толи лыжи не едут...какая связь между мной-японовскими фанатиками и танками?
Нуда...было дело... в армейке в роте было два ЯПОНЧИКА я и парень из забайкалья
И ВСЁ
"Довела до слёз 43-летнего дядю, служил в морской пехоте, мастер спорта и крепкий внутри, а реву, не могу остановиться...так обидно за нашу просранную страну, привет от последне-предпоследней волны пионеров, и место старшим в автобусах уступали и в клубе юннатов за хомячками ухаживали и в библиотеке информацию добывали и действительно верили в мир во всём мире, молодые не поймут...."
Вот так бываеть!
Нашего Хариуса конечно этим не проймёшь, он толстокожий..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4218155#p4218155"]"Довела до слёз 43-летнего дядю, служил в морской пехоте, мастер спорта и крепкий внутри, а реву, не могу остановиться...так обидно за нашу просранную страну, привет от последне-предпоследней волны пионеров, и место старшим в автобусах уступали и в клубе юннатов за хомячками ухаживали и в библиотеке информацию добывали и действительно верили в мир во всём мире, молодые не поймут...."
Вот так бываеть!
Нашего Хариуса конечно этим не проймёшь, он толстокожий.. [/uquote] Естественно.
Ваащета, "Я тоже был маленьким", - как говорил товарищ Дынькин в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", - "И у меня тоже была бабушка. Но я никогда..."
...
Если чо, то был сегодня на 9 дней у покинувшего сей мир знакомого. Была мысль, что это он меня поминать будет, он моложе меня, а вышло наоборот...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ваащета, "Я тоже был маленьким", - как говорил товарищ Дынькин в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", - "И у меня тоже была бабушка. Но я никогда..."
как говорил товарищ Дынькин
"И у меня тоже была бабушка. Но я никогда..."
Ну то раньше... А в наши дни - можно стать и бабушкой, и дедушкой по три раза надень...... Да и просто хуем... "Х"...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 19, 2022 22:19:58, всего редактировалось 1 раз.
Российские дипломаты покинули территорию посольства в Токио. Австобус выехал в сторону аэропорта Ханэда под марш «Прощание славянки». Российские дипломаты и члены их семей в ближайшие часы вылетят на Родину спецбортом. Отъезжающих провожали несколько десятков сотрудников российской дипмиссии, а перед зданием посольства собралась толпа из представителей японских СМИ.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4218205#p4218205"]Ну не знаю... Японка, не японка - но дуже у девки коротка юбчонка...
[/uquote]
Вот и хорошо, зато сразу видно, что девка, а то в этих "развитых" дерьмократиях, принявших европидорские ценности, хуй поймёш, вроде-бы девка, а с бородой, и дилдо до колен болтается...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!