Да он же дурку гонит!
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4218839#p4218839"]Ну а к чему высер про наркоту, если не понятно было с самого начала, мозги пое...ать?[/uquote]
Да он же дурку гонит!
Да он же дурку гонит!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218829#p4218829"]Не интересовались ? Про беркутовцев[/uquote] Интересовался, и что? Я должен за 8 лет все ваши прыжки подсчитать и запомнить?
Вообще-то там, рядом с майданом, моя далёкая родня проживала. Связи давным-давно уж нет, но всё равно было неспокойно. Были мы у них во времена моего детства, мама плоды каштанов прямо из окна срывала.
В общей сложности у меня, из моих почти 66 лет, с Украиной около 5 лет связано, так что мне есть, чего вспомнить, и сужу я не с чужих слов. От Донецка до Берегово, Стрыя и Львова. От Евпатории и Одессы до Киева, Житомира и Винницы.
Вообще-то там, рядом с майданом, моя далёкая родня проживала. Связи давным-давно уж нет, но всё равно было неспокойно. Были мы у них во времена моего детства, мама плоды каштанов прямо из окна срывала.
В общей сложности у меня, из моих почти 66 лет, с Украиной около 5 лет связано, так что мне есть, чего вспомнить, и сужу я не с чужих слов. От Донецка до Берегово, Стрыя и Львова. От Евпатории и Одессы до Киева, Житомира и Винницы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218848#p4218848"]И сколько ?[/uquote] И чего "сколько"?
- Реклама
- EreminIV77
- Встал на лапы
Про взрыв кондиционера в Луганске это вообще Голливудский шедевр
https://aif.ru/politics/world/sindrom_k ... oobstrelah#
https://aif.ru/politics/world/sindrom_k ... oobstrelah#
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218815#p4218815"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218809#p4218809"]Та про переворот я понял. Тьі скажи, сначала вертолетьі оон в Еленовке, потом Гиркин. Правильно ?[/uquote] Всё, я понял! Это Гиркин во всём виноват!
Сашко Билый и Ляшко вообще ангельского происхождения. И те, кто сжигал заживо людей в Одесском Доме Профсоюзов.
И кто в бойцов "Беркута" на майдане стрелял - тоже вам, как родные?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218852#p4218852"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218848#p4218848"]И сколько ?[/uquote] И чего "сколько"?[/uquote]
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218821#p4218821"]
Сашко Билый и Ляшко вообще ангельского происхождения. И те, кто сжигал заживо людей в Одесском Доме Профсоюзов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218852#p4218852"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218848#p4218848"]И сколько ?[/uquote] И чего "сколько"?[/uquote]
Сколько беркутовцев застрелили на Майдане ?[/uquote]И кто в бойцов "Беркута" на майдане стрелял - тоже вам, как родные?
Гинуть наші вороженьки.

Минобороны РФ заявило, что Николаев на пороге эпидемиологической катастрофы из-за Украины
https://lenta.ru/news/2022/04/20/katastrofa/
Начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что бесчеловечные действия украинских властей привели к тому, что город Николаев находится на пороге эпидемиологической катастрофы, там отключено центральное водоснабжение.
...
«В случае непринятия местными властями безотлагательных мер по восстановлению городских систем жизнеобеспечения город Николаев окажется в зоне эпидемиологической катастрофы»
По его словам, в городе на фоне тяжелой гуманитарной обстановки прекращены социальные выплаты населению, а гумпомощь разворовывается местной администрацией и оказывается на полках магазинов и аптек по завышенным ценам.
Кроме того, в городе не работают коммунальные службы, отключено центральное водоснабжение, из-за чего люди вынуждены набирать воду из всех доступных, в том числе непроверенных источников, таких как реки, пруды, заброшенные колодцы.
....
https://lenta.ru/news/2022/04/20/katastrofa/
Начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что бесчеловечные действия украинских властей привели к тому, что город Николаев находится на пороге эпидемиологической катастрофы, там отключено центральное водоснабжение.
...
«В случае непринятия местными властями безотлагательных мер по восстановлению городских систем жизнеобеспечения город Николаев окажется в зоне эпидемиологической катастрофы»
По его словам, в городе на фоне тяжелой гуманитарной обстановки прекращены социальные выплаты населению, а гумпомощь разворовывается местной администрацией и оказывается на полках магазинов и аптек по завышенным ценам.
Кроме того, в городе не работают коммунальные службы, отключено центральное водоснабжение, из-за чего люди вынуждены набирать воду из всех доступных, в том числе непроверенных источников, таких как реки, пруды, заброшенные колодцы.
....
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- vsteshak
- Опытный кот
Супер, сначала херачите по Николаеву. А потом кричим про "Николаев на пороге эпидемиологической катастрофы из-за Украины"
Гинуть наші вороженьки.

У укропов уже рождаются легенды о танках призраках
https://vz.ru/news/2022/4/14/1153815.ht ... adv.russia
Италия торгует незалежностью как сэкенхендом.
https://regnum.ru/news/3570835.html?utm ... um=desktop
https://vz.ru/news/2022/4/14/1153815.ht ... adv.russia
Италия торгует незалежностью как сэкенхендом.
https://regnum.ru/news/3570835.html?utm ... um=desktop
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218854#p4218854"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218815#p4218815"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218809#p4218809"]Та про переворот я понял. Тьі скажи, сначала вертолетьі оон в Еленовке, потом Гиркин. Правильно ?[/uquote] Всё, я понял! Это Гиркин во всём виноват!
Ты сам-то помнишь, что 2-го мая в Одессе произошло? Это тоже Украина, вроде бы? Или ты всё про беспокоящий тебя Гондурас на Гиркина свалить пытаешься?
Ну там каких-то 8 лет обстрелов Донбасса или 4000 забугорных инструкторов НАТО, обучавших ваших боевиков, как правильно от Гиркина прятаться за женщинами и детьми, как штабы ОУН правильно размещать в школах?
Сколько беркутовцев застрелили на Майдане ?[/uquote][/uquote] Я не на допросе. Или ты не понял, что я ответил?И кто в бойцов "Беркута" на майдане стрелял - тоже вам, как родные?
Ты сам-то помнишь, что 2-го мая в Одессе произошло? Это тоже Украина, вроде бы? Или ты всё про беспокоящий тебя Гондурас на Гиркина свалить пытаешься?
Ну там каких-то 8 лет обстрелов Донбасса или 4000 забугорных инструкторов НАТО, обучавших ваших боевиков, как правильно от Гиркина прятаться за женщинами и детьми, как штабы ОУН правильно размещать в школах?
- EreminIV77
- Встал на лапы
А что в Николаеве народ безрукий, не умеет трубу заварить или провод скрутить, страшно?
Так пусть приезжает к нам на стажировку в ЛНР и посмотрит, как наши энергетики под обстрелами провода крутят на ЛЭПах и трубы варят
Так пусть приезжает к нам на стажировку в ЛНР и посмотрит, как наши энергетики под обстрелами провода крутят на ЛЭПах и трубы варят
Последний раз редактировалось EreminIV77 Чт апр 21, 2022 00:27:32, всего редактировалось 1 раз.
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4218864#p4218864"]В что в Николаеве народ безрукий, не умеет трубу заварить или провод скрутить, страшно?
Так пусть приезжает к нам на стажировку в ЛНР и посмотрит, как наши энергетики под обстрелами провода крутят на ЛЭПах и трубы варят[/uquote]
Так мо рф заявило.
Так пусть приезжает к нам на стажировку в ЛНР и посмотрит, как наши энергетики под обстрелами провода крутят на ЛЭПах и трубы варят[/uquote]
Так мо рф заявило.
ПомнюТы сам-то помнишь, что 2-го мая в Одессе произошло?
Гинуть наші вороженьки.

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218865#p4218865"]
Помню[/uquote] Присутствовал или участвовал?Ты сам-то помнишь, что 2-го мая в Одессе произошло?
- EreminIV77
- Встал на лапы
МО РФ заявило по факту, как есть, ну а народ чего ждет, манны небесной?
..поздняк метацца хлопцам..дядю Вову разозлили не на шутку..по ходу, дойдет до Лемберга..zenner писал(а):Италия торгует незалежностью как сэкенхендом.https://regnum.ru/news/3570835.html?utm ... um=desktop
..а тут еще вспомнилось про должок по евробондам, и за газ..
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218865#p4218865"]Помню[/uquote]
Что то мне подсказывает, что ты тогда ПРОМОЛЧАЛ.
Что то мне подсказывает, что ты тогда ПРОМОЛЧАЛ.
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4218844#p4218844"][uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4218839#p4218839"]Ну а к чему высер про наркоту, если не понятно было с самого начала, мозги пое...ать?[/uquote]
Да он же дурку гонит!
[/uquote]
Тролит... типа несмышлёный, а сам на неудобные вопросы не отвечает.
Ему что-то пояснять - это как столбу!
Перестанете кормить, консерва современем растворится...
Да он же дурку гонит!
Свинья 8 лет задрачивала Медведя своими поступками, своим хрюканьем в его адрес... Ну тот не выдержал - да и дал просратся Свинье...
А теперь дорогие товарищи, мы видим как Свинья уёпппует от "русского корабля", в эти "ваши-наши" ЕС-ы... за чистыми шароварами трусселями...

А теперь дорогие товарищи, мы видим как Свинья уёпппует от "русского корабля", в эти "ваши-наши" ЕС-ы... за чистыми шароварами трусселями...
человек замученный парами Нарзана

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Поцреотично очень...

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
Упрощенная схема нынешней ситуации на Украине

Добавлено after 7 minutes 53 seconds:

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Интернационализм. Ой не зря там турки столько толклись...