О нашей жизни в России.
Ну тобишь у 90% она таки нихрена не улучшается,а ухудшается
- Реклама
Я не вхожу в 10% и у меня улучшается жизнь. И я не думаю что улучшается жизнь,а вижу что у всех окружающих жизнь улучшилась во много раз начиная с 2000 года,когда была полная жопа у 90%. А сейчас как и во всех странах мира у 20% населения жизнь - жопа! Такие жители есть во всех странах мира! И это не изменить. А у 10% хорошая жизнь,это в Эмиратах. Там миллиион Эмиров миллионеры а 9 миллионов прислуживают им нищие!
Паяю уже 60лет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216509#p4216509"]Не не мой.. в проблемах виноваты рулящие и только[/uquote]
Твой-твой. Рулящие ему виноваты. А ты ни в чем не виноват?
И что делать "рулящим", если враг веками ведет войну против России? Только не надо отрицать очевидное.
Твой-твой. Рулящие ему виноваты. А ты ни в чем не виноват?
И что делать "рулящим", если враг веками ведет войну против России? Только не надо отрицать очевидное.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216532#p4216532"]Для малого бизнеса никаких условий нет,его душат как могут.
Каждое сообщение начинаешь со слова пидорпс,это второе имя твое?
Да похер у кого там что,у тех кто работает за туже за что раньше а в магазине отдает больше,она ухудшается.[/uquote]
Каких условий нет? 6%налогов с дохода или 15% с прибыли это "душат"?!
Да... Охренеть как много..
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4216641#p4216641"]...Жизнь в России улучшается - но только, примерно, для десяти процентов населения, остальные за это улучшение платят...
[/uquote]
Жизнь сейчас во всех странах не улучшается.
В России хотя бы не ухудшается сильно. Это уже хорошо.
Война только начинается. Увы.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216647#p4216647"]Ну тобишь у 90% она таки нихрена не улучшается,а ухудшается[/uquote]
Странно было бы, если война, которую ведут против России много стран, не приводила бы к негативным эффектам.
С другой стороны все сыты, одеты, обуты. Бомбы над городами не рвутся. Так что все хорошо.
Дальше будет интереснее. Все только начинается.
Добавлено after 48 minutes 3 seconds:
Это мысли тигроподобных:)
Каждое сообщение начинаешь со слова пидорпс,это второе имя твое?
Да похер у кого там что,у тех кто работает за туже за что раньше а в магазине отдает больше,она ухудшается.[/uquote]
Каких условий нет? 6%налогов с дохода или 15% с прибыли это "душат"?!
Да... Охренеть как много..
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4216641#p4216641"]...Жизнь в России улучшается - но только, примерно, для десяти процентов населения, остальные за это улучшение платят...
Жизнь сейчас во всех странах не улучшается.
Война только начинается. Увы.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216647#p4216647"]Ну тобишь у 90% она таки нихрена не улучшается,а ухудшается[/uquote]
Странно было бы, если война, которую ведут против России много стран, не приводила бы к негативным эффектам.
С другой стороны все сыты, одеты, обуты. Бомбы над городами не рвутся. Так что все хорошо.
Дальше будет интереснее. Все только начинается.
Добавлено after 48 minutes 3 seconds:
Это мысли тигроподобных:)
Если русский митингует — он смело отстаивает правду, борется с засевшим в Кремле узурпатором. Если американец митингует, он зомби, предатель, мародёр, попирающий законы и Конституцию.
Если русский любит Россию и ходит в футболке с триколором — он агрессивный нацист. Если американец любит США и ходит в футболке со звёздно-полосатым флагом — он патриот.
Если русский любит США, он умный и порядочный человек. Если американец любит Россию, он фрик, сектант или падкий на подарки пенсионер.
Если русский президент общается с президентом другой страны — он или продаёт Россию, или покупает за русскую нефть одобрительное похлопывание по плечу. Если американский президент общается с президентом другой страны, он выстраивает взаимовыгодное равноправное сотрудничество между двумя странами.
Если русский президент предупреждает американского о последствиях — это опасный маньяк, который, впрочем, не представляет ни малейшей угрозы для США. Если американский президент предупреждает русского о последствиях — это терпеливый политик, который тратит время на вразумление агрессивных дикарей.
Если русский плохо говорит на английском языке — он сиволапый неуч, деревня. Если американец плохо говорит на русском — он славный парень, выказывающий огромное уважение к русской культуре.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это воинствующий тиран, представляющий опасность для всего цивилизованного мира. Если президент США декларирует проамериканские лозунги — это нормальный президент, действующий в интересах своей страны.
Если русский МИД не соглашается с Госдепом США — он идёт на бессмысленный конфликт, вредя тем самым и России, и другим странам. Если Госдеп США не соглашается с русским МИДом, он проявляет твёрдость в защите демократии и общечеловеческих ценностей.
Если русские войска освобождают город от террористов — это кровавые мясники, жестоко расправляющиеся с храбрыми повстанцами. Если США уничтожают мирных жителей ковровыми бомбардировками — это доблестные воины света, рискующие жизнями ради спасения планеты от безусловного зла.
Если русские требуют оплачивать свои товары в рублях — это смехотворный шантаж и нарушение всех возможных договоров. Если американцы крадут сотни миллиардов долларов, лежащие на счетах в их банках, это достойная восхищения твёрдость в защите демократии.
Если русское СМИ выпускает в эфир не до конца проверенный репортаж — это очередное свидетельство лживости русских дикарей, которые всегда врут. Если американское СМИ намеренно выпускает в эфир грубо сфабрикованный фейк — это какая-то русская пропаганда, о чём вы говорите, вообще, как вы смеете выдвигать такие обвинения в адрес заслуженных журналистов?
..предлагаю скинуться тихре на билет и отправить его накуй, или в Германию..я найду способ, как сделать, чтобы он туда попал..
..пусть пиздует из "поганой раши", туда, хде хорошо и свободы докуя..
..тока чур назад не проситься в "тоталитарную Россию"..
пробовал я уже....его мало сотсюда вывезти...ему там ещё " приемлемый для него уровень жизни" надо поддерживать
Ты готов? я- не....Корми его там на достойном уровне....Неее! пусть страдает рядом с берёзками
Ты готов? я- не....Корми его там на достойном уровне....Неее! пусть страдает рядом с берёзками
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а с какого его тама кормить еще..?..он хотел свободы - вот ему свобода..остальное - не иппет, пусть лапками зарабатывает..и хвостиком..или тем, что под хвостиком.. 
тигры- они коварные....на чужие бабки в " еуропейский райх...РАЙ" въехать
только нехочут оне
лучше зарублежать чем задвабежать и постанывать
типичный " мушчина снизу"
только нехочут оне
лучше зарублежать чем задвабежать и постанывать
типичный " мушчина снизу"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216532#p4216532"]Ну возми,и пиздуй на край света на этот гектар... Во первых гектар мало,если скажем занятия сх то вообще ни о чем.
Для малого бизнеса никаких условий нет,его душат как могут.[/uquote] Это я уже от Городилова слышал, как его предки "покоряли Сибирь: получили проездные да подъёмные, на полдороге уже всё пробухали, да и повернули назад.
Бабка с дедом доехали до места, глядь, а там ни кина, ни театра, ни винной лавки, только лес, луга да река.
Понятно дело, крестьянину в таких условиях делать нечего, им бы клуб с гармонистом да четверть самогона.
Подались в село, там деду наскучило, он бросил бабку с 13-ю детьми да подался в город - революцию делать. Это ещё под вопросом. А как там началась мобилизация в трудармию, так опять к многодетной бабке в деревню. Может не совсем точно я описал, но понятно, что такие крестьяне не работать ехали. Зато, пропившись да прогуляв скотину и скарб, винили во всём Столыпина да царя. Как раз то, что надо, чтоб прослыть пролетариями.
Тихра, а ты уже хоть один гектар освоил, чтоб говорить, будто тебе гектара мало?
Для малого бизнеса никаких условий нет,его душат как могут.[/uquote] Это я уже от Городилова слышал, как его предки "покоряли Сибирь: получили проездные да подъёмные, на полдороге уже всё пробухали, да и повернули назад.
Бабка с дедом доехали до места, глядь, а там ни кина, ни театра, ни винной лавки, только лес, луга да река.
Понятно дело, крестьянину в таких условиях делать нечего, им бы клуб с гармонистом да четверть самогона.
Подались в село, там деду наскучило, он бросил бабку с 13-ю детьми да подался в город - революцию делать. Это ещё под вопросом. А как там началась мобилизация в трудармию, так опять к многодетной бабке в деревню. Может не совсем точно я описал, но понятно, что такие крестьяне не работать ехали. Зато, пропившись да прогуляв скотину и скарб, винили во всём Столыпина да царя. Как раз то, что надо, чтоб прослыть пролетариями.
Тихра, а ты уже хоть один гектар освоил, чтоб говорить, будто тебе гектара мало?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это тебе помидоры сами рассказали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4216661#p4216661"]Я не вхожу в 10% и у меня улучшается жизнь. И я не думаю что улучшается жизнь,а вижу что у всех окружающих жизнь улучшилась во много раз начиная с 2000 года,когда была полная жопа у 90%. А сейчас как и во всех странах мира у 20% населения жизнь - жопа! Такие жители есть во всех странах мира! И это не изменить. А у 10% хорошая жизнь,это в Эмиратах. Там миллиион Эмиров миллионеры а 9 миллионов прислуживают им нищие![/uquote]
Ах это волшебное,"так везде"... Ну не везде орут о каком то там сверхдержавии,и самолучшести их стран.
Нормально в 90х было,просто те самые,которые не вписались в рынок,они уже тихо и не заметно вымерли,остались,худо бедно вписавшийся.
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216667#p4216667"]Жизнь сейчас во всех странах не улучшается.
Война только начинается. Увы.[/uquote]
Ещё один,любитель "это во всех странах"...
Да вобще "не сильно",то дерево мгновенно устраиваться в цене,то металл,теперь запчасти с электроникой взлетели,еда дорожает,а так,не сильно.
А по поводу войны,можно подробнее,где какая война начинается?
Добавлено after 8 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216667#p4216667"]С другой стороны все сыты, одеты, обуты. Бомбы над городами не рвутся. Так что все хорошо.
Дальше будет интереснее. Все только начинается.[/uquote]
Ко всему этому надо добавить одно слово- "пока". Как долго продлится и чем кончится не известно. И что тебе интересно? Перспектива противостояния РФ и остального мира- так у тебя отсидеться дома/в кабинете не получится,если начнется по серьезнее,то противостоять ты будешь,в лучшем случае стоя у станка на оборонном заводе,и рассуждать не об уровне жизни а о том сразу паек схавать или на потом оставить.
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4216705#p4216705"]..предлагаю скинуться тихре на билет и отправить его накуй, или в Германию..я найду способ, как сделать, чтобы он туда попал..
..пусть пиздует из "поганой раши", туда, хде хорошо и свободы докуя..
[/uquote]
Ну так одного билета маловато... Ладно,язык при желании можно прочухать...
Ну а жить где? Яж "бомж" в этом еб@ном го-ве,на жилье там,не хватит. Работа ладно,как-то что-то ещё можно придумать
Ах это волшебное,"так везде"... Ну не везде орут о каком то там сверхдержавии,и самолучшести их стран.
Нормально в 90х было,просто те самые,которые не вписались в рынок,они уже тихо и не заметно вымерли,остались,худо бедно вписавшийся.
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216667#p4216667"]Жизнь сейчас во всех странах не улучшается.
Война только начинается. Увы.[/uquote]
Ещё один,любитель "это во всех странах"...
Да вобще "не сильно",то дерево мгновенно устраиваться в цене,то металл,теперь запчасти с электроникой взлетели,еда дорожает,а так,не сильно.
А по поводу войны,можно подробнее,где какая война начинается?
Добавлено after 8 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216667#p4216667"]С другой стороны все сыты, одеты, обуты. Бомбы над городами не рвутся. Так что все хорошо.
Дальше будет интереснее. Все только начинается.[/uquote]
Ко всему этому надо добавить одно слово- "пока". Как долго продлится и чем кончится не известно. И что тебе интересно? Перспектива противостояния РФ и остального мира- так у тебя отсидеться дома/в кабинете не получится,если начнется по серьезнее,то противостоять ты будешь,в лучшем случае стоя у станка на оборонном заводе,и рассуждать не об уровне жизни а о том сразу паек схавать или на потом оставить.
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4216705#p4216705"]..предлагаю скинуться тихре на билет и отправить его накуй, или в Германию..я найду способ, как сделать, чтобы он туда попал..
Ну так одного билета маловато... Ладно,язык при желании можно прочухать...
Ну а жить где? Яж "бомж" в этом еб@ном го-ве,на жилье там,не хватит. Работа ладно,как-то что-то ещё можно придумать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4216734#p4216734"]я вижу они реагируют и это подтверждено, учеными[/uquote]
тоесть на цыпочек ты уже забил????
помидорофил?
смотри...обидятся и " клюнет в ..опу жареный пЯтух"
тоесть на цыпочек ты уже забил????
помидорофил?
смотри...обидятся и " клюнет в ..опу жареный пЯтух"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр, противостояние было всегда и не скоро кончится... Это не вина нынешней власти даже. 
никогда, покуда есть две стороны...противостояние было всегда и не скоро кончится...
Так шо, запасайся терпением и привыкай, Тигра
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4216725#p4216725"]растения реагируют на музыку помидоры любят ее слушать и им включу[/uquote]Ты лучше им сам пой!
Последний раз редактировалось Sigma Вс апр 17, 2022 19:13:58, всего редактировалось 2 раза.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216718#p4216718"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216532#p4216532"]Ну возми,и пиздуй на край света на этот гектар... Во первых гектар мало,если скажем занятия сх то вообще ни о чем.
Тихра, а ты уже хоть один гектар освоил, чтоб говорить, будто тебе гектара мало?[/uquote]
Как ты представляешь себе освоение гектара,если у меня его нет?
В забытых богом аналах родины,где Макар телят не пас,он даром этот гектар не нужен.
В ЦФО же,как ты понимаешь,никто его не даст. Но даже в ЦФО,что на нём делать? Если только какое не большое производство открывать,но оно требует больших начальных вкладов. Продать или сдавать,так го-во наверное будет против. Посадил бы фруктовый сад на нем,для собственного пользования
"Не работать ехали..."
Чето напомнило
Тихра, а ты уже хоть один гектар освоил, чтоб говорить, будто тебе гектара мало?[/uquote]
Как ты представляешь себе освоение гектара,если у меня его нет?
В забытых богом аналах родины,где Макар телят не пас,он даром этот гектар не нужен.
В ЦФО же,как ты понимаешь,никто его не даст. Но даже в ЦФО,что на нём делать? Если только какое не большое производство открывать,но оно требует больших начальных вкладов. Продать или сдавать,так го-во наверное будет против. Посадил бы фруктовый сад на нем,для собственного пользования
"Не работать ехали..."