Ты не отвечаешь потому что очкуешь.
Ты не отвечаешь потому что очкуешь.
А послушать российскую пропаганду, так фашизм шагает по Украине семимильными шагамиVII созыв - 37 человек
VIII созыв - 6 человек
IX созыв - 1 человек
[/uquote]VII созыв - 37 человек
VIII созыв - 6 человек
IX созыв - 1 человек
..он не тупой и не слепой - это его работа - распространять свою идеологию среди "русского мира"musor писал(а):Reflector, ты совсем тупой ??? илии +++СЛЕПОЙ???
Мы ещё одно Белорусское море выкопать можем.подождали бы когда газ заполнит внутрение полости а потом поднес спичку -зажигателным снарядом.... шашлык выйдет знатный свнячий....
Или может такие?Добрый день. Я гражданин Украины. Сейчас нахожусь в Киеве. Пожалуйста, опубликуйте моё письмо. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта
Наш большой многоквартирный дом (250 квартир) полностью разграблен. Наша, украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор, живут в доме, шепотом, после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...
Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно...
..всех пересажали - еще до айфони..а потом аж куча законов была принята..Reflector писал(а):Собственно в России подобных подпольных националистических организаций еще больше, при желании можно списки нагуглить...
..а как они исчезали - в процессе факельных шествий или в процессе установки памятников бендере..?..Reflector писал(а):Еще в 2014 можно было зайти на некоторые их сайты где они со свастиками фоткались или можно было скачать книги Белецкого, но как только они стали светиться в публичном пространстве это все стало исчезать.