[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216379#p4216379"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216367#p4216367"]Главное что среди друзей нет тебе подобных,фашистов психов
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216324#p4216324"]Хорошее публичное признание в том, что ты нацик и русофоб а также гомик и поклонник Гитлера.
.....
. Ты враг страны,и заодно народа,поскольку намеренно каверкаешь и пишешь норот.[/uquote]
Конечно. Твои друзьят русрфобы и подонки, вроде финнов, которые даже медальку выпустили за "героизм", проявленный в расстрелах безоружных мирных русских...
Или чехов. Или прибалтов. Или поляков. Или хохлов.
Все это зверье, которое убивало миллионы мирных русских - твои друзья. Я и не сомневаюсь.
Конечно, я враг страны. И не одной. Я враг всех стран, где нацизм и русофобия считается нормой.
Норот это такие как ты: вечно страдающие тварюшки, которые пальцем о палец не ударили, чтобы сделать лучше, но виноваты у представителей норота всегда ктото. Но никак не они сами.[/uquote]
Очередное,норот,не путать с народом
Зверьё это ты,бешеное причем,повернутое на своей русскости... Мне вот похер,русский и русский,меня это не делает не хуже прочих,не лучше,и ко всем странам я отношусь нейтрально. Но только тебе подобные,выдят в этом русофобию,и всякую прочее херню
Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216384#p4216384"]Нацик-русофоб, основная масса машин куплена не "щаз".
Но с логикой у тебя, как и у прочих нациков, проблема...
Человек, имеющий собственное благоустроенное жилье и авто и не имеющий кредитов - уже богат по евромеркам. Усвой эту простую истину.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216381#p4216381"]Ещё одна страна фашику местному дорогу перешла

[/uquote]
Ну это ты лизать сапоги нацикам всегда готов...[/uquote]
Ты мне напоминаешь одну знакомую хабалку сельскую. Она тоже утверждала, что 30% и в два раза это одно и тоже:)[/uquote]
Ну точно,заклинило,фашиста,в каждом слове нацик,русофоб итд.
Машины куплены в более годное время,только ты и тут жопой в лужу, поскольку пришли к тому что для много х теперь покупка авто не возможна.
Если товар стоил 100 а стал стоить 170,сказать что в два раза нормальна,кому нужна эта точность?.
Хорошо,оставайся при своем мнении что не имеющий кредитов и имеющий жилье и авто богаты.