О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219458#p4219458"]От тебя и твоих доминошников меня отличает, как говорила та питиса Говорун, ум и сообразительность - то, чего вам не хватает по жизни.[/uquote]
Сам себя не похвалить,никто не похвалит :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4219441#p4219441"]..а вдруг - война..?..Хек будет точить снаряды, а тихро - надувать...гусеницы у танков..ручным насосом.. :)[/uquote]
У нас молодым давали ведро с солидолом и посылали клиренс смазывать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219458#p4219458"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219435#p4219435"]Если чуть короче,тебя от доминошников что конкретно отличает,практика сверления трёх миллиметровых валов? Ну а те из них,кто сделает тоже самое,для тебя окажутся значит,уважаемыми?
Что насчёт нихрена толком не делать и зп получать- ну так они опередили свое время,сейчас как раз именно это и в тренде,любыми путями минимизировать работу и максимально увеличить извлекаемую выгоду :))) в этом плане,молодцы,что ещё сказать. Может конечно у тебя в почте работа,где надо пахать как в последний раз,за копейки,но у большинства нормальных людей,думаю наоборот[/uquote] От тебя и твоих доминошников меня отличает, как говорила та питиса Говорун, ум и сообразительность - то, чего вам не хватает по жизни.[/uquote]
Сообразительность аж из ушей прёт.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219462#p4219462"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219458#p4219458"]От тебя и твоих доминошников меня отличает, как говорила та питиса Говорун, ум и сообразительность - то, чего вам не хватает по жизни.[/uquote]
Сам себя не похвалить,никто не похвалит :sleep:[/uquote] Это не похвальба.
Это тебе для понимания и сравнения, с кем ты общался, набираясь твоей "мудёрости" (как говаривал мой друг, полковник КГБ, Герой Советского Союза, получил награду за Афганистан), и с кем я общался, набираясь ума-разума.

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4219468#p4219468"]Сообразительность аж из ушей прёт.[/uquote] Поточнее адрес укажите. Это обращено ко мне?
А то я тоже могу палкой в темноте размахивать и заявлять, что я всех победил.
Только я так никогда не буду делать, по причине сообразительности. Своей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219328#p4219328"]Да неужели,и давно ли у пиндостанцев голод и холод,о котором они не знают вероятно и сами? Ага,РФ не территория сборки,интересно что она сама делает :)))[/uquote]

Это ТЫ не знаешь. Потому что не ходишь на ИХ сайты. А они очень даже знают. И я знаю, потому что ИЗ сайты мне доступны.
Одно количество бомжей об оооочень многом говорит. Но ты слепой, да..
Даже ООН и то как-то нашла голод в США. Но не ты. :)

РФ не территория сборки. От АЭС, ракет, летающих на Марс до пластиковых труб и 32битных микроконтроллеров для ширпотреба - всё это производится в РФ. Полностью. И разработано тут же. Ссылки сам найдёшь. Если захочешь.

Но ты не будешь искать - методичка не велит...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Т.е что получается,на ИХ сайтах,которые тебе по твоим словам доступны,есть информация о том что в США голод,и вобщеивсемплохо? Ну этим ты признаешь,что у них свобода,или практически нет цензуры. Но только вот при этом,когда подобная инфа о России и на наших сайтах,ты ей не веришь,начинаешь истерично орать,вывсеврете,и протметодички вспоминать
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219624#p4219624"]Т.е что получается,на ИХ сайтах,которые тебе по твоим словам доступны,есть информация о том что в США голод,и вобщеивсемплохо? Ну этим ты признаешь,что у них свобода,или практически нет цензуры. Но только вот при этом,когда подобная инфа о России и на наших сайтах,ты ей не веришь,начинаешь истерично орать,вывсеврете,и протметодички вспоминать[/uquote]

Как обычно, тигра пишет бред. Попробуй опубликовать в США статью, где негры названы неграми и ты против гомиков)) Узнаешь как там нет "цензуры":) Ну можешь попробовать опубликовать правду про укронациков:)
Рост цен в разы - это явно не "хорошо".

На каких "наших сайтах"?:) Я ж не про форумы или хабробыдло говорю, а про статистику официальную)

Их официальные сайты. И наши. А комменты населения - это так..

Так что там ты врал про "Россия территория сборки"?:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А как же Джулиан Ассанж, которому грозит аж 175 лет в США? Англичане как раз собираются его выдать? И ведь это только одно из дел такого рода, просто громкое.
Там журналист попадает под опеку спецслужб после таких публикаций, его могут вызвать и поговорить, могут приехать к нему и поговорить, могут установить за ним слежку, могут поставить прослушку и камеры, могут проводить негласные обыски в офисе и квартире, могут лишить аккредитации, могут уволить через начальство, могут оштрафовать на такую сумму по решению какого-нибудь местечкового суда, что он 10 лет её выплачивать станет, могут устроить драку, в которой он серьёзно пострадает или автомобильную аварию, наркоту подбросить - много способов давления. Если глубоко копнуть, то таких случаев немало. А могут подкупить или завербовать, у них и так там каждый пятый журналист на ЦРУ работает, так что сами же коллеги не прочь настучать.
Нашёл же "свободу"...
Последний раз редактировалось HariusHek Пт апр 22, 2022 10:37:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение electroget »

Дело на миллиард(ы)
«Роскосмос» предложит заменить GPS в самолетах на ГЛОНАСС
https://www.rbc.ru/business/22/04/2022/ ... dc211a4205
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Как мило вышло.. :tea:

Изображение
От бобра добра не ищут!©
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4219816#p4219816"]Как мило вышло.. :tea:

Изображение[/uquote] А как должно быть?
Ихде и как тот Ромуальд стоял? А то мы все его тут быро-быро осудим. Ну или наоборот.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Как мило вышло
из трюмпеля.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Распространяйте… а то набегут переобувшиеся из 404… :facepalm:

Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Я сначала и не знал, кто это такой, появился на ТВ, как чёртик из коробочки... а речи хочется обнять и расцеловать...
:))) Теперь то понятно - с "Собчак в президенты" не получилось, просит защиты у узурпатора...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Еврокомиссия допустила оплату российского газа в рублях
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документ, газовые компании могут согласиться с предложенной Россией схемой оплаты за энергоноситель, но «процедура отступления от наложенных санкциями ограничений» пока не вполне ясна
https://www.kommersant.ru/doc/5326222?u ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Кива...
неужта наместником хочет внау вернуться?
Дурной.... :facepalm:

зы
Пожар практически уничтожил здание Центрального научно-исследовательского института войск Воздушно-космической обороны (ЦНИИ ВКО) в Твери. Шесть человек погибли, около 30 пострадали, больше десяти считаются пропавшими без вести. Военная прокуратура Тверского гарнизона проводит проверку, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело. Совсем недавно Следственный комитет РФ (СКР) завершил другое расследование — о «мертвых душах», фиктивно трудоустроенных бывшим начальником ЦНИИ ВКО.
https://www.kommersant.ru/doc/5318373?f ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Американский военный аналитик Скотт Риттер:
Кто управляет Украиной? Не Зеленский, не парламент, а нацисты. И если бы вы были русским, вы думаете, 14 тысяч убитых [на Донбассе] вызвало у вас ненависть? Ненависть – это когда у вас убивают от 20 до 30 миллионов человек. В войне с нацистской Германией. Вот, что такое Россия сегодня!
В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Самый важный праздник в России – День Победы. Это вам не США! Когда в последний раз в Америке отмечали день победы в Европе? Никогда! Мы об этом не помним. У нас нет ветеранов Второй мировой, они все умерли. У русских ветераны тоже почти все умерли, но знаете, как они поддерживают память? Они собрали так называемый Бессмертный полк. Семьи погибших ветеранов держат портреты тех, кто сражался в войне, и проходят парадом, десятками и сотнями тысяч каждое 9 мая в память о них. Это у них в ДНК.
И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться? Меня уже тошнит от того, что в США говорят, что «денацификация – это выдумка». Это не выдумка! Это реальней, чем сама реальность.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4219441#p4219441"]..а вдруг - война..?..Хек будет точить снаряды, а тихро - надувать...гусеницы у танков..ручным насосом.. :)[/uquote]
А ты что будешь в это время делать?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И снова захотелось рыбки... 1,5часа рыбалки, с мостика, на одну попловочку, червя - 39 карасей(с икрой), по одной плотве и ершу...
СпойлерИзображение Изображение Изображение
надо было брать подхват(хотя с одной удочкой, когда обходишь пруд в поисках рыбного места, лишняя обуза)... Дотащил карпика около 1-2 кг - начал подымать, и он сошёл... :? Ну нечего, в следующий раз возьмём...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вы прослушали краткий курс поиимпортозамещению в частном порядке :)))

Добавлено after 25 minutes 12 seconds:
«Возьмите бумажку и подотритесь»: Галкин грубо ответил россиянам после сплетен о себе и Пугачевой
https://radiokp.ru/znamenitosti/vozmite ... 131_au67au
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»