[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217071#p4217071"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217006#p4217006"]Зависит от обстановки,но любыми способами постараюсь разумеется участия не принимать. Половина стран из списка,дикие,хз где им с нами по пути,точнее нам с ними.[/uquote]
И кто ж там дикий? Китай, Иран, Индия? Ну давай, скажи)) Называть "дикими" крупнейшие экономики мира и древнейшие цивилизации - это только у тигры бывает...
Впрочем.. Я забыл, что ты поклоняешься исключительно нацистам и фашистам - европейцам и американцам... Они для тебя "не дикие"...[/uquote]
Дикие,это не только означает,бегающие с копьём в набедренной повязке.
Например публичные казни варварскими методами за не верность,это не дикость? Ну давай,скажи что так надо сделать и в России,это ожидаемо от тебя. Ты таким поклоняешся?
Это если что,не про Китай,не про Индию
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217076#p4217076"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217075#p4217075"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217066#p4217066"]..сами собой даже кошки не родятся..
..опять пятиклассника включил..

[/uquote]
Ну может ты умеешь предсказывать будущее? Расскажи,как в новейшей истории будет называться нынешнее время,лет через 20-30,кем будет Путин?[/uquote] Зато ты, когда писал слово "ПОКА", наверное, ясно себе всё это представлял?[/uquote]
Нет. Просто предпологал что все может поменяться,в не известную сторону
Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217072#p4217072"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217064#p4217064"]Да я за тобой что-то тоже не припоминаю правоты,и критерий твой не лучше,если взять хотя бы СССР- тебе он плох во всем,от и до,и ты считаешь это правотой,будто для все все было именно так как видится тебе[/uquote] Это для тебя СССР плох.
Я писал и буду писать о реальном положении дел в СССР. Мне не нравится откровенное враньё.
Мне не нравится, когда СССР начинают наряжать, как ёлку на Новый год, когда за всякими игрушками, гирляндами, "дождиками" и мишурой уже и не видно самой ёлки, и никто не вспомнит, как сама ёлка выглядела в её настоящем, натуральном виде.
Но все будут со мной спорить и доказывать, что ёлку в детстве они видели, и знают, что ёлка, это что-то блестящее, где дети водят хороводы, поют весёлые песенки, и каждый получает подарки.[/uquote]
Для меня он уж точно не плох.
Тебя самого не удивляет,что твое "реальное" положение дел,у тебя состоит на все 100% только из негатива и недовольств? Т.е ничего положительного ты никогда про СССР не сказал. А реальным положение,ты называешь только всего лишь собственное видение СССР.
Или в путинской России все идеально? Конечно же нет,но вот только если в СССР что-то не так,ты прямо об этом говоришь,а вот если в России,то ищешь этому оправдания,почему оно вот именно так,или почему оно иначе быть "не может"