Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
ПОДНИМИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ
Вреда мне ссылки точно не нанесли, поскольку пользуюсь оперой, я даже сразу прикола не понял, тока потом догадался 
Dolby, но не surround
- Реклама
У меня настроение поднимаецо-когда соседи пену пускают
Хотя у меня практически фсегда настроение окейное!!!!
Хотя у меня практически фсегда настроение окейное!!!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
СПОКОЙСТВИЕ,ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО,я вообщето про настроениеBrigadir писал(а):Такой молоденький, а уже не поднимается? Евнух, чтоль?
я рад за вас,кстати просмотры темы растут на глазах
- Реклама
голоса за то чтоб забанить на 5 дней тоже растут на глазахvovik15 писал(а):я рад за вас,кстати просмотры темы растут на глазах
Dolby, но не surround
Да ладно: простим на первый раз. А то без Вовика скучно будет.
А поболтать?
насчет голосов я сам вижу
А МОЖТ НЕ НАДО БАНИТЬ? хоть люди посмеются
А МОЖТ НЕ НАДО БАНИТЬ? хоть люди посмеются
Что интересно, после этой темы сразу появилась тема в которой пытаются запустить ракету. 
А на счёт банить\не банить - мне всё равно.
А на счёт банить\не банить - мне всё равно.
про ракету я тоже заметил,но не я же голосую,насчет банить или не банить!
там только 1 мой голос,мою судьбу решат форумчане,не хотелось бы на 5 дней вылететь из форума
там только 1 мой голос,мою судьбу решат форумчане,не хотелось бы на 5 дней вылететь из форума
Если б там было "Не банить" то выбрал бы этот вариант, ну а так я просто посмотрю в сторонке. )
вот,хоть есть много хороших людей на форуме,я бы тоже не голосовал
Вовик: ты не правильно вопрос в опросе поставил. Надо добавить:"Шутов даже короли прощали" Этот пункт наберет максимальные очки - гарантирую. А так просто нет выбора. Что 25 лет, что пожизненно - один хрен не досидишь = помрёшь.
А поболтать?
Рассмешил. А представляешь, что весь негатив и позитив в этой твоей теме скапливается на твоей невинной душе и будет давить или поднимать твой жизненный баланс. Всегда. Станешь на веки счастливым или несчастным все решается сейчас. Что выбрать? Решай сам.
Охмм - мааани - падме - хумммм…
Охмм - мааани - падме - хумммм…
вот только ненадо этого,опрос создал не я ,а модераторBrigadir писал(а):Вовик: ты не правильно вопрос в опросе поставил. Надо добавить:"Шутов даже короли прощали" Этот пункт наберет максимальные очки - гарантирую. А так просто нет выбора. Что 25 лет, что пожизненно - один хрен не досидишь = помрёшь.
Что то все голусуют только на 5 дней,вот их самих бы на 5 дней забанить,я бы на них полсмотрел
Хм, а если выбрать оба варианта?
Теоретически, если проголосовать за оба варианта бесконечное число раз, то это уравняет результаты (т.е. будет 50% на 50%). Тогда это сколько будет? 3 года... в смысле дня или 6?
Теоретически, если проголосовать за оба варианта бесконечное число раз, то это уравняет результаты (т.е. будет 50% на 50%). Тогда это сколько будет? 3 года... в смысле дня или 6?
я пробывал уже голосовать несколько раз,но ничего не вышло,а вообще меня хочет забанить только 1 человек.
НО я думаю,что там нужно добавить 3й пункт: не банить!
НО я думаю,что там нужно добавить 3й пункт: не банить!
Ну вот я б тоже забанил за такое. На недельку.
Показать такой фокус?
Показать такой фокус?
а чт за фокус такой?WildCat писал(а):Ну вот я б тоже забанил за такое. На недельку.
Показать такой фокус?