О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217309#p4217309"]. Так почему страны убивающие своих граждан за то что те не так/не там/не с теми чпокнулись,не записать в дикие... Кстати,это где там рубили руки,поливали напалмом,а главное когда?
А вот твой развитый Иран https://aze.az/news_za_chto_v_37335.html[/uquote]

Не убивающие, а исполняющие приговор суда. Все по демократическим нормам. Законы надо ведь соблюдать, правда?

В США на которые ты молишься тоже есть смертная казнь.

Кстати, вот как раз в США в год полицейские убивают сотни граждан без суда и следствия. Так что в США дикости больше, чем, в Иране. Но ты опять этого не знаешь, да? Или в США тоже ведутся военные действия? :)

Ты вертишься как уж на сковородке, фашист, в попытках оправдать своих хозяев.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217347#p4217347"]Ручнойтигр, Мне ваши высказывания кажутся выдержанными и не агрессивными, в отличии от ваших оппонентов. Вы стараетесь вести себя цивилизованно, и видно - как это сложно(против грубостей). :) В целом, мы все говорим об одном и том же, о мире для жизни, но описать это не можем. Однажды, В.В.Путин, наш президент, произнес замечательную фразу. Он сказал что-то похожее на, точно не помню, кажется "Вы подумайте, ведь православие, по сути, говорит о том же, о чем и социализм, об уважении к иным, о равенстве возможностей, о помощи слабым" :)[/uquote]
Но так кажется не всем... В глазах местных оппонентов,я прошел долгий путь,от нейтрального посетителя,до,не много не мало,в глазах сфс-а,русофоба и нацика,со звериным нутром :facepalm: :))) и либеростом был,и врагом России,и по недоумию пасобником врагов страны (по мнению разумеется,сдешних особо патриотичных обитателей) А все только потому,что высказывался против нынешних властей и их внутренней политики
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217361#p4217361"]SfS, простите, вы знаток права и знакомы с делом, или так попиздеть?[/uquote]

А надо быть знатаком права, чтобы отличить убийство мирных жителей от казни по приговору суда?

Мы ж не детали дела обсуждаем, а то почему тигра записывает убийц и нацистов в "цивилизованеых".

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217367#p4217367"]Но так кажется не всем... В глазах местных оппонентов,я прошел долгий путь,от нейтрального посетителя,до,не много не мало,в глазах сфс-а,русофоба и нацика,со звериным нутром :facepalm: :))) и либеростом был,и врагом России,и по недоумию пасобником врагов страны (по мнению разумеется,сдешних особо патриотичных обитателей) А все только потому,что высказывался против нынешних властей и их внутренней политики[/uquote]

Нацист и русофоб тут ты. Предыдущие твои сообщения с оправданием преступлений США и Европы ясно об этом говорят.

Твое либерофашистское мурло ясно вылезло, когда ты начал их оправдыать.

Я уж не говорю про твои феминистские высказывания.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217365#p4217365"]Не убивающие, а исполняющие приговор суда. Все по демократическим нормам. Законы надо ведь соблюдать, правда?

В США на которые ты молишься тоже есть смертная казнь.

Кстати, вот как раз в США в год полицейские убивают сотни граждан без суда и следствия. Так что в США дикости больше, чем, в Иране. Но ты опять этого не знаешь, да? Или в США тоже ведутся военные действия? :)

Ты вертишься как уж на сковородке, фашист, в попытках оправдать своих хозяев.[/uquote]
А что от приговора суда,убийство перестает таковым быть?
Ты в сторону не уводи,речь не о том по закону или против него,а о том что убивают ни за что,публично,жестоким способом,и то,что это возведено в закон,делает это обстоятельство ещё более худшим.
Хозяева у тебя,я сам по себе :sleep:
США вооруженная страна,этим действия тамошней полиции хотя бы частично оправданы. Но у них до казни может и несколько десятилетий пройти,т.е до нее можно тупо не дожить,она не проводится публично. А самое главное,для чего ты мне о США рассказываешь,мне плевать на США,от слова совсем,они никогда для меня небыли предметом восхищения
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Тигра в г. Орле организовал помощь нашим воинам!

Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217368#p4217368"]Нацист и русофоб тут ты. Предыдущие твои сообщения с оправданием преступлений США и Европы ясно об этом говорят.

Твое либерофашистское мурло ясно вылезло, когда ты начал их оправдыать.

Я уж не говорю про твои феминистские высказывания.[/uquote]
Нет,фашист и русофоб именно ты,у тебя это из каждого сообщения лезет,ты призываешь уничтожать целые народы и страны,только потому что их режимы не дружественны России. Да и русских,тех что не за действующий режим,ты так же жаждешь вешать и расстреливать. Ты даже хуже чем фашист.

А в чем феменизм,в том что я за правовое равенство и против всяких дикостей как в твоём Иране? Ну только тебе,в защите общечеловеческих ценностей,прав и свобод может привидится феменизм,фашизм,ницизм,и хз что тебе ещё там видится :tea:

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4217372#p4217372"]Тигра в г. Орле организовал помощь нашим воинам!

[/uquote]
Это в сотне км от орла.. ну,и что тут надо сказать?
Есть желание,помогают,кто против то :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217371#p4217371"]А что от приговора суда,убийство перестает таковым быть?
Ты в сторону не уводи,речь не о том по закону или против него,а о том что убивают ни за что,публично,жестоким способом,и то,что это возведено в закон,делает это обстоятельство ещё более худшим.
Хозяева у тебя,я сам по себе :sleep:
США вооруженная страна,этим действия тамошней полиции хотя бы частично оправданы. Но у них до казни может и несколько десятилетий пройти,т.е до нее можно тупо не дожить,она не проводится публично. А самое главное,для чего ты мне о США рассказываешь,мне плевать на США,от слова совсем,они никогда для меня небыли предметом восхищения[/uquote]

Да, приговор суда - это казнь, а не убийство.
В сша не казнят, правда чтоли?

Ну так поясни, почему США, в которых казнят - цивилизованеые, а Иран - нет?

Кстати, иранцы гораздо более культурны и образованы, чем американцы.

Не ври, что тебе все равно, нацик. Ты уже несколько часов пытаешься оправдать преступления США. Было бы "все равно", ты бы этого не делал.

Убийства инвалидов и учительниц безоружных полицией в США это для тебя оправдано?! Мда, фашик... Мурло твое прям светится...
Опытный кот

Сообщение участник »

Да все он знает. И мы все знаем. Первые лагеря "концлагеря" организовывали Англия и США, в истории. Но, что вы к нему прицепились когда он о другом. Можно солому из ушей вынуть? :) Тигра, как космополит, рассуждает о лучшем, о том, к чему стремиться. Это не оправдывание одних и не осуждение других, можно читать научиться ребята? Спор на ровном месте, детский сад какой-то.

Ну, вот такой он идеалист - ищущий идеал. Это повод его постоянно оскорблять? Некрасиво...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217373#p4217373"]Нет,фашист и русофоб именно ты,у тебя это из каждого сообщения лезет,ты призываешь уничтожать целые народы и страны,только потому что их режимы не дружественны России. Да и русских,тех что не за действующий режим,ты так же жаждешь вешать и расстреливать. Ты даже хуже чем фашист.

А в чем феменизм,в том что я за правовое равенство и против всяких дикостей как в твоём Иране? Ну только тебе,в защите общечеловеческих ценностей,прав и свобод может привидится феменизм,фашизм,ницизм,и хз что тебе ещё там видится :tea:
:[/uquote]

Если страна или народ хочет уничтожить Россию, Россия вправе защищаться. Что мы и делаем.
Русский, идущий против своей страны перестает быть русским и становится опасным животным вроде бешеной собаки. Таких надо вычищать, если Россия хочет выжить.

Что не так? В чем тут фашизм?

Феминизм, нацик, это по факту одна из форм нацизма, где высшей расой считается женщина, а мужчина прав иметь вообще не должен. Поэтому, используя лозунги феминизма и оправдывая распутство, ты пропагандируешь нацизм.

В иране разве не правовое общество? Там спокойно можно негра негром называть. Свободы слова больше, чем в твоей Европе или США.

Что дикого в приговорах суда? Соблюдай законы и будешь хорошо жить.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217359#p4217359"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217353#p4217353"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217343#p4217343"]Я об этом писал сфс-у,к тому,что он то и дело мне приписывает,будто я одобряю все что делает запад,но сам он при этом хоть самого черта рад поддержать,лишь бы это была не Европа[/uquote] А ты как относишься к тому, что две самые кровопролитные войны в истории человечества были развязаны европейскими государствами? Когда европейцы из НАТО бомбили Белград, ты тоже помалкивал, как же, это для тебя пример цивилизованных отношений?[/uquote]
По твоему,в 13 лет меня должны были интересовать те события?[/uquote] А что изменилось в твоём сознании с тех пор? Тебя что тогда никакие события не интересовали, что сейчас ты, не думая, твердишь, как заклинание, что Европа цивилизованная, а Россия дикая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217379#p4217379"]Тигра, как космополит, рассуждает о лучшем, о том, к чему стремиться. Это не оправдывание одних и не осуждение других, можно читать научиться ребята? Спор на ровном месте, детский сад какой-то.

Ну, вот такой он идеалист - ищущий идеал. Это повод его постоянно оскорблять? Некрасиво...[/uquote]

Тигра записал США в цивилизованные страны, а Иран в дикие. О чем и спор.

А хочет он, как и каждый какелок, чтобы ему было все, бесплатно и творить он мог все что захочет, но при этом ему за это ничего бы не было.

Короче хочет много прав и ноль обязанностей. Это давно тут известно.

Но государство ему мешает, фигурально вырадаясь, воровать и срать в подъездах, поэтому он ненавидит Россию.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217378#p4217378"]Да, приговор суда - это казнь, а не убийство.
В сша не казнят, правда чтоли?

Ну так поясни, почему США, в которых казнят - цивилизованеые, а Иран - нет?

Кстати, иранцы гораздо более культурны и образованы, чем американцы.

Не ври, что тебе все равно, нацик. Ты уже несколько часов пытаешься оправдать преступления США. Было бы "все равно", ты бы этого не делал.

Убийства инвалидов и учительниц безоружных полицией в США это для тебя оправдано?! Мда, фашик... Мурло твое прям светится...[/uquote]
Вот неадекват,на оба полушария сколенподъемнутый :tea:
Ты где видишь,что я называю США цивилизованными? Я и раньше не раз писал,США для меня не пример как надо,в частности из за наличия у них вмн. Ладно Европа,но США ты мне с чего приплести решил?
На примере Ирана,казнь той 16 летней,хуже,чем если это было просто убийство гопниками какими нибудь. Тогда это было бы преступлением,виновные понесли бы наказание,а фактически,это оказалось преступлением государства против человека и его семьи,без какого либо наказания
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн апр 18, 2022 18:23:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

В иране разве не правовое общество?

Нет, интересен факт того, что в Иране Религия и Законы тесно переплетены. Я упоминал, что, в свое время, религия играет положительную роль, избавляя население от дикости, но позже, когда она превращается в желание иерархов сохранить власть, ее роль становится обратной. И мы не в праве, как американцы, вмешиваться, но, обсуждать, между собой, можем.
Последний раз редактировалось участник Пн апр 18, 2022 18:26:15, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217387#p4217387"]что сейчас ты, не думая, твердишь, как заклинание, что Европа цивилизованная, а Россия дикая.[/uquote]
Вам не надоело на пару нести бред,что-то там фантазировать выдавая это за истину? Я где Россию дикой называю?
Называл,Иран,Африку,при том пояснил почему так считаю.
Но нет,надо обязательно что нибудь выдумать,как про Россию сейчас.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217390#p4217390"]Вот неадекват,на оба полушария сколенподъемнутые :tea:
Ты где видишь,что я называю США цивилизованными? Я и раньше не раз писал,США для меня не пример как надо,в частности из за наличия у них вмн. Ладно Европа,но США ты мне с чего приплести решил?
На примере Ирана,казнь той 16 летней,хуже,чем если это было просто убийство гопниками какими нибудь. Тогда это было бы преступлением,виновные понесли бы наказание,а фактически,это оказалось преступлением государства против человека и его семьи,без какого либо наказания[/uquote]

А в европе то какая "цивилизованность"? Вонь, чернь, безнаказанные изнасилования мигрантами? Не смеши, ладно.

Иран по сравнению с Европой центр цивилизации. И безопаснее в Иране.

Хуже для кого? Для тебя? Или для Ирана?
В чем преступление государства? Есть закон. Она его нарушила. Была наказана.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217379#p4217379"]Тигра, как космополит, рассуждает о лучшем, о том, к чему стремиться. Это не оправдывание одних и не осуждение других, можно читать научиться ребята? Спор на ровном месте, детский сад какой-то.

Ну, вот такой он идеалист - ищущий идеал. Это повод его постоянно оскорблять? Некрасиво...[/uquote]
Ага, "космополит" только какой-то у него мирок ограниченный и всё во всём у него один единственный виноват, если которого заменить, то Тигра так заживёт, так заживёт :))) а на резонный вопрос "а если ещё хуже будет", говорит шо пох, всё равно надо заменить, хоть дальше потоп :)))
Такой же космополит, как Сисян, весь мир и все беды в нём, у них от единственного, ага
Всё как у старика Бидона, у которого сейчас с бензином и остальным виноват конечно кто? :))) а тоб емли не он, то они тут сами качали бы, да ещё остальным продавали
Ну, им бы по типу наверно как в Ливии, в Ираке и прч.
Последний раз редактировалось Sigma Пн апр 18, 2022 18:28:54, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217389#p4217389"]Тигра записал США в цивилизованные страны, а Иран в дикие. О чем и спор.

А хочет он, как и каждый какелок, чтобы ему было все, бесплатно и творить он мог все что захочет, но при этом ему за это ничего бы не было.

Короче хочет много прав и ноль обязанностей. Это давно тут известно.

Но государство ему мешает, фигурально вырадаясь, воровать и срать в подъездах, поэтому он ненавидит Россию.[/uquote]
А чего тебя так это закусило то? Главное же,речь не о России.
Чем и подтверждается что я говорил раньше,у тебя не к России любовь,у тебя к Европе да к США маниакальная ненависть, поскольку ты так возбудился,когда про Иран начался разговор. Иран не Россия. Это и говорит о том,что тебе и племя людоедов из дикой Африки будет друзьями,главное чтоб не Европа
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217391#p4217391"]В иране разве не правовое общество?

Нет, интересен факт того, что в Иране Религия и Законы тесно переплетены. И мы не в праве, как американцы, вмешиваться, но, обсуждать, между собой, можем.[/uquote]

Ну и что что переплетены? Есть закон, есть суд. Есть права и обязанности.

Мы можем спорить о том, как относится к этим законам. Но раз они по этим законам живут, значит их это устраивает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217390#p4217390"]Вот неадекват,на оба полушария сколенподъемнутые :tea:
На примере Ирана,казнь той 16 летней,хуже,чем если это было просто убийство гопниками какими нибудь. Тогда это было бы преступлением,виновные понесли бы наказание,а фактически,это оказалось преступлением государства против человека и его семьи,без какого либо наказания[/uquote] Я балдею от твоих постов!
На ЮВ Украины в результате 8-летних обстрелов погибли тысячи людей, и это тебя не волновало.
Зато ты сейчас привязался к Ирану, зацепившись за судебную ошибку. Ты хоть знаешь, каково население Ирана? ... Более 80 000 000 человек. И что? Предлагаешь бомбить Иран, чтоб к невинно (может быть) одной погибшей ещё тысяч 20-30 присоединить? К чему ты всё это мусолить взялся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217397#p4217397"]А в европе то какая "цивилизованность"? Вонь, чернь, безнаказанные изнасилования мигрантами? Не смеши, ладно.

Иран по сравнению с Европой центр цивилизации. И безопаснее в Иране.

Хуже для кого? Для тебя? Или для Ирана?
В чем преступление государства? Есть закон. Она его нарушила. Была наказана.[/uquote]
Ну о чем с тобой говорить если она была осуждена как 22 летняя,по факту будучи 16 летней,и как замужняя,будучи не замужней... Для меня разумеется. Да и рискну предположить,для подавляющего большинства россиян. Может для Ирана это норма,мне вобщем пофиг.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»