О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4215655#p4215655"]..тихра, так ты вроде писал, что не голодуешь..или врал..собака.. :)))[/uquote]

Да вроде тигра пишет - ЖОПА-ПРОКАРМЛИВАЕТ... :dont_know: :)))

Изображение

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4215921#p4215921"]Тигра умом застрял в середине 90-х
а может и раньше...[/uquote]

Дык... тогда ему было годков... в аккурат - МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБАЁБ... Видать ничего с тех пор не изменилось... :dont_know: то он Лёху Анального и уважает... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4215999#p4215999"]
HariusHek писал(а):надысь глянул на фотки из наших МЦ, там полно молодняка стоит в очередях за загранпаспортами. Не иначе всем срочно захотелось Пугачиху в Израиле послушать.
..тихро - вот ты наивный.. :))) ..куды ты ща поедешь, если не гражданин и нет ВНЖ...тока если стать хахлом, и скулить "..враги сожгли родную хату..".. :)[/uquote]
Шото йа нихуа не понял... Разве я ехать куда собирался?
К сожелению,за всем происходящим наблюдать придется не из далека :tea:

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4216040#p4216040"]Дык... тогда ему было годков... в аккурат - МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБАЁБ... Видать ничего с тех пор не изменилось... :dont_know: то он Лёху Анального и уважает... :)))[/uquote]
Ты этот скрин лучше на аву себе поставь,то год наверное носился с резинкой от капельницы,теперь с этой хренью не мной написанной,ещё на год :tea:
А он мне что,что-то в жизни плохое сделал? Вроде ничего. Это ты,да и тебе подобные,как псы которых на кого хозяин травит,они на того и бросаются,не думая,просто выполняя команды
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А он мне что,что-то в жизни плохое сделал?(С)
а-хорошего?
Даже сидит он не за твои права а за свои грехи :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4215854#p4215854"]Ну так беги ,беги с этой земли! Там куда убежишь познаешь прелести той земли! Там быстро тебя приземлят и скрутят!
МНОГОКРАТНО это на 200-500% цены увеличились. Где ты видел МНОГОКРАТНО увеличились цены? У тебя в шиномонтажке что ли? Ты уж пидор правду пиши на 3% или на 10% увеличились цены! Но ведь МНОГОКРАТНО как ты пишешь не стал ты беднее,ты так же согласно повышению цен (инфляции) повысил у себя цены на твою работу! Чего ж ты опять на..ать нас хочешь. Ни чего ты не потерял в доходе! Как и я пенсионер не потерял ничего,потому что правительство повышает пенсии нам два раза в год. Как повысили и зарплаты моим невесткам на Госпредприятии.[/uquote]
На автозапчасти,а так же химию,расходники,цены увеличились в два и более раза.. на еду,хоть и не многократно,но на много выросли. Сыр к примеру,дешевле 700р кг,уже редкость (отдельные варианты конечно есть,но они не съедобны-),хотя в районе нового года,был около 500.
На электронику сильно выросли цены,на автомобили.
Только не начинай песенку сфс-а "а где не так". Либо Россия как все и никакие йобаные скрепы,сверхдержавие,самобытность и прочее,не существуют и РФ ничем не лучше,либо нечего показывать на всех.

Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216084#p4216084"]А он мне что,что-то в жизни плохое сделал?(С)
а-хорошего?
Даже сидит он не за твои права а за свои грехи :)[/uquote]
Начнем со встречного вопроса- тебе Путин хорошее сделал? :)))
За что сидит покажет время,инфа из официальных СМИ подконтрольных государству,внимания не достойна.
Факт того что он мне лично не сделал хорошего,не причина его ненавидеть,плохого то тоже не сделал.
Ну а насчёт деятельности,щас в этом ёб...чем го-ве ее одобрять то нельзя,борьба с коррупцией нынче страшное преступление

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215604#p4215604"]Опять ты про заграницы? Нука расскажи в какой стране кайен каждый работяга может себе купить?[/uquote]
Протри глаза,про какие я ещё заграницы?
Сразу,после того как ты приведешь пример стран,где факт увиденного на улице кайена,говорит о сытой жизни населения
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тоесть-ты его полюбляешь БЕСКОРЫСТНО?
непохоже на тебя
а МНЕ -да ...есть за что начальство благодарить.
Но ты один хрен - непоймёшь :dont_know:
претензии тоже есть- куда без этого
но не как у тебя- на грани истерики
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215604#p4215604"]Хуесосят тут тебя.

На гранту r15 стоит меньше 10тыр за 4 шины. Это самые дешёвые.

Не дешевые за 16тыр лежат.

Какая 20ка? Пиздун тигра..[/uquote]
Хоть ссылку бы для приличия привел,где это шина r14 стои меньше 2500?
Ты не то слово подобрал- не хуесосят. Хуй сосут,всякие шизоиды :tea:
Ну а насчёт дешёвых,есть ещё момент,это не только возможность купить самые дешёвые,которая к слову есть не у всех,главное то,что на сумму за которую сегодня кто о купит дерьмо марки "Кама",он совсем не давно мог купить приличные изделия,эту парашу на порядки пресовсходящие

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216129#p4216129"]тоесть-ты его полюбляешь БЕСКОРЫСТНО?
непохоже на тебя
но не как у тебя- на грани истерики[/uquote]
Враг моего врага,мой друг :tea: вот и все бескорыстие :)))
Да я и спрашивать не буду за что,для меня это ничего не поменяет,как не было у меня причин этих твоих,полюблять,таким не будет
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216121#p4216121"]На автозапчасти,а так же химию,расходники,цены увеличились в два и более раза.. на еду,хоть и не многократно,но на много выросли. Сыр к примеру,дешевле 700р кг,уже редкость (отдельные варианты конечно есть,но они не съедобны-),хотя в районе нового года,был около 500.
На электронику сильно выросли цены,на автомобили.
Только не начинай песенку сфс-а "а где не так". Либо Россия как все и никакие йобаные скрепы,сверхдержавие,самобытность и прочее,не существуют и РФ ничем не лучше,либо нечего показывать на всех.

Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216084#p4216084"]А он мне что,что-то в жизни плохое сделал?(С)
а-хорошего?
Даже сидит он не за твои права а за свои грехи :)[/uquote]
Начнем со встречного вопроса- тебе Путин хорошее сделал? :)))
За что сидит покажет время,инфа из официальных СМИ подконтрольных государству,внимания не достойна.
Факт того что он мне лично не сделал хорошего,не причина его ненавидеть,плохого то тоже не сделал.
Ну а насчёт деятельности,щас в этом ёб...чем го-ве ее одобрять то нельзя,борьба с коррупцией нынче страшное преступление[/uquote] А ты чего хочешь? Чтоб то, что за рубежом продают за сотню долларов, стоило у нас десять рублей?
Или всё "бесплатно", как в СССР? Ну да, тогда тракторист, приписав себе кучу выполненных работ, сливал солярку в канаву и получал за это зарплату, премию, а если с председателем колхоза "вась-вась", то ещё и грамоту по итогам года.
Даже песня такая была: "Прокати нас, Петруша, на тракторе, до околицы нас прокати!"
Задушевно так эту песню бабский хор пел.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216137#p4216137"]А ты чего хочешь? Чтоб то, что за рубежом продают за сотню долларов, стоило у нас десять рублей?
Или всё "бесплатно", как в СССР? Ну да, тогда тракторист, приписав себе кучу выполненных работ, сливал солярку в канаву и получал за это зарплату, премию, а если с председателем колхоза "вась-вась", то ещё и грамоту по итогам года.
Даже песня такая была: "Прокати нас, Петруша, на тракторе, до околицы нас прокати!"
Задушевно так эту песню бабский хор пел.[/uquote]
Ну не полив СССР в очередной раз помоями,это был бы не ты...
Да,пожалуй как в СССР,получше было бы,при всей якобы неуклюжести и неэффективности своей экономики,он реально себя противопоставлял капиталистическому миру,тянул гонку вооружений,участвовал в войнах,и при этом ещё как то обеспечивал граждан жильем,медициной,образованием,хоть и за счёт их работы,но так им и зарплату платили,на которую жили. Сейчас только зп для выживания,и ничего больше.
Цены в СССР тоже не прыгали как бешеные блохи.
А РФ сейчас,да даже говорить про нее не хочется.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216133#p4216133"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215604#p4215604"]Хуесосят тут тебя.

На гранту r15 стоит меньше 10тыр за 4 шины. Это самые дешёвые.

Не дешевые за 16тыр лежат.

Какая 20ка? Пиздун тигра..[/uquote]
Хоть ссылку бы для приличия привел,где это шина r14 стои меньше 2500?
Ты не то слово подобрал- не хуесосят. Хуй сосут,всякие шизоиды :tea:
Ну а насчёт дешёвых,есть ещё момент,это не только возможность купить самые дешёвые,которая к слову есть не у всех,главное то,что на сумму за которую сегодня кто о купит дерьмо марки "Кама",он совсем не давно мог купить приличные изделия,эту парашу на порядки пресовсходящие

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216129#p4216129"]тоесть-ты его полюбляешь БЕСКОРЫСТНО?
непохоже на тебя
но не как у тебя- на грани истерики[/uquote]
Враг моего врага,мой друг :tea: вот и все бескорыстие :)))
Да я и спрашивать не буду за что,для меня это ничего не поменяет,как не было у меня причин этих твоих,полюблять,таким не будет[/uquote]

во!
Враг моего врага,мой друг(С)
прикинь- сколько У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!!! :)))
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):но так им и зарплату платили,на которую жили. Сейчас только зп для выживания,и ничего больше.
Ой пидорас! Зарплата была у меня инженера 70е и начало 80х годах 127 руб ,это как сейчас 12000 руб. Вот так и выживали как сейчас на 12000 выживают. А сейчас 15000 минималка,а тогда 60 руб минималка была,то есть как сейчас 6000 руб. Тогда киловатт электричества 4 коп был сейчас 4 рубля. Бензин тогда 40коп,сейчас 49 руб. Тогда водка 10 руб 30 коп. сейчас водка 400 руб дешевле гораздо. Тогда телевизор 61 по диагонали 650 руб сейчас 12000 руб гораздо ниже,тогда хлеб 30коп сейчас 30 руб. Тогда колбаса 3руб 60коп - 5 руб сейчас 360-500 руб . Тогда автомобиль Лада 2103 7000 руб сейчас 700000 руб. Вот так мы жили в СССР хорошо! А кто 60 руб получал тот влачил существование,А Колхозники 30-40 руб , а их было половина населения страны. Только за счёт своего хозяйства выживали.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4215833#p4215833"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4215693#p4215693"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4215662#p4215662"]Шины в несколько раз подорожали в один момент. И тут не важно у кого какая зарплата,и не имеет значения что кому-то и шины по 100тр не проблема,потому что недавно он их мог купить в три раза дешевле.
Ну)[/uquote]

Шины подорожали в ТРИ раза? Ты совсем заврался, придурок.[/uquote]
Да ты глаза то открой идиот,более чем в два раза они подорожали. Подешевение бензина кстати пиздежь,как висел ценник 51.60 за 95-й так и по сей день висит.[/uquote]

Брешет и не кривиться! Любой может набрать в поиске г.Орёл бензин цена 16 апреля и выскочит цена 50руб 90коп 95й и 46 руб. 70коп 92й , когда у нас в Севастополе 92й по 51 руб литр ,то есть как 95й в г. Орле и он ещё стонет! Нищеброд херов! Купил машину ,заправляй и не стони. Не можешь заправлять - продай и не стони!. Вон в ЕС странах действительно подорожал в два раза бензин! Смотрим и видим ни какого подорожания бензина нет. Как нет подорожания в два- три раза покрышек к автомобилю. На средний класс чуток поднялась цена на импортную резину на 15-20%. Читаем !

Ради эксперимента узнав о подорожании мы попытались купить комплект летних 15-дюймовых шин на Lada Vesta. У покрышек недорогих марок Viatti 15 дюймов на Весту машину рост оказался скромным — с 4 тыс. до 4,8 тыс. рублей 20% .Для престижных шины Davanti 19 дюймов не подорожали и продолжали стоить как и стоили по 11,6 тыс. за покрышку.

Изображение
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216157#p4216157"]во!
прикинь- сколько У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!!! :)))[/uquote]
Дохрена :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты подсчитал с точностью "до муллюметра" убытки свои, которые тебе Россия принесла?

Подай заявление в суд имени бледи Гааги.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 16, 2022 22:07:04, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216195#p4216195"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216157#p4216157"]во!
прикинь- сколько У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!!! :)))[/uquote]
Дохрена :)))[/uquote]

атож!!! ВЕСЬМИРСТОБОЙ :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4216160#p4216160"]
ручнойтигр писал(а):но так им и зарплату платили,на которую жили. Сейчас только зп для выживания,и ничего больше.
Ой пидорас! Зарплата была у меня инженера 70е и начало 80х годах 127 руб ,это как сейчас 12000 руб. Вот так и выживали как сейчас на 12000 выживают. А сейчас 15000 минималка,а тогда 60 руб минималка была,то есть как сейчас 6000 руб. Тогда киловатт электричества 4 коп был сейчас 4 рубля. Бензин тогда 40коп,сейчас 49 руб. Тогда водка 10 руб 30 коп. сейчас водка 400 руб дешевле гораздо. Тогда телевизор 61 по диагонали 650 руб сейчас 12000 руб гораздо ниже,тогда хлеб 30коп сейчас 30 руб. Тогда колбаса 3руб 60коп - 5 руб сейчас 360-500 руб . Тогда автомобиль Лада 2103 7000 руб сейчас 700000 руб. Вот так мы жили в СССР хорошо! А кто 60 руб получал тот влачил существование,А Колхозники 30-40 руб , а их было половина населения страны. Только за счёт своего хозяйства выживали.[/uquote]
Вот кошмар то,тебя недооценили? А ты хотел чтоб 1127? :)))
Ну и что,с голоду ты как видно не умер,ещё и воровал детали и обогащался...
360-500 сейчас,это колбаса из свиных шкурок (некоторые производители,с совестью в ладах,они уточняют какое конкретно мясо используют,жаль в процентах не пишут).
Ты же писал что в СССР жил хорошо,уже нет,плохо?

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216199#p4216199"]атож!!! ВЕСЬМИРСТОБОЙ :))[/uquote]
Другое плохо,ровно таже часть,этого мира,против моей страны,что таки наводит на определенные мысли,и мысли эти,вовсе не те что "пиндосы всех купили/за яйца держат".

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4216160#p4216160"]Брешет и не кривиться! Любой может набрать в поиске г.Орёл бензин цена 16 апреля и выскочит цена 50руб 90коп 95й и 46 руб. 70коп 92й , когда у нас в Севастополе 92й по 51 руб литр ,то есть как 95й в г. Орле и он ещё стонет! Нищеброд херов! Купил машину ,заправляй и не стони. Не можешь заправлять - продай и не стони!. Вон в ЕС странах действительно подорожал в два раза бензин! Смотрим и видим ни какого подорожания бензина нет. Как нет подорожания в два- три раза покрышек к автомобилю. На средний класс чуток поднялась цена на импортную резину на 15-20%. Читаем !

Ради эксперимента узнав о подорожании мы попытались купить комплект летних 15-дюймовых шин на Lada Vesta. У покрышек недорогих марок Viatti 15 дюймов на Весту машину рост оказался скромным — с 4 тыс. до 4,8 тыс. рублей 20% .Для престижных шины Davanti 19 дюймов не подорожали и продолжали стоить как и стоили по 11,6 тыс. за покрышку.

Изображение[/uquote]
Какая разница,51 рубль,или 55 или 47,это один хрен дохрена,и эти три копейки разницы может быть заметят те кто сотни км ежедневно накатывает.
Ага,я только год назад себе резину брал,виатти 15,стоила 2380 рублей. Вобще так,скромненько. Знакомый недавно брал Мишлен 16,цена 9600 за шину
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216200#p4216200"]360-500 сейчас,это колбаса из свиных шкурок (некоторые производители,с совестью в ладах,они уточняют какое конкретно мясо используют,жаль в процентах не пишут).[/uquote] Чё ты тут научность строишь на лице? В Свердловске уже во второй половине 70-х годов в продаже появились так называемые "суповые наборы", которые даже женщины называли: "Ухо-горло-нос, сиськи-письки-хвост." И обвалянные хребты с рёбрами, которые мы прежде для собак покупали в клубе Служебного Собаководства по 15 копеек за кило, уже висели в гастрономах по 90 копеек за кило. В 6 раз дороже.
Это пока я в армии 2 года служил, цена на кости на 500% выросла!

Прессованные замороженные брикеты из "сисек-писек" прежде тоже для собак продавали, там вес был ок. 15 кг, я в 13 лет домой пешочком в рюкзаке таскал. Стоили что-то 20 коп./кг, в магазинах для людей уже цену не помню, ни разу сам не покупал.

А ты тут ноешь про повышение цен и про то, что тебя "не тем" накормили...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

И что,с распадом СССР этого нет? Лежат себе на прилавках куриные лапы,кости с граммами мяса,да и субпродукты тоже.
Следующим пунктом будет что-то вроде: это для собак?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216238#p4216238"]И что,с распадом СССР этого нет? Лежат себе на прилавках куриные лапы,кости с граммами мяса,да и субпродукты тоже.
Следующим пунктом будет что-то вроде: это для собак?[/uquote] Что-то я в нашей поселковой "Пятёрочке" и в других магазинах и магазинчиках никаких куриных лапок и костей не наблюдал, хотя уже 14,5 лет тут живу.
"Магнит" тут на въезде открылся пару месяцев назад, но я там ещё не был. Как-нибудь дойду, поищу там куриные лапки...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4215833#p4215833"]Да ты глаза то открой идиот,более чем в два раза они подорожали. Подешевение бензина кстати пиздежь,как висел ценник 51.60 за 95-й так и по сей день висит.[/uquote]

Ты только что писал про ТРИ раза. Теперь уже в ДВА раза...
Ты прям, как хохлядь на колу вертишься, показания меняешь.

А если по цифрам проверить? Так и вовсе...

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4215958#p4215958"]У вас скоро все истощится,под

вонь

запашок пропагандонство,и не до сисечек будет :)))[/uquote]

У вас может быть, а в Финляндии, мразотной стране нациков, уже с шинами проблема. Ибо они из России экспортировались.
В России шины не исчзнут:) Радуйся.

Добавлено after 10 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216121#p4216121"]Протри глаза,про какие я ещё заграницы?
Сразу,после того как ты приведешь пример стран,где факт увиденного на улице кайена,говорит о сытой жизни населения[/uquote]

Про те сказки, о страдании норота в России, что ты тут пишешь.

Наличие одного кайена не говорит ничего.

А вот то, что в каждой семье есть авто и значительная часть авто имеет цену более 1.5 лямов уже говорит.

И то, что квартиры целыми районами раскупаются людьми тоже говорит.

Еще много чего говорит...

Но у тебя ж одни страдания норота...

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216133#p4216133"]Враг моего врага,мой друг :tea: вот и все бескорыстие :)))[/uquote]

Хорошее публичное признание в том, что ты нацик и русофоб а также гомик и поклонник Гитлера.

Молодец, тигра. Страдай с норотом дальше. Это весело наблюдать.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216195#p4216195"]Дохрена :)))[/uquote]

Такие же русофобы и фашисты как ты. На западе других нет.
As
Модератор

Сообщение As »

...По поводу автомобилей и запчастей в СССР: если машину ещё можно было купить, то с запчастями - полный швах! Мало того, те же Жигули требовали для ремонта специальную оснастку, которой и на станции не всегда можно было найти... Запчасти ждали по несколько месяцев - или колхозили... Сейчас любую деталь для моей машины доставляют за 1-3 дня, если её вдруг не оказалось в магазине (всё основное - есть, и гораздо дешевле, чем детали для ВАЗовских "реношек"! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уж, запчасти тогда - головная боль. У нас н южной окраине города тогда построили центр АвтоВАЗа, как раз рядом со второй автоколонной СМУ-3, глухомань в общем, без колёс в выходной больше часа с пересадками добираться, и дорога вся разбита нашими самосвалами. Люди тащились туда, чтоб в очередь записаться на распредвал...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»