https://ria.ru/20220421/yaytsa-17846145 ... um=desktopСМИ: британские фермеры требуют поднять цены на яйца из-за трат на топливо
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
империя наносит ответный удар...))
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... ge&es=smi2
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... ge&es=smi2
19 апреля. Эстония: по неподтвержденным данным Россия готовится к проведению военной операции на Украине
(с) Пикабу
(с) Пикабу
Страшный сон в США. Армия РФ штурмует "макдоналдс" в США

Добавлено after 50 minutes 45 seconds:
Наверное стоит создать петицию о сносе Катынского "мемориала" в России.
https://www.5-tv.ru/news/384098/vpolse- ... boditelam/

Добавлено after 50 minutes 45 seconds:
Наверное стоит создать петицию о сносе Катынского "мемориала" в России.
https://www.5-tv.ru/news/384098/vpolse- ... boditelam/
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4218658#p4218658"]Ты себе уже тапочки белые приготовил ? Верёвку пушистую и мыло душистое ? Когда наши войдут в твой Пердищев - ты на чём будешь вздёргиватся... тьфу... добираться до "небесной сотни" - на черёмухе, аль на яблоне ?
[/uquote]
Да не будет он вздёргиваться.. Он сразу станет "ярым патриотом России" и пойдёт со слезами на глазах рассказывать, как он страдал при нацистах и как ждал русских осовободителей:)
Хохол же) От него слова правды в год услышать - уже редкость.
Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4218747#p4218747"]Крейсер «Москва»: как это было.
Информация от наших источников.
https://t.me/ostashkonews/8007[/uquote]
Бред от неизвестных источников ? А.. Осташко.. Понятно.
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4218768#p4218768"]Когда я был во Франции в Лувре и попросил мобильный переводчик на русский язык, они тоже молчали и улыбались.
Арабы и прочие господа получали свои переводчики на их язык.
Когда я им сказал, как же так на арабский у вас есть, а на русский нету?
Они опять стояли и улыбались.
И так везде.
В каждой стране свой язык. Приехал ты к ним- разговаривай по ихнему.
Приедут они к тебе, они должны будут разговаривать на твоём.
Мой знакомый приехал в Канаду, в гости к другу- его дальше таможни не пустили.
спрашивают - ты откуда приехал?
А он английский не знает, что то отвечал на "разных языках", с руками и ногами.
Они ему чуть руки и ноги не отбили- пока какая то мулатка мимо проходя поинтересовалась "проблемой".
Сказала им одно слово и его пропустили даже не глядя ему вслед.[/uquote]
Что за бред? "Свой язык" в СССР везде был русский. Да и сейчас я тышу раз бывал в Узбекистане, Казахстане, Киргизии. Даже в Туркмении был. Везде спокойно по-русски общаюся. Даже многие надписи порусски, потому что его знают ВСЕ.
А таких продавцов, что отказываются продавать "не на том языке" - надо сразу убивать. Прилюдно. Тоже мне "свой язык"... Свиньи свидомые. С каких это пор на украине русский стал "не тем языком"?
Да блин! В Париже я был, в Лувре и в Версале. ВЕЗДЕ есть аудиоэкскурсовод на русском.
В канаде нет на таможне знающего русский?! Ты уж ври, да не завирайся. Да и в загране написано откуда он)))
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218779#p4218779"]"... она не страна, хохльі не люди"[/uquote]
так это давно подтверждается поведением хохлов и их хозяев.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4218783#p4218783"]А Ивано-Франковск и Украина- тоже не одно и тоже.

Шепетовка и Львов тоже не Украина.
Иллюзии[/uquote]
Украина была частью СССР, где язык международного общения - русский. Не знать его могли. Это да. Но не в городах.
Хотя, конечно, хохломовы хватит за свиньями ухаживать...
Добавлено after 16 minutes 20 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218858#p4218858"]Супер, сначала херачите по Николаеву. А потом кричим про "Николаев на пороге эпидемиологической катастрофы из-за Украины"[/uquote]
Хохлы должны страдать и вымаливать прощения.
Да не будет он вздёргиваться.. Он сразу станет "ярым патриотом России" и пойдёт со слезами на глазах рассказывать, как он страдал при нацистах и как ждал русских осовободителей:)
Хохол же) От него слова правды в год услышать - уже редкость.
Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4218747#p4218747"]Крейсер «Москва»: как это было.
Информация от наших источников.
https://t.me/ostashkonews/8007[/uquote]
Бред от неизвестных источников ? А.. Осташко.. Понятно.
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4218768#p4218768"]Когда я был во Франции в Лувре и попросил мобильный переводчик на русский язык, они тоже молчали и улыбались.
Арабы и прочие господа получали свои переводчики на их язык.
Когда я им сказал, как же так на арабский у вас есть, а на русский нету?
Они опять стояли и улыбались.
И так везде.
В каждой стране свой язык. Приехал ты к ним- разговаривай по ихнему.
Приедут они к тебе, они должны будут разговаривать на твоём.
Мой знакомый приехал в Канаду, в гости к другу- его дальше таможни не пустили.
спрашивают - ты откуда приехал?
А он английский не знает, что то отвечал на "разных языках", с руками и ногами.
Они ему чуть руки и ноги не отбили- пока какая то мулатка мимо проходя поинтересовалась "проблемой".
Сказала им одно слово и его пропустили даже не глядя ему вслед.[/uquote]
Что за бред? "Свой язык" в СССР везде был русский. Да и сейчас я тышу раз бывал в Узбекистане, Казахстане, Киргизии. Даже в Туркмении был. Везде спокойно по-русски общаюся. Даже многие надписи порусски, потому что его знают ВСЕ.
А таких продавцов, что отказываются продавать "не на том языке" - надо сразу убивать. Прилюдно. Тоже мне "свой язык"... Свиньи свидомые. С каких это пор на украине русский стал "не тем языком"?
Да блин! В Париже я был, в Лувре и в Версале. ВЕЗДЕ есть аудиоэкскурсовод на русском.
В канаде нет на таможне знающего русский?! Ты уж ври, да не завирайся. Да и в загране написано откуда он)))
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218779#p4218779"]"... она не страна, хохльі не люди"[/uquote]
так это давно подтверждается поведением хохлов и их хозяев.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4218783#p4218783"]А Ивано-Франковск и Украина- тоже не одно и тоже.
Шепетовка и Львов тоже не Украина.
Украина была частью СССР, где язык международного общения - русский. Не знать его могли. Это да. Но не в городах.
Хотя, конечно, хохломовы хватит за свиньями ухаживать...
Добавлено after 16 minutes 20 seconds:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218858#p4218858"]Супер, сначала херачите по Николаеву. А потом кричим про "Николаев на пороге эпидемиологической катастрофы из-за Украины"[/uquote]
Хохлы должны страдать и вымаливать прощения.
- Реклама
...По поводу всеобщности русского языка на территории СССР - это не совсем так... Даже на территории России встречались деревеньки, где на русском не говорит никто! Я однажды попал в такую деревеньку, на севере Нижегородской области, там все жители знают только марийский язык и по русски не понимают ни слова! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4218925#p4218925"]...По поводу всеобщности русского языка на территории СССР - это не совсем так... Даже на территории России встречались деревеньки, где на русском не говорит никто! Я однажды попал в такую деревеньку, на севере Нижегородской области, там все жители знают только марийский язык и по русски не понимают ни слова!
[/uquote]
Ясное дело, что такие медвежьи углы можно найти везде. Речь шла о городах.
Ясное дело, что такие медвежьи углы можно найти везде. Речь шла о городах.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4218925#p4218925"]...По поводу всеобщности русского языка на территории СССР - это не совсем так... Даже на территории России встречались деревеньки, где на русском не говорит никто! Я однажды попал в такую деревеньку, на севере Нижегородской области, там все жители знают только марийский язык и по русски не понимают ни слова!
[/uquote]
Я не про то, что все поголовно знали русский. Хотя, в городах знали в основном. А в том, что нигде не видел проблем с тем, что говорю по русски. В том же Узбекистане русский в аулах зачастую не знают многие. Однако ж никто не требовал от меня говорить по-узбекски. Как-то объяснялись.
Я не про то, что все поголовно знали русский. Хотя, в городах знали в основном. А в том, что нигде не видел проблем с тем, что говорю по русски. В том же Узбекистане русский в аулах зачастую не знают многие. Однако ж никто не требовал от меня говорить по-узбекски. Как-то объяснялись.
..это случано не курятнег ботега разворотили кляты бандеры..?..
https://tass.ru/armiya-i-opk/14432571?u ... um=desktop
https://tass.ru/armiya-i-opk/14432571?u ... um=desktop
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218779#p4218779"]
А дальше про предательство и кристаллизацию[/uquote]
тоесть " роль гиркина" тебя уже не возбуждает
тогда порой тырнет и найди рассказ( а может повесть?) " Арабатская стрелкаа"
В ней кроме прочего разъяснена ИСТИННАЯ ПРИЧИНА начала всего ...и это не гиркин...
Незаконченная фраза, нужно добавить "... она не страна, хохльі не люди"Ну Франция и Канада это далеко не Украина, в которой два языка (русский + украинский) даже в школах преподавались, не считая иняз.
А дальше про предательство и кристаллизацию[/uquote]
тоесть " роль гиркина" тебя уже не возбуждает
тогда порой тырнет и найди рассказ( а может повесть?) " Арабатская стрелкаа"
В ней кроме прочего разъяснена ИСТИННАЯ ПРИЧИНА начала всего ...и это не гиркин...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://aftershock.news/?q=node/1098624
Об интервью Лаврова.
Свидомым не читать, а то пуканы бахнут так, что брызги до Луны долетят.
Клёво он говорит.
Об интервью Лаврова.
Свидомым не читать, а то пуканы бахнут так, что брызги до Луны долетят.
Клёво он говорит.
- HariusHek
- Друг Кота
[/uquote] Уже писал, что по окончании педагогического института мою, тогда ещё не жену, по распределению отправили в какой-то кишлак на Памире, где никто ни слова по-русски не понимал. Они потом всей семьёй бегали по всем ОНО, доказывая, что работать она там не сможет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вікторія Заверуха wk
1 мая 2015 в 22:15
МЫ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА
КАНАДУШКА, РОДНЕНЬКАЯ, ПОДАЙ НА ФОРМУ СОЛДАТАМ

1 мая 2015 в 22:15
МЫ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА
КАНАДУШКА, РОДНЕНЬКАЯ, ПОДАЙ НА ФОРМУ СОЛДАТАМ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4218779#p4218779"]
А дальше про предательство и кристаллизацию[/uquote] Ждёшь, когда добавлять будем по твоей подсказке?
У нас, на Урале, в Свердловске, участок при частном доме был в 6 соток, а на Украине в деревне я увидел участок в 80 соток, да не один. Находил это место на картах - до сих пор так. Ну и расскажи теперь, как это москали вас притесняли?
В Таджикистане был в гостях у своего коллеги, киргиза, у него участок в 40 соток был. Но ведь, как сейчас пишут, эмоции отключат разум, там тоже велась националистическая пропаганда, мол, "русские всю таджикскую землю заняли". Результат выселения русских и отъезда людей других национальностей - гражданская война юга и севера, "вовчиков" и "юрчиков".
И не делай вид, что ты сюда случайно попал. https://ura.news/articles/1036284419 -Тут о принципах и задачах ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ.
Асилишь многабукафф на "собачьей мове", вроде так вы там русский язык меж собой называете?
Незаконченная фраза, нужно добавить "... она не страна, хохльі не люди"Ну Франция и Канада это далеко не Украина, в которой два языка (русский + украинский) даже в школах преподавались, не считая иняз.
А дальше про предательство и кристаллизацию[/uquote] Ждёшь, когда добавлять будем по твоей подсказке?
У нас, на Урале, в Свердловске, участок при частном доме был в 6 соток, а на Украине в деревне я увидел участок в 80 соток, да не один. Находил это место на картах - до сих пор так. Ну и расскажи теперь, как это москали вас притесняли?
В Таджикистане был в гостях у своего коллеги, киргиза, у него участок в 40 соток был. Но ведь, как сейчас пишут, эмоции отключат разум, там тоже велась националистическая пропаганда, мол, "русские всю таджикскую землю заняли". Результат выселения русских и отъезда людей других национальностей - гражданская война юга и севера, "вовчиков" и "юрчиков".
И не делай вид, что ты сюда случайно попал. https://ura.news/articles/1036284419 -Тут о принципах и задачах ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ.
Асилишь многабукафф на "собачьей мове", вроде так вы там русский язык меж собой называете?
В принципе правильно. Кто выходит, того достойно и вежливо или в плен или на тот свет. Химию бы туда закачать.. В катокомбы.https://tass.ru/politika/14433663?utm_s ... shock.news
Путин приказал отменить штурм "Азовстали"
Президент объяснил это решение соображениями сохранения жизни российских военных
"Это тот случай, когда мы должны думать, - то есть мы всегда должны думать, но в данном случае тем более, - о сохранении жизни и здоровья наших солдат и офицеров. Не нужно лезть в эти катакомбы и ползать там под землей по этим промышленным объектам", - сказал глава государства.
"Заблокируйте эту промышленную зону так, чтобы муха не пролетела", - подчеркнул он.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Эка, как тебя разнесло!SfS писал(а):Что за бред? "Свой язык" в СССР везде был русский. Да и сейчас я тышу раз бывал в Узбекистане, Казахстане, Киргизии. Даже в Туркмении был. Везде спокойно по-русски общаюся. Даже многие надписи порусски, потому что его знают ВСЕ.
В Версале, даже.....
да вокруг Версаля бегают негры продают свои фотки и свою башню эйфеля, разных размеров, часы копеечные за огромный навар.
Вот, многие из них знают неплохо русский язык так как учились в России в "дружбе народов".
Волка ноги кормят.
Больше во Франции никто не знает иностранных языков-ни в отелях, ни в магазинах, ни на улице, за редким исключением.
Если выйдешь на улицу в Париже и крикнешь "русские есть" то или студент, или турист, или... сразу остановятся и можешь поговорить.
А так бесполезно.
..................
"
бывал в Узбекистане, Казахстане, Киргизии. Даже в Туркмении был." - конечно знают многие.
Съездий в Прибалтику?
Там тоже знают и раньше знали. Но там, в отличие от Азии, тебе не рады и могут так же как в Ивано- Франковске в очередь послать.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Можно водички налить. Море рядом.Химию бы туда закачать.. В катокомбы.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4219000#p4219000"]"
бывал в Узбекистане, Казахстане, Киргизии. Даже в Туркмении был." - конечно знают многие.
Съездий в Прибалтику?
поговори.
Там тоже знают и раньше знали. Но там, в отличие от Азии, тебе не рады и могут так же как в Ивано- Франковске в очередь послать.[/uquote] У моего друга двоюродный брат в Вильнюсе жил... продолжать?
Съездий в Прибалтику?
Там тоже знают и раньше знали. Но там, в отличие от Азии, тебе не рады и могут так же как в Ивано- Франковске в очередь послать.[/uquote] У моего друга двоюродный брат в Вильнюсе жил... продолжать?
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4219008#p4219008"]
Водичку потом надо выкачивать.. А химию можно такую, что потом сама разложится...
Можно водички налить. Море рядом.[/uquote]Химию бы туда закачать.. В катокомбы.
Водичку потом надо выкачивать.. А химию можно такую, что потом сама разложится...
Писали уже, что выдали огнемёты "шмель" именно для штурма этих подземелий.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d10a046 ... 00ad07f429
https://zen.yandex.ru/media/id/5d10a046 ... 00ad07f429