Отечественную войну.
https://yandex.ru/search/?text=владимир ... 51&win=481
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 16, 2022 17:47:48, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216007#p4216007"]Наблюдательный я просто...
Зануда ты просто.[/uquote]Да уж не более его...
- HariusHek
- Друг Кота
Почтим память настоящего мужика, воина... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- VNS
- Говорящий с текстолитом
Намек более чем прозрачный - не думаю, что ты его не понял... Однажды один товарищ тоже долго упирался, но всё же вынужден был признаться, кто он был в прошлой жизни...
Я не обладаю наблюдательностью и посему твои намёки мне не понятны. Ты какого лешего влез в наш разговор с Иванычем? Точно так же и факир поступил, но только попортив вначале мне карму без объяснения причин. Потом извинился и вернул взад. Видимо подумал, что я из Украины. Теперь вылез ты с вопросами и намёками. Ты вообще кто тут на форуме? У факира хоть модератор написано, а ты что за овощ? Шестёрка у факира? Мы с Иванычем уже всё выяснили (ещё в пршлый раз), так что вы двое можете идти нафуй лесом. И не встревай когда дядьки разговаривают. Это тебе без всяких намёков, если ты понял о чём я.
Ты не с Украины - с Тюмени же... Сам писал в удаленной теме.
И это - сменил бы ты лучше свой редкий язык программирования - палит он тебя постоянно...
И это - сменил бы ты лучше свой редкий язык программирования - палит он тебя постоянно...
- HariusHek
- Друг Кота
Плоды европеизации украинцев: https://ura.news/news/1052546293
Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
БУЙный пианист ещё и культиматумы ставит: https://ura.news/news/1052546311
Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
БУЙный пианист ещё и культиматумы ставит: https://ura.news/news/1052546311
- VNS
Ты не с Украины - с Тюмени же... Сам писал в удаленной теме.
О какой удалённой теме идёт речь? Тебе рл55 сколько лет? Откуда ты вылез такой всезнайка? Каким образом мой язык программирования меня может компрометировать? Типа кто на АВ пишет, тот отстой? А ты на каком языке пишешь? Что-то я не встречал тебя в темах AVR. Или ты АРМ пилишь? Мне то вполне хватает АВ и АВР для моих задач. Или ты решил пиписьками померится? Да мне похер на чём ты пишешь. Так понятней?
ЗЫ. Они тоже палятся? https://vrtp.ru/index.php?s=28d3271e2d5 ... topic=2211
И здесь? https://cxem.net/mc/mc290.php
VNS, успокойся... Просто этим редким языком пользуются исключительно еще два человека и оба тюменские...
Так что, хочешь не хочешь, а все пазлы неумолимо складываются. Не говоря уже о мелких сопутствующих деталях...
Так что, хочешь не хочешь, а все пазлы неумолимо складываются. Не говоря уже о мелких сопутствующих деталях...
- VNS
А я то тут при чём?
Или тебе попиздеть не с кем? Так ты не ответил, на каком языке ты пишешь. И чем твой язык программирования лучше моего?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ой-да!!!
не мешай человеку заряжаться " бодростью"....скоро сам поймёшь
не мешай человеку заряжаться " бодростью"....скоро сам поймёшь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
VNS
Не в языке дело, а как раз в тех людях, которые о нем на здешнем форуме заявили.
Есть практически стопроцентная уверенность, что это один и тот же человек. Надо еще дальше разжевывать?
Нападки на Факира тоже не случайны - из той прежней жизни это и тянется у тебя...
Не в языке дело, а как раз в тех людях, которые о нем на здешнем форуме заявили.
Есть практически стопроцентная уверенность, что это один и тот же человек. Надо еще дальше разжевывать?
Нападки на Факира тоже не случайны - из той прежней жизни это и тянется у тебя...
- VNS
Сколько раз написать, чтобы было тебе понятно было, что твои намёки мне непонятны? То ты за язык зацепился… сейчас пишешь, что не в нём дело… теперь о факире вспомнил… ты определись, и ответь на прямой вопрос – ты шестёрка факира? Он незнаючи расклада попёрся карму мне портить... потому я вспомнил этот момент и захотел прояснить... а чего ты за него впрёгся? Твоё какое собачье дело до того вопроса, что я задал Иванычу? Человек не пожелал ответить… хорошо, это его право. Но ты то, каким боком, я вот в толк не возьму? Да и сколько тебе лет, чтобы понимать эту причину.
Последний раз редактировалось VNS Сб апр 16, 2022 19:00:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4215804#p4215804"]Охренеть какой размер воронки от взрыва!
авиабомба от 500кг до 1,50 тонн
Воронка от бомбы КАБ-1500 в Сирии
Спойлер

Воронки от авиабомб там же в Сирии
Спойлер

я конечно не специалист, но мне кажется что воронки ещё большие из-за почвы... Ну там песок да камешки сухие разметать... А тут всёж земля, чернозём... ну типа вязче...

человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
rl55 писал(а):VNS
Вот доиппётся же, как мент до телеграфного столба.
ты определись, и ответь на прямой вопрос – ты шестёрка факира?
Не... он таким родился... Табаки...
Вообщем сочувствую вам... Это говно... тьфу... "истинный христианин" если прилипнет, то хер от него избавишься...
Заметьте VNS... вам уже три человека на этой странице о его похождениях говорят... С другой стороны - если с ним ругаться, будете разбираться в "50-и оттенках дерьма"... Что как-бы тоже опыт...

Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 19:06:40, всего редактировалось 1 раз.
и ответь на прямой вопрос – ты шестёрка факира?
Факир о моих подозрениях ничего не знает. А надо сообщить?
Ну захотел ты новую жизнь начать - чего же на рожон лезть... Я бы и помалкивал, раз такое дело...
55-ый... уже третья тема за два дня, в которую ты влез со своим срачем... Но только никто не хочет с тобою сратся...
Выйди хоть на улицу - плюнь в забор соседа... Может попустит...
Выйди хоть на улицу - плюнь в забор соседа... Может попустит...
Сосед у меня полковник российской армии (в отставке, естественно)...
А настойчиво лезет в тему как раз таки VNS...
Второй день уже с одним и тем же вопросом...
Видно, сильно зудит у него там... Ну, я ему и помог...
А настойчиво лезет в тему как раз таки VNS...
Второй день уже с одним и тем же вопросом...
Видно, сильно зудит у него там... Ну, я ему и помог...