Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Давай "конкретный факты"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да называл уже,самое простое,повышен пв,повышен НДС,высокая инфляция,непредсказуемые скачки цен. Может ты конечно найдешь в этом хорошее,или тебе легче от того что где то ещё происходит что-то подобное,но в целом то это все таки явно ни для кого не хорошо
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217662#p4217662"]Не для всех. Но и не для меня одного. Для многих,но считай что для меня,дабы лишних вопросов не было. Впрочем есть вполне конкретные ФАКТЫ,по которым для всех[/uquote] Ты не хочешь жить прошлым?
Да ты его не знаешь, молишься тут на Европу.
Что было делать Сталину и всему советскому народу, когда Германия напала на СССР? А ведь 99,99% живущих в СССР тогда стало хуже жить, в 1000 раз хуже и тяжелее, чем тебе сейчас.
Может фашисты несли освобождение, просвещение, культуру, цивилизацию?
Не, они с оккупированных территорий вывозили мирное население в Освенцим, в Саласпилс и там уничтожали. И из тебя в Освенциме скачали бы кровь, потом вкололи бы р-р фенола или ещё чего похуже, и наблюдали, как ты подохнешь. Может даже на камеру это засняли бы, как ты час корчишься в предсмертных муках.
Потом вытопили бы из тебя жир на мыло для солдат Вермахта, а остатки скормили бы овчаркам или сожгли в печи.

Вот наши парни и ведут бои на Украине, чтоб фашизм не возрождался, чтоб ничего подобного не повторилось.
И в Сирии воевали, чтоб радикальные исламисты, нелюди, фанатики, не отрезали головы.
И нашим ребятам там тоже в сотни раз труднее, чем тебе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Может это от того, что эти "все" не задумываются о причинах таких шагов и последствиях, будь эти шаги не сделаны. Ну, не хватает у них масла в колове, да и других забот полно, чтобы ещё тут голову ломать, это ж довольно сложно. Я вот встречаюсь с некоторыми, непонятными мне, шагами и частенько бросаю, всё знать - голова лопнет, общий вектор понятен и ладно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4217686#p4217686"]Может это от того, что эти "все" не задумываются о причинах таких шагов и последствиях, будь эти шаги не сделаны. Ну, не хватает у них масла в колове, да и других забот полно, чтобы ещё тут голову ломать, это ж довольно сложно. Я вот встречаюсь с некоторыми, непонятными мне, шагами и частенько бросаю, всё знать - голова лопнет, общий вектор понятен и ладно...[/uquote]
Нет,как раз это не сложно,а более чем просто,ясно и понятно (при условии доверия к государству разумеется). Приятного следственные связи тут наверное ясны и пятикласснику. См в скобках.
Просто "этим всем" абсолютно пофиг как государство сделает чтобы они не заметили ухудшений. Вопрос не в неясности,он в восприятии.

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217677#p4217677"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217662#p4217662"]Не для всех. Но и не для меня одного. Для многих,но считай что для меня,дабы лишних вопросов не было. Впрочем есть вполне конкретные ФАКТЫ,по которым для всех[/uquote] Ты не хочешь жить прошлым?
Да ты его не знаешь, молишься тут на Европу.
Что было делать Сталину и всему советскому народу, когда Германия напала на СССР? А ведь 99,99% живущих в СССР тогда стало хуже жить, в 1000 раз хуже и тяжелее, чем тебе сейчас.
Может фашисты несли освобождение, просвещение, культуру, цивилизацию?
Не, они с оккупированных территорий вывозили мирное население в Освенцим, в Саласпилс и там уничтожали. И из тебя в Освенциме скачали бы кровь, потом вкололи бы р-р фенола или ещё чего похуже, и наблюдали, как ты подохнешь. Может даже на камеру это засняли бы, как ты час корчишься в предсмертных муках.
Потом вытопили бы из тебя жир на мыло для солдат Вермахта, а остатки скормили бы овчаркам или сожгли в печи.

Вот наши парни и ведут бои на Украине, чтоб фашизм не возрождался, чтоб ничего подобного не повторилось.
И в Сирии воевали, чтоб радикальные исламисты, нелюди, фанатики, не отрезали головы.
И нашим ребятам там тоже в сотни раз труднее, чем тебе.[/uquote]
Вот это все к чему? Я имею ввиду эти сравнения,кому хуже.. в мире масса людей которым в разы или на порядки хуже чем мне,или тебе,и что от этого? Инвалиду просящему милостыню и ночующему на улице,возможно хуже чем было тебе без дома,ведь у тебя хотя бы руки с ногами были,но это же не делало тебя счастливым,если ты даже на базовом уровне не был обеспечен. Если сейчас тебе уполовинить пенсию,ты же не станешь говорить что все норм,ведь у кого то ее вобще нет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217702#p4217702"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4217686#p4217686"]Может это от того, что эти "все" не задумываются о причинах таких шагов и последствиях, будь эти шаги не сделаны. Ну, не хватает у них масла в колове, да и других забот полно, чтобы ещё тут голову ломать, это ж довольно сложно. Я вот встречаюсь с некоторыми, непонятными мне, шагами и частенько бросаю, всё знать - голова лопнет, общий вектор понятен и ладно...[/uquote]
Нет,как раз это не сложно,а более чем просто,ясно и понятно[/uquote]Мозг!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217702#p4217702"](при условии доверия к государству разумеется).[/uquote] :)))
Дальше знаю, можешь не продолжать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217702#p4217702"]Вот это все к чему? Я имею ввиду эти сравнения,кому хуже.. в мире масса людей которым в разы или на порядки хуже чем мне,или тебе,и что от этого? Инвалиду просящему милостыню и ночующему на улице,возможно хуже чем было тебе без дома,ведь у тебя хотя бы руки с ногами были,но это же не делало тебя счастливым,если ты даже на базовом уровне не был обеспечен. Если сейчас тебе уполовинить пенсию,ты же не станешь говорить что все норм,ведь у кого то ее вобще нет[/uquote] Надеюсь, ты ещё меня не попрекаешь инвалидами? Инвалида-то люди понимают, когда он милостыню просит, а меня вряд ли бы кто понял. Мне, с моим тогдашним здоровьем, легче было бы грабежами на жизнь зарабатывать - тот порог, который я ни разу в жизни не переступил. И пенсию я заработал не по инвалидности, по помойкам не шарился, на паперти не побирался.
Я тебе написал о том, что далеко не всегда жизнь людей улучшалась, и это не только России или СССР касается. а всего мира: то засухи, то наводнения, то пожары, то экономические кризисы, то войны да революции, то бунты и погромы, то техногенные катастрофы - расплата за технический прогресс...
А ты сейчас паникуешь, всё повторяешь своё "пока". "Пока" войны нет, люди одни задачи решают, "пока" война длиться - совершенно другие. И люди эти задачи решали, а не ныли.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217671#p4217671"]Да называл уже,самое простое,повышен пв,повышен НДС,высокая инфляция,непредсказуемые скачки цен.[/uquote]

Ай какой маладэс:) Ну давай сравним с Германией, на которую ты молишься:

"повышен пв". Россия -65 лет, Германия - 67 лет, скоро повысят до 70.

"повышен НДС". На 2% офигет. 20%. Заметим, что куча категорий товаров идёт в России с пониженным НДС или вообще без НДС. Германия - ставка 19%. Есть ещё пониженная - 7%. Но безНДСных товаров там вообще НЕТ.

"высокая инфляция,непредсказуемые скачки цен" ну тут вообще смешно. В РФ цены на коммуналку поднялись за год на 3-5% процентов. на еду - процентов на 5-15%. В Германии - в разы (80-300%). про бензин уж и не говорю с газом.

Скачки цен в Германии тоже сильно больше, чем в РФ.

Так что по факту, Россия готова к пертрубациям лучше, чем Германия. Да и живёт побогаче.

Добавлено after 1 minute 31 second:
Кстати, а как тигра относится к новому либеральному предложению на Западе: убивать рождённых детей до недели возрастом по желанию из родителей?
Это типа нормально?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4219080#p4219080"]Так что по факту, Россия готова к пертрубациям лучше, чем Германия.[/uquote]
Ну, тут всё просто- в этиз "западных странах" УСЛУГИ это основной источник ВВП, то есть то, что руками "пощупать" нельзя! А в России- основа ВВП это ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ и ТОВАР в любом виде.
К тому же, реальных ресурсов на этом "западе" уже нет, они свои ресурсы уже сожрали. А ДЕНЬГИ это не ресурс, их жрать не будешь, да и топить ими не особо хорошо- тепла мало. :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..нефть и газ могут существовать без гугла, а вот гугл без нефти и газа - нет.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4219092#p4219092"]Ну, тут всё просто- в этиз "западных странах" УСЛУГИ это основной источник ВВП, то есть то, что руками "пощупать" нельзя! А в России- основа ВВП это ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ и ТОВАР в любом виде.
К тому же, реальных ресурсов на этом "западе" уже нет, они свои ресурсы уже сожрали. А ДЕНЬГИ это не ресурс, их жрать не будешь, да и топить ими не особо хорошо- тепла мало. :))) :))) :)))[/uquote]
Ресурсы в изначальном виде,этого слишком мало. В России нет товаров. Есть только обмен ресурсов на деньги,и денег на товар. И россиянам нужен именно товар,нефтью не заменишь все то что окружает в привычной жизни. Поэтому заявления,вроде,без нас другим хана,а мы проживаем,у нас есть ресурсы....,это означает просто выдивем физически. Но своего товара,за редким исключением,в России нет,и если мы не будем "мёрзнуть",но жить будем не имея привычного,или покупая/доставая,привычные вещи по гигантским цена,нахрена она,житуха то такая
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219108#p4219108"]В России нет товаров.[/uquote]

Слышь, дегенерат-русофоб, каких товаров нет в России?:) В России производят практически ВСЁ - от трусов до ракет.

Смешно бред читать от скота, который не может просто взять и посмотреть список того, что производится в Росии..

Один лишь пищепром - огромен. От РФ зависит только по пище куча стран... Но в своём желании обгадить Россию тупое тигро прямо врёт.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219108#p4219108"]Поэтому заявления,вроде,без нас другим хана,а мы проживаем,у нас есть ресурсы....,это означает просто выдивем физически. Но своего товара,за редким исключением,в России нет,и если мы не будем "мёрзнуть",но жить будем не имея привычного,или покупая/доставая,привычные вещи по гигантским цена,нахрена она,житуха то такая[/uquote]

Либеральная бредота. Ты не понял. Мы выживем. Они НЕ ВЫЖИВУТ.

Короче, очередная либерокаклатая методичка у тигры.

И каких товаров не производят в России?

Давай. Пиши.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219108#p4219108"]Ресурсы в изначальном виде,этого слишком мало. В России нет товаров. Есть только обмен ресурсов на деньги,и денег на товар. И россиянам нужен именно товар,нефтью не заменишь все то что окружает в привычной жизни. Поэтому заявления,вроде,без нас другим хана,а мы проживаем,у нас есть ресурсы....,это означает просто выдивем физически. Но своего товара,за редким исключением,в России нет,и если мы не будем "мёрзнуть",но жить будем не имея привычного,или покупая/доставая,привычные вещи по гигантским цена,нахрена она,житуха то такая[/uquote] В России есть товар.
Не буду объяснять, что называется словом "товар", попроси ботега, чтоб он тебе на ночь Карлу Марксу читал.
Сталь, сплавы, чистые металлы, нефть, газ, уголь, древесина - это всё товар, за который платят покупатели.
Сейчас Япония вы@бывается? Так и отрезать её одним махом от всего этого.

Недавно Путину дама-предприниматель из Екатеринбурга куртку подарила, пошитую на её предприятии, так что товар (даже в твоём понимании), у нас есть.
А если сидеть и выковыривать одной рукой козявки из носа, а другой рукой г-но из ж-пы, постоянно меняя руки местами, да буем лупить по клавиатуре, то ничего и не появится. Даже детей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пожалуйста: https://pozis.ru/o-kompanii/kompaniya-segodnya/ холодильники, бытовая и медицинская техника. Это не товар?

Автозапчасти https://productcenter.ru/producers/cata ... chasti-374

И проч и проч и проч...

Кстати, в хозмаге полно российских товаров. Но у тигры почемуто нет товров в России...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ручник, хуле там... тьфубля
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

каких товаров нет в России
Несчастных гвоздей нет. Одни саморезы импортные в колёсах. :facepalm:

Промышленники ответили Матвиенко на предложение о производстве гвоздей.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко удивилась тому, что Россия импортирует гвозди, и предложила поручить их производство малому и среднему бизнесу. В ответ производители заявили о необходимости господдержки.
Российские промышленники готовы перейти к импортозамещению при производстве гвоздей, но при условии экономической целесообразности и поддержке государства. Об этом заявили гендиректор «Северстали» Александр Шевелев и руководитель компании — производителя саморезов Prof-met. Дмитрий Миридонов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нахрена она,житуха то такая(С)
" так будьте здоровы
живите богато
насколько позволит вам ваша зарплата!
А если зарплата
вам жить непозволит
Ну что-ж не живите- никто не неволит"
( вариация на тему русской народной свадебной песни)
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТИГРЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219168#p4219168"]нахрена она,житуха то такая(С)
" так будьте здоровы
живите богато
насколько позволит вам ваша зарплата!
А если зарплата
вам жить непозволит
Ну что-ж не живите- никто не неволит"
( вариация на тему русской народной свадебной песни)
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТИГРЕ[/uquote] Вроде в оригинале звучала в фильме "Кубанские казаки", если маразм мне не изменяет?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Опять истерия псевдопатриотов :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219176#p4219176"]Опять истерия псевдопатриотов :sleep:[/uquote]Ты старательно, и не один год подряд, нахваливаешь Запад, с его, якобы, вниманием и тщательной любовью к каждой персоне.
Очень уж ты мне напоминаешь мне вот этого зайца:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»