О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217075#p4217075"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217066#p4217066"]..сами собой даже кошки не родятся..

..опять пятиклассника включил.. :)[/uquote]
Ну может ты умеешь предсказывать будущее? Расскажи,как в новейшей истории будет называться нынешнее время,лет через 20-30,кем будет Путин?[/uquote] Зато ты, когда писал слово "ПОКА", наверное, ясно себе всё это представлял?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217071#p4217071"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217006#p4217006"]Зависит от обстановки,но любыми способами постараюсь разумеется участия не принимать. Половина стран из списка,дикие,хз где им с нами по пути,точнее нам с ними.[/uquote]

И кто ж там дикий? Китай, Иран, Индия? Ну давай, скажи)) Называть "дикими" крупнейшие экономики мира и древнейшие цивилизации - это только у тигры бывает...

Впрочем.. Я забыл, что ты поклоняешься исключительно нацистам и фашистам - европейцам и американцам... Они для тебя "не дикие"...[/uquote]
Дикие,это не только означает,бегающие с копьём в набедренной повязке.
Например публичные казни варварскими методами за не верность,это не дикость? Ну давай,скажи что так надо сделать и в России,это ожидаемо от тебя. Ты таким поклоняешся?
Это если что,не про Китай,не про Индию

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217076#p4217076"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217075#p4217075"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217066#p4217066"]..сами собой даже кошки не родятся..

..опять пятиклассника включил.. :)[/uquote]
Ну может ты умеешь предсказывать будущее? Расскажи,как в новейшей истории будет называться нынешнее время,лет через 20-30,кем будет Путин?[/uquote] Зато ты, когда писал слово "ПОКА", наверное, ясно себе всё это представлял?[/uquote]
Нет. Просто предпологал что все может поменяться,в не известную сторону

Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217072#p4217072"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217064#p4217064"]Да я за тобой что-то тоже не припоминаю правоты,и критерий твой не лучше,если взять хотя бы СССР- тебе он плох во всем,от и до,и ты считаешь это правотой,будто для все все было именно так как видится тебе[/uquote] Это для тебя СССР плох.
Я писал и буду писать о реальном положении дел в СССР. Мне не нравится откровенное враньё.

Мне не нравится, когда СССР начинают наряжать, как ёлку на Новый год, когда за всякими игрушками, гирляндами, "дождиками" и мишурой уже и не видно самой ёлки, и никто не вспомнит, как сама ёлка выглядела в её настоящем, натуральном виде.
Но все будут со мной спорить и доказывать, что ёлку в детстве они видели, и знают, что ёлка, это что-то блестящее, где дети водят хороводы, поют весёлые песенки, и каждый получает подарки.[/uquote]
Для меня он уж точно не плох.
Тебя самого не удивляет,что твое "реальное" положение дел,у тебя состоит на все 100% только из негатива и недовольств? Т.е ничего положительного ты никогда про СССР не сказал. А реальным положение,ты называешь только всего лишь собственное видение СССР.
Или в путинской России все идеально? Конечно же нет,но вот только если в СССР что-то не так,ты прямо об этом говоришь,а вот если в России,то ищешь этому оправдания,почему оно вот именно так,или почему оно иначе быть "не может"
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Медведева назначили ответственным за отключение интернета. Неожиданно.. :shock:

https://www.moscowtimes.ru/2022/04/15/p ... eta-a19583
От бобра добра не ищут!©
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217006#p4217006"]он фашист и последыш Гитлера[/uquote]

Коммунисты точно хуже фашистов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4217090#p4217090"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217006#p4217006"]он фашист и последыш Гитлера[/uquote]

Коммунисты точно хуже фашистов.[/uquote]
Чем же?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение electroget »

ручнойтигр ,

Фашистов я никогда и в глаза не видел, а коммунисты совершали преступления лично против меня.
А в 1991-1993, коммунисты Гайдар и Чубайс ограбили вообще весь народ.
Последний раз редактировалось electroget Пн апр 18, 2022 11:51:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217079#p4217079"]Дикие,это не только означает,бегающие с копьём в набедренной повязке.
Например публичные казни варварскими методами за не верность,это не дикость? Ну давай,скажи что так надо сделать и в России,это ожидаемо от тебя. Ты таким поклоняешся?
Это если что,не про Китай,не про Индию[/uquote]

Тебе осталось объяснить почему "публичные казни варварскими методами за не верность" это дикость, а уничтожение целых неугодных групп населения или стран - это не дикость?:)
Или почему смена пола детям - это не дикость? Как объяснишь? Ведь мнения детей при этом никто не спрашивает...

Как ты теперь будешь оправдывать своих хозяев-фашистов с Запада? Только не ври, что "это было давно":) Это было уже в 21м веке.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4217093#p4217093"]ручнойтигр ,

Фашистов я никогда и в глаза не видел, а коммунисты совершали преступления лично против меня.
А в 1991-1993, коммунисты Гайдар и Чубайс ограбили вообще весь народ.[/uquote]
Так может стоит говорить не о коммунистах как сторонниках идеологии,а просто о конкретных людях?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217079#p4217079"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217072#p4217072"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217064#p4217064"]Да я за тобой что-то тоже не припоминаю правоты,и критерий твой не лучше,если взять хотя бы СССР- тебе он плох во всем,от и до,и ты считаешь это правотой,будто для все все было именно так как видится тебе[/uquote] Это для тебя СССР плох.
Я писал и буду писать о реальном положении дел в СССР. Мне не нравится откровенное враньё.

Мне не нравится, когда СССР начинают наряжать, как ёлку на Новый год, когда за всякими игрушками, гирляндами, "дождиками" и мишурой уже и не видно самой ёлки, и никто не вспомнит, как сама ёлка выглядела в её настоящем, натуральном виде.
Но все будут со мной спорить и доказывать, что ёлку в детстве они видели, и знают, что ёлка, это что-то блестящее, где дети водят хороводы, поют весёлые песенки, и каждый получает подарки.[/uquote]
Тебя самого не удивляет,что твое "реальное" положение дел,у тебя состоит на все 100% только из негатива и недовольств? Т.е ничего положительного ты никогда про СССР не сказал. А реальным положение,ты называешь только всего лишь собственное видение СССР.
Или в путинской России все идеально? Конечно же нет,но вот только если в СССР что-то не так,ты прямо об этом говоришь,а вот если в России,то ищешь этому оправдания,почему оно вот именно так,или почему оно иначе быть "не может"[/uquote] Для тебя СССР был неплох? А ты его помнишь? Ты его знаешь?
Можешь описать события в жизни СССР на то время, когда тебе 5 лет было? Нет? А позже, считай, уже и СССР не было. Но ты откуда-то уже всё знаешь про СССР. От тех доминошников-таких же двоечников, как ты сам, наслушался обо всём блестящем, самом лучшем в мире, да ещё и "бесплатном"?
Тебе Российская Империя точно ничего плохого не сделала, как и вся династия Романовых, но ты тут неоднократно выражал своё презрение РИ и царям. Ты ведь даже не интересовался историей, ничего о тех временах не знаешь, и даже в школе ты учился через пень-колоду.

Ты даже не понимаешь, кто в вашей-то компашке: один срачи разводит, второй ложью и клеветой захлебнулся уже, третий убеждённый нацик-русофоб, четвёртый ботег-трёхпрограммнег, который в курятнике песни своим помидорам поёт...
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217099#p4217099"]Так может стоит говорить не о коммунистах как сторонниках идеологии,а просто о конкретных людях?[/uquote]

Так я не говорил о идеологии. Люди вступают в политические партии вовсе не ради того чтоб исповедовать какую-нибудь идеологию. Я говорил о преступлениях совершённых членами политических партий.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217098#p4217098"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217079#p4217079"]Дикие,это не только означает,бегающие с копьём в набедренной повязке.
Это если что,не про Китай,не про Индию[/uquote]

Тебе осталось объяснить почему "публичные казни варварскими методами за не верность" это дикость, а уничтожение целых неугодных групп населения или стран - это не дикость?:)
Или почему смена пола детям - это не дикость? Как объяснишь? Ведь мнения детей при этом никто не спрашивает...

Как ты теперь будешь оправдывать своих хозяев-фашистов с Запада? Только не ври, что "это было давно":) Это было уже в 21м веке.[/uquote]
Да никак я никого не буду оправдывать, поскольку,хозяев у меня нет,только тебе они постоянно мерятся. Смена пола говоришь? Ну тоже дикость вобщем. В твоей Африке кстати,до сих пор практикуется женское обрезание,почитай что это,кем,чем,и в каких условиях выполняется.
Ну ты призываешь к уничтожению не угодных,стало быть дикостью это не считаешь...
Уничтожение как ты говоришь,неугодных групп и стран,дикость впринципе тоже,но за ней хотя бы что-то стоит (должно во всяком случае),например интересы по завладению территорией,ресурсами. В случае же с публичными варварскими казнями за неверность,ситуация другая,там государство жёстко вмешивается в личную жизнь и право распоряжаться собственным телом. Причем происходит это,порой и без достаточных доказательств.

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4217104#p4217104"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217099#p4217099"]Так может стоит говорить не о коммунистах как сторонниках идеологии,а просто о конкретных людях?[/uquote]

Так я не говорил о идеологии. Люди вступают в политические партии вовсе не ради того чтоб исповедовать какую-нибудь идеологию. Я говорил о преступлениях совершённых членами политических партий.[/uquote]
Но было сказано "коммунисты хуже фашистов",в конкретном случае получается Чубайс с Гайдаром. Иначе звучит как,люди имеющие отношение к коммунистической партии,хуже фашистов

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217100#p4217100"]Ты даже не понимаешь, кто в вашей-то компашке: один срачи разводит, второй ложью и клеветой захлебнулся уже, третий убеждённый нацик-русофоб, четвёртый ботег-трёхпрограммнег, который в курятнике песни своим помидорам поёт...[/uquote]
Чтоже ты конкретно не назвал,кто есть кто? :tea: по твоему ественно мнению
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217105#p4217105"]Ты даже не понимаешь, кто в вашей-то компашке: один срачи разводит, второй ложью и клеветой захлебнулся уже, третий убеждённый нацик-русофоб, четвёртый ботег-трёхпрограммнег, который в курятнике песни своим помидорам поёт...[/uquote]
Чтоже ты конкретно не назвал,кто есть кто? :tea: по твоему ественно мнению[/uquote] Так представители вашей компашки не всегда называют всех поимённо. Так что переживёшь, если сам не в состоянии понять.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217100#p4217100"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217079#p4217079"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217072#p4217072"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217064#p4217064"]Да я за тобой что-то тоже не припоминаю правоты,и критерий твой не лучше,если взять хотя бы СССР- тебе он плох во всем,от и до,и ты считаешь это правотой,будто для все все было именно так как видится тебе[/uquote] Это для тебя СССР плох.

Или в путинской России все идеально? Конечно же нет,но вот только если в СССР что-то не так,ты прямо об этом говоришь,а вот если в России,то ищешь этому оправдания,почему оно вот именно так,или почему оно иначе быть "не может"[/uquote] Для тебя СССР был неплох? А ты его помнишь? Ты его знаешь?
Можешь описать события в жизни СССР на то время, когда тебе 5 лет было? Нет? А позже, считай, уже и СССР не было. Но ты откуда-то уже всё знаешь про СССР. От тех доминошников-таких же двоечников, как ты сам, наслушался обо всём блестящем, самом лучшем в мире, да ещё и "бесплатном"?
Тебе Российская Империя точно ничего плохого не сделала, как и вся династия Романовых, но ты тут неоднократно выражал своё презрение РИ и царям. Ты ведь даже не интересовался историей, ничего о тех временах не знаешь, и даже в школе ты учился через пень-колоду.[/uquote]
Не помню. Но он моя родина,как бы не было,это факт.
Моим близким эта страна дала работу,образование,жилье,они нормально в ней жили,так почему мне к ней относится плохо?
Да и "доминошники",ты решил что только ты можешь говорить о СССР правду (по твоему мнению) а они все живя в СССР нихрена про него не знают что-ли...

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217109#p4217109"]Чтоже ты конкретно не назвал,кто есть кто? :tea: по твоему ественно мнению[/uquote] Так представители вашей компашки не всегда называют всех поимённо. Так что переживёшь, если сам не в состоянии понять.[/uquote]
Да даже кто входит в эту нашу компашку,шото не очень ясно...
А особенно кто в ней русофоб,а кто ложью захлебнулся. ну да ладно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217110#p4217110"]Не помню. Но он моя родина,как бы не было,это факт.[/uquote] Понятно, это из той же серии: "Сам я не читал, но осуждаю" = "Сам я не читал, но одобряю."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217132#p4217132"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217110#p4217110"]Не помню. Но он моя родина,как бы не было,это факт.[/uquote] Понятно, это из той же серии: "Сам я не читал, но осуждаю" = "Сам я не читал, но одобряю."[/uquote]
Ты вырвал удобную тебе фразу. Но собственно что не так,СССР мне что-ли не родина?
Да вроде бы мне ничего не мешало интересоваться жизнью в нем,раз уж сам пробыл там только до пяти лет

Добавлено after 34 seconds:
https://vm.tiktok.com/ZSdSME5Vs/
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ручнойтигр писал(а):Да вроде бы мне ничего не мешало интересоваться жизнью в нем,раз уж сам пробыл там только до пяти лет
Что, реально интересовался? :shock:
:) У тебя Таня Буланова не в родственниках?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217145#p4217145"]https://vm.tiktok.com/ZSdSME5Vs/[/uquote]
Сестра или это ты сам?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4217146#p4217146"]
ручнойтигр писал(а):Да вроде бы мне ничего не мешало интересоваться жизнью в нем,раз уж сам пробыл там только до пяти лет
:) У тебя Таня Буланова не в родственниках?[/uquote]
Нет

Добавлено after 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4217147#p4217147"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217145#p4217145"]https://vm.tiktok.com/ZSdSME5Vs/[/uquote]
Сестра или это ты сам?[/uquote]
Я знал,что ты не останешься равнодушным :)))
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Всем привет. У меня такая идея. Почему бы РФ не напечатать баксоф. Печатный двор есть, даже два, и не отличит никто и деньги будут :) На войне как на войне :)
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217150#p4217150"][uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4217146#p4217146"]
:) У тебя Таня Буланова не в родственниках?[/uquote]
Нет[/uquote]

Не интересовался значит... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»