Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217232#p4217232"]Допустим,Украина себя не проявляла как дружеская или нейтральная страна. Она враг РФ? Т.е,один,вобщем то народ,поделен на своих и врагов[/uquote] Тебе надо объяснять то, что российским детям с садика понятно?
Ты чё вообще хочешь от России-то?
Чтоб на границе с Россией возникало, развивалось и процветало государство с фашистско-русофобской идеологией?
Там вооружённые нацики маршируют и сыплют угрозами в сторону России, а мы будем им помогать? Может им надо было подкинуть вооружений, чтоб они и дальше территории ДНР и ЛНР обстреливали?
...
В своё время вся Европа смотрела, как фашизм в Германии зарождается, жиреет, набирает силу, наглеет, а потом вся Европа легла под этих фашистов.

Ты, похоже, уже и зачатки соображения потерял, раз такие вопросы задаёшь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это у тебя,то одно то другое то третье,говори что-ли,уточняя что на этот раз. Было про идеологию,пришло к Украине и что я хочу от России :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так по-твоему, национал-социализм и фашизм - это не идеология?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Идеология. Не понятно к чему это..
То ты говорил,что я в иделюологии не разбираюсь,сейчас говоришь вроде бы очевидное,фашизм,и национал социализм,идеологии. Ну а суть то твоих слов в чем?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217278#p4217278"]Идеология. Не понятно к чему это..
То ты говорил,что я в иделюологии не разбираюсь,сейчас говоришь вроде бы очевидное,фашизм,и национал социализм,идеологии. Ну а суть то твоих слов в чем?[/uquote] Ты сразу говори, сколько раз надо ответить на вопрос, чтоб до тебя дошло, я в одном посте столько раз ответ напечатаю, чтоб больше не возвращаться к этому.
В общем-то о целях спецоперации было заявлено не один раз: денацификация и демилитаризация.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:dont_know: да мне пофиг что там... Я вроде бы и не спрашивал ничего на эту тему.
То что ты вел к тому,что Россия щас против врагов,это как раз было ясно давно.
Не понятным было к чему вобще на тему Краины ты разговор стал переводить
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Мы только мошки, мы ждем кормежки.
Закройте, время, вашу пасть!
Мы обыватели - нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть. :)

https://ok.ru/video/443960920636
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217313#p4217313"]:dont_know: да мне пофиг что там... Я вроде бы и не спрашивал ничего на эту тему.
То что ты вел к тому,что Россия щас против врагов,это как раз было ясно давно.
Не понятным было к чему вобще на тему Краины ты разговор стал переводить[/uquote] Не ты ли говорил, что враги твоих врагов - твои друзья?
И при этом Путина считаешь врагом? Вот и выходит, что бандеровцы для Путина враги, а для тебя - друзья.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс-а не включай,это ты у него научился,тот кем меня только не назвал,по этому же принципу :sleep:
Вам обоим не приходит в голову одна простая вещь?
Т.е фраза кто угодно кроме нынешних,она подразумевает что-то сопоставимое? Т.е это люди как минимум образованные,стрессоустойчивые,психически устойчивые,имеющие опыт руководящей и административной работы,не имевшие проблем с законом,итд итп- вот из таковых кто угодно,а не кто угодно впринципе. Но вам почему то на ум приходит всякая дичь типа "тигра против ВВП,ну значит ему хоть Чикатило в кремле президента норма"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217383#p4217383"]Сфс-а не включай,это ты у него научился,тот кем меня только не назвал,по этому же принципу :sleep:
Вам обоим не приходит в голову одна простая вещь?
Т.е фраза кто угодно кроме нынешних,она подразумевает что-то сопоставимое? Т.е это люди как минимум образованные,стрессоустойчивые,психически устойчивые,имеющие опыт руководящей и административной работы,не имевшие проблем с законом,итд итп- вот из таковых кто угодно,а не кто угодно впринципе. Но вам почему то на ум приходит всякая дичь типа "тигра против ВВП,ну значит ему хоть Чикатило в кремле президента норма"[/uquote] Ты сам-то соображаешь, что пишешь?
Я свой пост основывал на той "логике", которую ты тут сам и высказывал не раз: враг твоего врага - твой друг.
И ни о какой чикатиле в Кремле у меня ни слова не было.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и где в моей логике тебе видится,что раз не за ВВП,то за всех и кого попало без исключения?
Раздевал же специально,подразумевается что либо сопоставимое.
На примере,человек с успешным опытом работы губернатора,в роли кандидата на пост президента,он сопоставим с критериями которым человек на этом посту должен отвечать.
Человек с образованием несколько классов,имеющий проблемы с законом,психикой,итд- нет.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_605836
https://t.me/orda_mordora/11467 ---> https://t.me/orda_mordora/11468 ---> https://t.me/orda_mordora/11469.
Спойлер
<...>Для начала немного нудного вступления: феномен русской национальной идеи – это скорее наша с вами локальная мулька. К примеру, у тех же американцев никакой внятной национальной идеи нет, вместо неё есть расплывчатые (и часто не бьющиеся с реальностью) представления об американской мечте и американской исключительности. Во многих других странах то же самое: если спросить у местного, какова национальная идея его государства – в ответ в лучшем случае услышишь что-нибудь о равенстве и прогрессе, потому что на понятийном уровне национальная идея многим неведома как самостоятельный термин. В той же википедии статья о национальной идее существует только на пяти языках: русском, казахском, татарском, украинском и таджикском.<...>
<...>Русская идеология – она как суслик из ДМБ, её не видно, но она, при этом, несомненно есть. Она, конечно, не прописана тщательно и не летит вам в голову изо всех теле- и радиоутюгов, но отрицать её наличие сегодня было бы нелепо. Отрицают её наличие в основном люди, повёрнутые на прошлом, для которых современная идеология обязательно должна внешне косплеить какой-нибудь государственно-исторический этап. К примеру, левые скачут по комментариям и требуют обязательно раздрапировать ленинский мавзолей. А правые скачут по комментариям и требуют вернуть хруст французской булки и причислить всех российских императоров к лику святых.<...>
<...>Любая идеология имеет ключевую фигуру, своего основного действующего актора, с которым та или иная социальная группа себя ассоциирует. Угадайте, какая российская фигура сегодня имеет рейтинг одобрения в 81%. А также ряд второстепенных фигур, тесно ассоциирующихся со становлением государства и национальной идеологии во времени. Причём, речь идёт не только о политиках, но и об учёных, конструкторах и деятелях культуры – например, о Менделееве, Достоевском, Попове, Калашникове, Ломоносове, Циолковском, Пушкине и так далее.

Любая идеология имеет собственную актуальную символику, меметику, атрибутику и якорные образы. Хотите? Знамя Победы, «вежливые люди», «Темнейший», Z, O, V, георгиевские ленты – там довольно долгий список.

Любая идеология имеет под собой историческую основу и памятные даты, уважение к которым со стороны участников социальной группы неоспоримо. Хотите? Великая Отечественная Война, первый полёт в космос, война с Наполеоном, конец Татаро-монгольского ига и многократные денацификации шведов, поляков и кто там ещё за тысячу с гаком лет сюда прибегал об нас самоутвердиться.<...>
<...>Российская национальная идея, национальная идеология или национальный культ (в хорошем смысле этого слова) строится вокруг нашего представления о Победе.

Вектор нашего с вами развития задаёт культ Победы – и это хорошо видно по главным фигурам нашей истории, которые до сих пор остаются в нашей исторической памяти. Мы возносим на пьедесталы тех наших сограждан, которые дарят государству победы. Причём, не индивидуальные, а коллективные. Именно поэтому мы с вами до сих пор помним Сталина, Кутузова, Суворова, Александра Невского и Дмитрия Донского. Помним Менделеева, Ломоносова, Циолковского, Королёва и Гагарина. Помним Пушкина, Толстого и Достоевского, выведших российскую литературу на вершины мировой культуры.

Не верите? Главный российский праздник – День Победы. Не Новый год, не Пасха – День Победы.<...>
<...>Современный российский народ – народ победителей. Точно таким же до него был народ советский, а до него – народ Российской Империи. Именно поэтому, дорогие друзья, нашу историю вы знаете по людям и событиям, которые принесли нам коллективные победы. Именно поэтому из нашей истории в будущем сотрётся алкоголик Ельцин и его период будет восприниматься как «были какие-то непонятки» - точно так же, как сегодня нами воспринимается Смутное время. Были какие-то непонятки, давайте лучше про Минина и Пожарского, которые сшибли рога польским интервентам, за что им потомки поставили памятник на Красной Площади.
Вот это представление о Победе у нас красной нитью проходит и по истории, и по современности – и к нему же мы будем стремиться в будущем. Потому что по прошествии тысячи лет Победа – это уже часть нашего генетического кода, она и есть наша национальная идея, национальная идеология и национальный культ, дорогие друзья.<...>
Друг Кота

Сообщение murzistor »

это уже часть нашего генетического кода, она и есть наша национальная идея
Только вот не надо путать генетический код с культурным кодом - вслед за телевизионными пропагандистами - ибо это уже попахивает псевдонаукой и/или ультранационализмом...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
As
Модератор

Сообщение As »

Генетически у человека прописано только три желания: жрать, доминировать и размножаться - всё остальное достигается воспитанием и обучением, очень гибкая система, в природе аналогов, пожалуй, и нет... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217424#p4217424"]Ну и где в моей логике тебе видится,что раз не за ВВП,то за всех и кого попало без исключения?
Раздевал же специально,подразумевается что либо сопоставимое.
На примере,человек с успешным опытом работы губернатора,в роли кандидата на пост президента,он сопоставим с критериями которым человек на этом посту должен отвечать.
Человек с образованием несколько классов,имеющий проблемы с законом,психикой,итд- нет.[/uquote] Вот ты с большим опытом отказа от собственных слов.
СпойлерВ чём-то ты сходен с Варламовым, тот катался по России, в какой бы город ни приехал, начинал критиковать и высмеивать всё подряд, издевательски писать о городских властях, которые мол, вообще ничего не понимают в градостроительстве и благоустройстве и тому подобное. Как попал под арест в Африке, так заскулил, стал требовать, чтоб Россия его спасала и вытаскивала обратно. Чтоб он, значит, продолжал оплёвывать в России всё, что увидит.
Ты пишешь, что Россия убогая и нищая, что всё разрушено, никакой работы нет, пенсионеры в очередь на помойках стоят, и тут же требуешь, чтоб тебе что-то там бесплатно выдавали от властей. Получается, нищая Россия должна тебе последнее отдавать, чтоб ты замолк? Да ты всё равно заявишь, что тебе мало.
И тут, с этой твоей любимой фразой про то, кто тебе друг. Ты эту фразу не раз уже применял. Вот когда тебе на пальцах объяснили, что звучит она слишком двусмысленно, ты спохватился и стал неуклюже объясняться, мол, тебя не так поняли.
И тут же опять Украина с её фашистами, националистами, бандеровцами тебе не мешает, санкции против России тебе не мешают, педики тебе не мешают, криминал тебе не мешает...

А мешают тебе Путин, Миллер, Мишустин, Конституция РФ, полиция, ОМОН и законы. То есть, тебе мешает всё то, что есть в любом развитом государстве: президент, премьер, бизнесмен, закон и органы правопорядка.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я не отказываюсь.
Да,враг моего врага мой друг.
Но это не означает что у меня в"друзьях" все подряд и главное все дерьмо,вроде нациков,пидоров,прочего,как вы тут почему-то думаете.
То что кто-то думает только в одном направлении,воспринимая все буквально,не мои проблемы :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты тут несколько лет подряд нахваливал Запад, критиковал всё, что существует и происходит в России и "нейтрально" относился к тому, что происходит у соседей, на Украине.
Так как тебя ещё тебя должны понимать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217651#p4217651"]Тихра, ты тут несколько лет подряд нахваливал Запад, критиковал всё, что существует и происходит в России и "нейтрально" относился к тому, что происходит у соседей, на Украине.
Так как тебя ещё тебя должны понимать?[/uquote]
Как думал так и говорил,Россия за последние годы постоянно становилась хуже,ее делали такой. На Украину мне вобще пофиг,пусть хоть на ушах стоит. Правда или нет,то что говорится о ней нашесми,мне не известно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217652#p4217652"]Как думал так и говорил,Россия за последние годы постоянно становилась хуже...[/uquote]
Для кого хуже, для всех или лично для тебя?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4217658#p4217658"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217652#p4217652"]Как думал так и говорил,Россия за последние годы постоянно становилась хуже...[/uquote]
Для кого хуже, для всех или лично для тебя?[/uquote]
Не для всех. Но и не для меня одного. Для многих,но считай что для меня,дабы лишних вопросов не было. Впрочем есть вполне конкретные ФАКТЫ,по которым для всех
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»