О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221074#p4221074"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221073#p4221073"]Ну зато ты никуда не заходя,только слово Путин услышишь,сразу начнёшь заявлять,что именно так и только так управлять и надо,молодец,хххениальны палитег итд итп.

А что до моего вывода,да и без капусты,доуправляли,дальше не куда.[/uquote] Ну понятно, один ты знаешь, как правильно. А то у нас при Путине "и не так мосты мостят, и не так детей растят" ("Не так")[/uquote]
Да нет. Я не знаю как управлять страной. Но одно знаю,если в стране,как ты это называешь,не простое время,наставшее при правителях,и тянется оно без малого десяток лет,причем с тенденцией становится все более не простым,то скорее всего как то не так.
Насчёт детей,пока не ростил. Это скорее вы тут,решили что как никто знаете как надо,поэтому на остальной мир шипите :dont_know: и ладно когда по делу,менять ребенку пол,по собственному желанию,конечно не норма. Но под эту гребёнку у вас попадают и нормальные вещи. Но так даже так называемый секс просвет,считают величайшим злом и кошмаром,а страны где он норма,не нормальными

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4221087#p4221087"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221083#p4221083"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221079#p4221079"]А эти "россияне" были дальше своего курятника и имеют данные для сравнительного анализа? Или нищеброды охранники в пятерочках?[/uquote]
Об этом у них спроси. Заодно и у власти,почему они нищеброды и охранники в пятерочках,и как это так получается,что охранники в пятерочках есть везде,а нищебродствуют они у нас[/uquote]
У вас в Орле? Тебе там ближе спросить, потом нам расскажешь.[/uquote]
А у вас не,не так? Охранники пятерочек на Майбахах на работу ездят?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221088#p4221088"]А у вас не,не так? Охранники пятерочек на Майбахах на работу ездят?[/uquote]

А в какойто стране недикого капитлизма ездят?!
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4220485#p4220485"]..хаспада котейки..чо хочу сказать - может, выражу обчую мыслю - вы б прекращали писюнами мерятцо - тихру, я так понимаю, не перевоспитать - для этого хвостатого надо поместить в ту среду, о которой он так мечтает - т.е, в "высокотехнологичную Европу", где "..есть все блага и год от года становится лучше.." и "..много свобод и демократии.." - только тогда он на своем организме поймет что к чему - сами понимаете, сие недостижимо..

..а посему все эти цеплялки друг к дружке - банальный срач с пеной у рта, не имеющий никакой продуктивности..

..можете провести эксперимент - не отвечайте хвостатому - с потерей аудитории он сдуется сам, естественным образом..

..ну чесслово - был даун, все на анальные мероприятия переводил, теперь вот одно форумное течение обвиняет другое в фошизме.. :)

..глобально поймите простую вестчъ - вы все живете в одной стране, по-другому ни у кого не будет, у всех одинаково.. :)

..если тихро, канешна откуда-нибудь из-под Кракова или Пярну не пишет.. :)

..смысл в этом политсраче - нулевой, разве что пары спустить, как это делал табаки.. :)

p/s - кстати - тихро - а почем там нонче капустка..?..не дороговато тебе..?[/uquote]
Нет, твое обчество будет против, ибо само с нетерпением ждет Тигра, чтобы пофлудить и своим мегаумом над ним возвыситься...
Ты разве не за этим сюда приходишь?
Но, можешь подать пример обчеству первым... Глядишь, за тобой и потянутся...

И заруби себе на носу - мой ник rl55, допускаю 55-й, иначе как бы тебе самому в баньке не попариться вслед за Гнатом...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..гля - отмылся провокатор..!!!..табаки, за ушками хорошо помыл..?..может, плохо, еще помыться надо..?.. :)

..маловато, говорю.. :)

..и мне фиолетово - чо ты там допускаешь - бабу иди свою учи.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну что же, посмотрим теперь, кто тут провокатор и лжец...

Давай побольше экспрессии, побольше материала для своего бана - я подожду...
Мешать не буду...
Последний раз редактировалось rl55 Вс апр 24, 2022 19:03:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..бла-бла-бла - да хоть обсмотрись.. :)
rl55 писал(а):я подожду
..так ты ждун, чтоле..?..понятно... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221098#p4221098"]Нет, твое обчество будет против, ибо само с нетерпением ждет Тигра, чтобы пофлудить и своим мегаумом над ним возвыситься...[/uquote] ...а ты опять раздаёшь характеристики?
А ты?
Это указание?
И заруби себе на носу - мой ник rl55, допускаю 55-й, иначе как бы тебе самому в баньке не попариться вслед за Гнатом...
Ты в баньке пререпарился, что ли?
rl55 писал(а): Ну что же, посмотрим теперь, кто тут провокатор и лжец...

Зато теперь понятно, кто тут провокатор, лжец и ябеда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221088#p4221088"]:dont_know: и ладно когда по делу,менять ребенку пол,по собственному желанию,конечно не норма. Но под эту гребёнку у вас попадают и нормальные вещи. Но так даже так называемый секс просвет,считают величайшим злом и кошмаром,а страны где он норма,не нормальными[/uquote]

Нормальные вещи это какие? Проституция? Наркомания?

Секспросвет не зло? То есть обучать 5-8летних детей извращениям это типа "нормально"?!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221093#p4221093"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221088#p4221088"]А у вас не,не так? Охранники пятерочек на Майбахах на работу ездят?[/uquote]

А в какойто стране недикого капитлизма ездят?![/uquote]
А в какой стране о сверхдержавии и скрепах ноют? Придумай поновее чего :sleep:

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221131#p4221131"]Нормальные вещи это какие? Проституция? Наркомания?

Секспросвет не зло? То есть обучать 5-8летних детей извращениям это типа "нормально"?![/uquote]
Секспросвет это нормально. Не начинай только рассказывать свои сказки,будто он состоит из обучения детей не традиционным отношениям
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221088#p4221088"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4221087#p4221087"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221083#p4221083"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221079#p4221079"]А эти "россияне" были дальше своего курятника и имеют данные для сравнительного анализа? Или нищеброды охранники в пятерочках?[/uquote]
Об этом у них спроси. Заодно и у власти,почему они нищеброды и охранники в пятерочках,и как это так получается,что охранники в пятерочках есть везде,а нищебродствуют они у нас[/uquote]
У вас в Орле? Тебе там ближе спросить, потом нам расскажешь.[/uquote]
А у вас не,не так? Охранники пятерочек на Майбахах на работу ездят?[/uquote]
:dont_know: При чём тут "у нас"? Ты же пишешь, что у вас охранники бедствуют, по мусоркам шарятся. Или нет?
И эта... ты это брось "у вас, а сами то", ответь прямо на поставленный вопрос. И при чём тут Майбахи?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4221151#p4221151"]:dont_know: При чём тут "у нас"? Ты же пишешь, что у вас охранники бедствуют, по мусоркам шарятся. Или нет?
И эта... ты это брось "у вас, а сами то", ответь прямо на поставленный вопрос. И при чём тут Майбахи?[/uquote]
Вот мне лень если честно,переписывать уже написанное. Ты читай,к чему я сфс-у писал,и все понятно будет. Майбах собственно не при чем,но ты же пишеш,у нас,это мол в орле... К этому было и написано,что и у вас охранники врятле сильно лучше живут чем у нас. А про охранников изначально,сфс писал,мол кто те люди,которые называют наш капитализм диким,нищеброды,да охранники из пятерочек.

Капитализм в РФ не дикий,он конченый,как и все прочее.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221177#p4221177"]К этому было и написано,что и у вас охранники врятле сильно лучше живут чем у нас.[/uquote]
Ну да, примерно как и ваши, занимают СВОЮ нишу, отведённую людям... нет, что это я - существам, которые считают, что образование и вообще, потребление инфы - это выдумки "высоколобых", для того, чтобы возвыситься над "простым" человеком... ну и получают соответственно...
А ты считаешь, что это не так и всё должно быть по другому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221114#p4221114"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221098#p4221098"]Нет, твое обчество будет против, ибо само с нетерпением ждет Тигра, чтобы пофлудить и своим мегаумом над ним возвыситься...[/uquote] ...а ты опять раздаёшь характеристики?
А ты?
Это указание?

[/uquote]
Да не напрягайся ты так - в столь знаковый день боженька не на твоей стороне оказался...
Прими это как должное...
Ты же веришь, что всё по Его воле происходит?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221208#p4221208"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221114#p4221114"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221098#p4221098"]Нет, твое обчество будет против, ибо само с нетерпением ждет Тигра, чтобы пофлудить и своим мегаумом над ним возвыситься...[/uquote] ...а ты опять раздаёшь характеристики?
А ты?
Это указание?

[/uquote]
Да не напрягайся ты так - в столь знаковый день боженька не на твоей стороне оказался...
Прими это как должное...
Ты же веришь, что всё по Его воле происходит?[/uquote]

ага...дажетвоё ЯВЛЕНИЕ ТУТ- результат ЕГО воли :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221136#p4221136"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221093#p4221093"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221088#p4221088"]А у вас не,не так? Охранники пятерочек на Майбахах на работу ездят?[/uquote]

А в какойто стране недикого капитлизма ездят?![/uquote]
А в какой стране о сверхдержавии и скрепах ноют? Придумай поновее чего :sleep:[/uquote]А в какой стране ноют, что что у них всё абсолютно не так, как надо? Мол, если сторож или дворник не могут себе Майбах купить, причём не в кредит (кредит-зло!!!), а так, с получки, то это не страна, а говно? А о сверхдержаве говорили, а не ныли, в СССР, например. И в США, например. И никто в Мире с этим не спорил.
И не надо тут делать вид, что ты на бую всех вертел, ты даже одного сперматозоида раскрутить не смог.

З.Ы. Кстати, автомобили класса Майбах, это не для водителя, а для хозяина. За рулём таких авто наёмные водители находятся.
Только тебе этого не понять.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221131#p4221131"]Нормальные вещи это какие? Проституция? Наркомания?

Секспросвет не зло? То есть обучать 5-8летних детей извращениям это типа "нормально"?![/uquote]
Секспросвет это нормально. Не начинай только рассказывать свои сказки,будто он состоит из обучения детей не традиционным отношениям
Вот опять, тебе возраст детей указали, а ты всё про своё, не мужицкое.
Ещё скажи, что у тебя детей нет, потому что в 5 лет у тебя не было теории и практики "нормального секспросвета".
Впрочем, судя по тому, что в школе хреново учился, тебе бы и это не помогло.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4221194#p4221194"]Ну да, примерно как и ваши, занимают СВОЮ нишу, отведённую людям... нет, что это я - существам, которые считают, что образование и вообще, потребление инфы - это выдумки "высоколобых", для того, чтобы возвыситься над "простым" человеком... ну и получают соответственно...
А ты считаешь, что это не так и всё должно быть по другому?[/uquote]
Ну вот,масочка со слуги барина слетела наконец то :tea:
Да впринципе так и должно быть...
Но для примера: гастеры в РФ едут зачем? У них на родине водители маршруток,штукатуры,итд итп,живут ещё хуже? Ну вот и охранник пятерки в россии,не тоже что охранник аналога пятерки в другом месте. Одна поправка: у нас охранник пятерки может стоять примерно на одной ступени с в/ошниками торгующими на рынке и никому в этой стране не нужными.

Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221213#p4221213"]А в какой стране ноют, что что у них всё абсолютно не так, как надо? Мол, если сторож или дворник не могут себе Майбах купить, причём не в кредит (кредит-зло!!!), а так, с получки, то это не страна, а говно? А о сверхдержаве говорили, а не ныли, в СССР, например. И в США, например. И никто в Мире с этим не спорил.
И не надо тут делать вид, что ты на бую всех вертел, ты даже одного сперматозоида раскрутить не смог.

З.Ы. Кстати, автомобили класса Майбах, это не для водителя, а для хозяина. За рулём таких авто наёмные водители находятся.
Только тебе этого не понять.
[/uquote]
Сказал хариус,вспомнив себя за рулём "проклятого" ЗИЛа и ЛиАЗ :)))
Страны:
Франция,Белоруссия,Казахстан,из свежего.
В СССР говорили,но у СССР для этого основания были,он по бОльшей части не был в зависимости (к чему говорю про бОльшую часть: не надо опять про трубы большого диаметра,про зерно,и прочие исключения)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221234#p4221234"]Сказал хариус,вспомнив себя за рулём "проклятого" ЗИЛа и ЛиАЗ :)))
Страны:
Франция,Белоруссия,Казахстан,из свежего.
В СССР говорили,но у СССР для этого основания были,он по бОльшей части не был в зависимости (к чему говорю про бОльшую часть: не надо опять про трубы большого диаметра,про зерно,и прочие исключения)[/uquote] А ты хотя бы автобус водил?

Или в автобусе надо твою "демократию", как ты её понимаешь: каждый рулит по очереди, как хочет и куда хочет?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет,не водил. Но в случае чего,максимум час,и он будет для меня в вождении как легковушка :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221276#p4221276"]Нет,не водил. Но в случае чего,максимум час,и он будет для меня в вождении как легковушка :tea:[/uquote]
:))) Так что же ты колёса надуваешь и молотками стучишь, ведь автобусники больше получают, давай на маршрут (там тебя и пристукнут, не за то, так за другое, не начальство, так пассажиры).
Это со стороны кажется, что всё проще пареной реппы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221276#p4221276"]Нет,не водил. Но в случае чего,максимум час,и он будет для меня в вождении как легковушка :tea:[/uquote] Да я и не сомневался, что за полчаса для тебя вертолёт станет "в вождении", как подводная лодка. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»