https://www.chipdip.ru/catalog/rf-ampli ... 0%B0%D1%80
Из чего слены микры Пульсар? Они стоят дороже золота!
Чёт обратил внимание на микры ВЧ усилителей и самые дорогие оказались Пульсар! Я не понимаю из сего они сделаны? Если использовать их в трансивере можно установить связь с другим концом вселенной или параллельным миром а может даже и еще круче?
- Реклама
Да, ты прав. Именно так колдуны и прорицатели и работают. Зарабатывают мошенничеством на такие микрухи, собирают рации и потом уже по настоящему общаются
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Какие ж это "микры" (хреникры)? Это усилители.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак у тебя такие в рации стоят, признавайся!
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
..они есть в других корпусах - стоят в пару раз дешевле..золото, йопт.. 
- Реклама
тоже мне, нашёл магазин для восторгов. чипдип любое говно продает втридорога и не гнушается подделками. 1324УФ1У ВП стоит в 5 раз дешевле у Электрон-Маша
..это да - раньше был сравнительно нормальный магаз, некоторые позиции по цене были актуальны, ассортимент тоже был лучше - щаз это тупо бутик по заоблачным ценам..Martian писал(а):чипдип любое говно продает втридорога
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222360#p4222360"]
[/uquote] Кое-что по приемлемым ценам, кое-что по заоблачным. Я всегда заранее составляю список того, что хочу приобрести, поехав в город, поэтому цены перед поездкой сравниваю. Линзы и светодиоды для своих фонарей покупал в одном магазине, микросхемы в другом, конденсаторы в третьем, разъёмы и аккумуляторы в четвёртом... где-то так приблизительно.
..это да - раньше был сравнительно нормальный магаз, некоторые позиции по цене были актуальны, ассортимент тоже был лучше - щаз это тупо бутик по заоблачным ценам..Martian писал(а):чипдип любое говно продает втридорога
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222360#p4222360"]..это да - раньше был сравнительно нормальный магаз, некоторые позиции по цене были актуальны, ассортимент тоже был лучше - щаз это тупо бутик по заоблачным ценам..
[/uquote]Нет, и сейчас почти ничего не изменилось.
А когда спрашиваешь где всё дешевле - так адекватного ответа не дают.
Более того. Сейчас у чипа появилась доставка через озон - это еще больше экономии на доставке и еще быстрее доставляют. Это большой прогресс. Мелкие штучные заказы только в чипе - это максимально выгодно из-за копеечной цены доставки.
Что касается российских микросхем так они дорогие изначально в силу технологии производства и малых (штучных) объемов продукции. Магазин тут ни при чем.
А когда спрашиваешь где всё дешевле - так адекватного ответа не дают.
Более того. Сейчас у чипа появилась доставка через озон - это еще больше экономии на доставке и еще быстрее доставляют. Это большой прогресс. Мелкие штучные заказы только в чипе - это максимально выгодно из-за копеечной цены доставки.
Что касается российских микросхем так они дорогие изначально в силу технологии производства и малых (штучных) объемов продукции. Магазин тут ни при чем.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4222360#p4222360"]
[/uquote]
ЧипДип - реально супердорогой ларёк. Сегодня посмотрел экзотику - ПЛИС EPM3064ATC44 - у нас в Екатеринбурге - МаркетМЭК -501р./597р.(скорость разная); Промэлектроника , хороший магазин, но уже 1440р.; ЧипДип - уже 2300.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222367#p4222367"]Кое-что по приемлемым ценам, кое-что по заоблачным. Я всегда заранее составляю список того, что хочу приобрести, поехав в город, поэтому цены перед поездкой сравниваю. Линзы и светодиоды для своих фонарей покупал в одном магазине, микросхемы в другом, конденсаторы в третьем, разъёмы и аккумуляторы в четвёртом... где-то так приблизительно.[/uquote]
Также ориентируюсь. Но у нас хотя бы есть выбор.
ЧипДип - реально супердорогой ларёк. Сегодня посмотрел экзотику - ПЛИС EPM3064ATC44 - у нас в Екатеринбурге - МаркетМЭК -501р./597р.(скорость разная); Промэлектроника , хороший магазин, но уже 1440р.; ЧипДип - уже 2300.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222367#p4222367"]Кое-что по приемлемым ценам, кое-что по заоблачным. Я всегда заранее составляю список того, что хочу приобрести, поехав в город, поэтому цены перед поездкой сравниваю. Линзы и светодиоды для своих фонарей покупал в одном магазине, микросхемы в другом, конденсаторы в третьем, разъёмы и аккумуляторы в четвёртом... где-то так приблизительно.[/uquote]
Также ориентируюсь. Но у нас хотя бы есть выбор.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я согласен про цены в Чип и Дип да повыше но не в разы! Мне данные микры не нужны куча микр которые стоят уже обычную сумму несколько вот руб за такие характеристики. Просто я когда увидел понял почему наш дрон стоит 120к баксов и почему кОтай захватил рынок!
Просто интересно кто ж такое купит?
Просто интересно кто ж такое купит?
Последний раз редактировалось covid-19 Вт апр 26, 2022 21:39:28, всего редактировалось 1 раз.
Наше не за баксы продается!!!covid-19 писал(а): понял почему наш дрон стоит 120к баксов
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да точно за юани продались, я имел ввиду то что в Украине упало
.
..неужели калибры..covid-19 писал(а):я имел ввиду то что в Украине упало![]()
Штучные экземпляры, мелкосерийное произваодство, десятки штук наполовину с браком.
Кроме того магазин любит задрать раз в 5 или в 20, или просто выставил так на товар которого нет на складе, но знает где взять.
Когда идёт рось цен, за счёт старых запасов в этом магазине самые низкие. А потом он догоняет как обычно. Рост цен был в прошлом году, а вет сейчас второй рост цен, и чд компенсировал сразу все 3.
Эх помню в чд были 555ре4 по 5 рублей, никому не надо было, а теперь смотрю цену задрали чтоб вандалы на лом не скупили.
С ин12 по 70р тоже завал был, потом на барахолке по 50-100 были, а потом часовые барыги всё смели и говорят по 350 их видели.
Кроме того магазин любит задрать раз в 5 или в 20, или просто выставил так на товар которого нет на складе, но знает где взять.
Когда идёт рось цен, за счёт старых запасов в этом магазине самые низкие. А потом он догоняет как обычно. Рост цен был в прошлом году, а вет сейчас второй рост цен, и чд компенсировал сразу все 3.
Эх помню в чд были 555ре4 по 5 рублей, никому не надо было, а теперь смотрю цену задрали чтоб вандалы на лом не скупили.
С ин12 по 70р тоже завал был, потом на барахолке по 50-100 были, а потом часовые барыги всё смели и говорят по 350 их видели.
Та это связь с Адом и Самим Дъяволом!гымиром а может даже и еще круче