Что на выходе (какова полярность и величина постоянного напряжения)?devil_blood писал(а): я их закорачивал на землю, но фон всё равно остаётся.
Всегда с уважением, Александр.
Что на выходе (какова полярность и величина постоянного напряжения)?devil_blood писал(а): я их закорачивал на землю, но фон всё равно остаётся.
Да. Я очень хотел сделать красивую платуАлександрЛ писал(а):Судя по всему, вы очень хотели сделать "красивую симметричную плату", а получилось "не очень"![]()
У вас ВХОД микросхемы проходит в непосредственной близости от выхода, что может спровоцировать возбуждение.
Не знаю, почему, но у вас крайне тонкие дорожки по питанию, а конденсаторы стоят от микросхемы "в другом полушарии" платы..
Не измерял. Вечером измерю и отпишусь.korob писал(а):Что на выходе (какова полярность и величина постоянного напряжения)?
Тот кто не делает ошибок - ничему не научится. Повторить - ума не нужно. А сделать самому, напороться на камни. Понять что пошло не так, сделать вывод и с приобретёнными знаниями получить результат. Ни это ли лучше чем бездумно повторять и не развиваться?ибуки писал(а):devil_blood, когда нет опыта в разводке ПП нужно брать из даташита или проверенную,Ваша плата говно,даже лень писать перечень недостатков