[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4219242#p4219242"]Вот мы и видим, что со своей "интеллектуальной продукцией" они немного холодные и чуток голодные.

не смеши, дурачек.
Китай давным давно не территория сборки, русрфобчик. Как и Россия, впрочем.
Методичку смени, русофоб. Скучно твой бред ничем не подтверженный читать.
Людоедство в США и Европе вполне распространено было в 19-20вв. Так что ты уж определись:)
На мои вопросы про то, насколько цивилизованно убийство здоровых детей после рождения, как то предлагают делать твои хозяева из Европы ты не ответил....
.[/uquote]
Да неужели,и давно ли у пиндостанцев голод и холод,о котором они не знают вероятно и сами? Ага,РФ не территория сборки,интересно что она сама делает
Про убийства младенцев,я ответил,никто не виноват что ты слепой и кроме как "сверхдержавка" ничего не замечаешь. Повторю ещё раз,во первых это только законопроект,во вторых не факт,что подобное будет узаконено. Отношение отрицательное,о чем ещё в прошлый раз сказал.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219315#p4219315"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219286#p4219286"]
Спойлер
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4219244#p4219244"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4219214#p4219214"]Дешевле 100 капусты в продаже нет.[/uquote]
Не свисти..-
капуста16-04-22.jpg
И, вообще-то, конец зимы, зимние запасы заканчиваются..[/uquote]
Ну а 80 мало? Пару лет назад было 18. И? Зарплаты в стране выросли в 4.5 раза?
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219285#p4219285"]это поговорка[/uquote]
Да я в курсе[/uquote] Да ты не в курсе что ты просто тупой.
Ты, по причине твоей тупости, никак в это поверить не можешь.
Ты хапаешь ОДНУ цену из многих десятков тысяч, и говоришь: "Вот, на капусту цену подняли в 2-5-7-10 раз. Ратуйте, хлопцы!!! Мнеже, Тихре любимой самим мною, тоже надо в 2-5-7-10 раз срочно зарплату поднять!!!"
А завтра цены на сахар в два раза повысились. И ты опять требуешь тебе зарплату в два раза повысить.
Послезавтра гречка в 2 раза подорожала, и опять твои требования пошли: повысить тебе зарплату в 2 разА.
Арифметику тоже знаешь лучше меня? Сам подсчитаешь, на сколько цены выросли ПО ВСЕМ ТОВАРАМ. и во сколько раз ты, хочешь больше денег получать?[/uquote]
Зато я в курсе твоей тупости,и скрыть ее ты не можешь даже размахивая дипломами