[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217160#p4217160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217145#p4217145"]https://vm.tiktok.com/ZSdSME5Vs/[/uquote]
Ну обычная дегенеративная шлюха с куриными мозгами, которая не знает ни реалий Запада ни истории.. В общем тигра с дыркой или дырявая тигра...
эти скуления "надуманные нашими властями" уже говорят, что кругозор и историческеи познания шлюшки тиктоком и ограничиваются...[/uquote]
Во тебя бомбит то
Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217158#p4217158"]О как отмазался.. Типа убить одну шлюху в год это "дикость". К тому же за дело.[/uquote]
Да,именно так. Причины уже писал- государство жёстко вмешивается в личную жизнь,в право любого человека на свободу распоряжения собственным телом. Кроме того убивает за это жестокими способами и прилюдно,несмотря,что человек ничего общеопасного или принесшего вред стране не совершал. К тому же,не всегда даже с доказательствами.
Ты нормально отнесешься,если твою сестру к примеру взять,закопать по пояс,и камнями зах.ячить? Или на кране повесить в центре города?
Ну и там,они так же чьи то сестры,дочери,матери.
Добавлено after 7 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217158#p4217158"]А убивать миллионами, в том числе детей - это для тебя "цивилизованно"...
И ты после этого не раб англосаксов и не фашист?:))) нуну.)))[/uquote]
Нет,не нормально. И не цивилизованно.
Я не пойму к чему ты подвести то пытаешься,к тому что какие то страны,не лучше? Ну пусть так,дальше то что?
За их действиями хотя бы есть мотивация,хотя факта убийств она конечно не меняет. В другом же случае,нет ничего,просто убийства,к тому же на публику.
Войны шли всю историю человечества,и запад тут ничем не выделяется
Добавлено after 7 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217158#p4217158"]Такие как ты отличаются от людей как раз тем, что оправдывают любую мерзость своих хозяев тем, что это типа "цивилизованно". И чем ты отличаешься от тех, кто делал из людей мыло? Ты такой же.
Вот она и вылезла - звериная сущность тигры, который оправдывает убийство невиновных людей, напалм, концлагеря и прочие преступления "цивилизованного мира".[/uquote]
Во тебя понесло

притормози,педалька по середине...
Вот все эти попытки меня обвинить в этом,нелепы, поскольку на форуме нет от меня сообщений где я бы это оправдывал. Напалм,концлагеря...,ты это писал с рассветом на эмоции читалей?
Но дело в том,что все что ты пытаешься на меня повесить,не подтверждается ничем,нет моих сообщений которые бы говорили отчем то подобном,в этом и нелепость того что ты городишь тут..
Ну и учитывая,что ты оправдываешь убийства дикими государствами своих граждан,жестокими методами,при том публично,и вобщем то безосновательно,что вобщем то является преступлением государства против личности,говорит только о том,что тебе ли тут о человечности и звериности рассуждать?
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217162#p4217162"]..тихро радуйся - сахер подешевел, завались везде..в пятаке 67р за кило, в дикси 58р..

..а русагро - страшно сказать - ваще по 47р..
..капуста тоже подешевела..
..а ты на чужбину собрался..окстись, неразумная фауна...

[/uquote]
Шо есть то есть,сахара полно,правда у нас 68 в пятёрке. Но то один хрен дохрена, поскольку совсем не давно он был около 50. Ну а капуста,всего лишь пару лет назад,стоила 18 рублей