О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4217284#p4217284"]грудинин вывел новую породу новых красных, коммунистических коров[/uquote]

куда? :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217292#p4217292"]Ну если ты их лозунгами говоришь, что ж делать. Мерзость вроде феминизма в нормальном обществе не нужна.

Ты причислил страны, которые рубили детям руки и поливали их напалмом к цивилизованным. Так что называл.

За кусок шлюхи дохлой ты целую страну в "дикие" записываешь.

Однако сша или европа почемуто у тебя "цивилизованные" несмотря на миллионы убитых.

Двойные стандарты либерофашиста тигры.[/uquote]
Ну если ты не понимаешь разницы,между военными действиями и жертвами в результате них,и просто убийствами граждан,то я тебе ничем помочь не могу.
Скорее у тебя двойные стандарты- в одном случае у тебя кусок шлюхи,в другом невинно убиенны. Ты тоже записываешь страны,в результате военных действий которых,где-то гибли люди,в нелюди. Так почему страны убивающие своих граждан за то что те не так/не там/не с теми чпокнулись,не записать в дикие... Кстати,это где там рубили руки,поливали напалмом,а главное когда?
А вот твой развитый Иран https://aze.az/news_za_chto_v_37335.html
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Так почему страны убивающие своих граждан(С)
ты не про окраину?
а там именно это все последние годы и происходит
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Суть вашего спора о том, что страна, граждане и принимающие решение люди - разные вещи. Связь давно утрачена. Я о всех странах. Если в древности голосовать за вождя племени имело смысл, когда 99% его знали лично и могли дать по башке, то сейчас все - ровно - наоборот. Об этом надо говорить. А после - о том о чем у вас идет разговор.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4217322#p4217322"]Так почему страны убивающие своих граждан(С)
ты не про окраину?
а там именно это все последние годы и происходит[/uquote]
Нет не про нее.. вот тема вроде не про Украину. Но тут Украина :kill: в толерастии,тоже Украина :kill: в телеке,тоже епаная Украина :kill:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, назад в пещеры?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Тигра, неужели вы думаете, что граждане Ирана одобряют казнь несовершеннолетней девушки. Факт события говорит лишь о том, что граждане изолированы от тех, кто совершил это преступление.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чё решит какая-то связь? Это цена ошибки.
...
До сих пор бы спорили, кто из арестованных тот самый чикатило.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217337#p4217337"]Тигра, неужели вы думаете, что граждане Ирана одобряют казнь несовершеннолетней девушки. Факт события говорит лишь о том, что граждане изолированы от тех, кто совершил это преступление.[/uquote]
Незнаю как насчёт граждан,не одобряют,наверное.
Я об этом писал сфс-у,к тому,что он то и дело мне приписывает,будто я одобряю все что делает запад,но сам он при этом хоть самого черта рад поддержать,лишь бы это была не Европа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Хариус отомстил за прадеда...
СпойлерИзображение
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты давай про педофила.... :))
выдай " шокирующие фак_ты"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Ручнойтигр, Мне ваши высказывания кажутся выдержанными и не агрессивными, в отличии от ваших оппонентов. Вы стараетесь вести себя цивилизованно, и видно - как это сложно(против грубостей). :) В целом, мы все говорим об одном и том же, о мире для жизни, но описать это не можем. Однажды, В.В.Путин, наш президент, произнес замечательную фразу. Он сказал что-то похожее на, точно не помню, кажется "Вы подумайте, ведь православие, по сути, говорит о том же, о чем и социализм, об уважении к иным, о равенстве возможностей, о помощи слабым" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217343#p4217343"]Я об этом писал сфс-у,к тому,что он то и дело мне приписывает,будто я одобряю все что делает запад,но сам он при этом хоть самого черта рад поддержать,лишь бы это была не Европа[/uquote] А ты как относишься к тому, что две самые кровопролитные войны в истории человечества были развязаны европейскими государствами? Когда европейцы из НАТО бомбили Белград, ты тоже помалкивал, как же, это для тебя пример цивилизованных отношений?
Опытный кот

Сообщение участник »

Что он мог отменить, или приказ дать - о чем речь?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217347#p4217347"]Ручнойтигр, Мне ваши высказывания кажутся выдержанными и не агрессивными[/uquote]А он робот-бот :))) у него и в подписи "всё похрен и это на всегда..." :)))
Долбит и долбит, и всё в одной теме, и какой год уже :facepalm:
На форум можно год-два-пять не заходить, но и так можно почти со 100 %, шо Тигра здесь, сидит и долбит, и ясно про чё долбит.
Одно и тоже, яки дятел... и голова у него не болит и времени у него дохрена, и походу думает шо у него 9 жизней
или призвание у него такое "мастер слова из Мяяяу" :)))

бот, короче, профи
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Опытный кот

Сообщение участник »

Верно, и плохого в отношении кого-то не пишет. Вам чего еще надо? Вы сами, для мира что сделали?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217353#p4217353"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217343#p4217343"]Я об этом писал сфс-у,к тому,что он то и дело мне приписывает,будто я одобряю все что делает запад,но сам он при этом хоть самого черта рад поддержать,лишь бы это была не Европа[/uquote] А ты как относишься к тому, что две самые кровопролитные войны в истории человечества были развязаны европейскими государствами? Когда европейцы из НАТО бомбили Белград, ты тоже помалкивал, как же, это для тебя пример цивилизованных отношений?[/uquote]
По твоему,в 13 лет меня должны были интересовать те события?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217309#p4217309"]Ну если ты не понимаешь разницы,между военными действиями и жертвами в результате них,и просто убийствами граждан,то я тебе ничем помочь не могу.
l[/uquote]

И в чем же разница между поливанием напалмом МИРНЫХ граждан, как то практикуют твои западные хозяева и казнью осужденной преступницы? :)

В первом случае это геноцид. Во втором исполнение приговора суда.

Так что ты оправдываешь геноцид, фашист. А приговор суда это для тебя "дикость".

Вот и все твои либероценности рассыпались, либерофашист. Твое истинное мурло вылезло.
Опытный кот

Сообщение участник »

SfS, простите, вы знаток права и знакомы с делом, или так попиздеть? Вы понимаете вообще, что говорите об убийстве несовершеннолетнего(по критериям педагогики) человека? Смею напомнить, что оправдание терроризма в нашей стране запрещено.
Последний раз редактировалось участник Пн апр 18, 2022 17:56:18, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217357#p4217357"]Верно, и плохого в отношении кого-то не пишет. Вам чего еще надо? Вы сами, для мира что сделали?[/uquote]
Ну, да, бот конечно лучше, ага, много для мира делает :))) для блюд людей
Шпарит и шпарит, по методичке
А кто не бот, тот плохой? :)))

Так вот она какая, оказывается "полезность для мира"! "плохого не пишет" :)))
А для чего это интересуетесь? тоже бот или бесполезный и есть стремление в боты? или как понимать такие вопросы?
Последний раз редактировалось Sigma Пн апр 18, 2022 17:53:00, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»