Да переберу лентопротяг потом займусь каналом. Постепенно все приведу в норму(я думаю получится) куда спешить.
Ролик либо закажу на Алике либо как вы показывали из оргтехники что нибудь придумаю
..gsmart писал(а):Помнится была такая технология как временная мера - развести канифоль в спирту и промазать ей пассик, он перестаёт проскальзывать, но это ненадолго.
gsmart писал(а):Можно из пассика вырезать кусочек и склеи его стык в стык молекулярным клеем для резины, или на худой конец "суперклеем".
..берешь свой пассик, прикладываешь к линейке - полудлина должна быть 100мм..если пассик растянут - полудлина, соотв, будет больше..Хламосборщик писал(а):gsmart, Он не проскальзывает, он просто слабый какой то(может и должен такой быть) ну тянется нормально и возвращается в исходное положение
..и будет у тебя на однотонном звуке - ууу..уу..уууу..уу...уууу...Хламосборщик писал(а):Я тоже уже подумывал из вело камеры сделать
..да потому - я тебя давал координаты чувага с мешка - у него есть и твой ролик (200р) и твой пассик (200р) + доставка Почтой РФ - еще 300р - и не надо никуда ходить, 700р и через 10 дней все к тебе самом приедет..Хламосборщик писал(а):ssc, Почему крохоборы то. Может в вашей местности все доступно, у нас никуя нет.
Хламосборщик писал(а):gsmart, К вам как к знатоку вопрос. Ставлю счетчик на 0 начинает считать 1,2,3 и т.д 9 потом сразу 190, 191,192 и т.д. 199 потом 180 и так далее на уменьшение 170, 160,150,140,130 и т.д. в общем до десятка считает нормально а дольше не прибавляет а убавляет

..если мне склероз не изменяет, при прямом направлении счета на выв. 16 должно быть + 10..15В, при обратном направлении - 10..15В..могу уточнить, если ошибся..Хламосборщик писал(а):ssc, Как узнать правильный счет или нет?
..канешна можно - хозяин барин..Хламосборщик писал(а):А может забить на эту функцию пускай погоду на марсе показывает
..в более старых версиях можно было выбирать - режим счета - двоичный или десятичный, был даже спец. вывод для этого - выв.1, потом эту фишку убрали..из доп. плюшек - встроенный регистр памяти на 1-у цифру, при помощи этого организуется режим "память"..Борисович писал(а):А это вообще то счётчик на 10 с дешифратором и некоторыми дополнениями.
Борисович писал(а):А про эти не знаю
..давно это было - я все больше вот по таким..Борисович писал(а):....как спец по Яузам.

..там голова венгерская - не очень..M.Ruslan писал(а):Радиотехника тоже стоит в комплекте, но по качеству звука не дотягивает.
..не спеши - поищи нормальную голову - и будет лутше Яузы, во всяком случае, так фонить как Яуза точно не будет..M.Ruslan писал(а): Я ей верхние частоты поднял немного, но до прозрачности звука 221-й ей не дотянуть - буду выкидывать потроха ЛПМ и ставить на место кассеты панель MP-3 проигрывателя, с блютузом.
..и получишь жуткую детонацию - там итак с подмоткой колесо эллипс крутит..M.Ruslan писал(а):Всё сделал, но подмотку надо усилить.
Я потом догадался про термоусадку на вал маховика, но всё уже было собрано.