Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Думаю, можно переходить к конкретике. ))Дмитрий М писал(а):Вразумительно объясните.
Какой должен быть режим или последовательность действий или ещё что то при включении накала?
В каких пределах Вы его,накал,регулировать собираетесь?
Какие то токоограничительные резисторы и кого они должны ограничивать?
И вообще.У Вас там куча ламп перечислена.А у них как накал организовать собираетесь?Отдельно или один общий?
В общем сами сначала точно определилась,что хотите.Схему какую нибудь нарисуйте,понятную.
Потом конкретные вопросы задавайте.
Не вариант. Могу забыть переключить полярность, если вручную. Заморачиваться с таймером не хочется.kentgaryk писал(а): питать постоянкой и полярность периодически менять.
Годный совет. Попробую на радиорубке порыть...Дмитрий М писал(а):ТН-61.
Все обмотки 6,3 в. 3 х 8 А + 1 х 6 А Всего 30 А.
А если найти ТН-61 127/220 ,то там есть отводы в первичке : -5% и -10%
Не что, а кто... Жена...)74LS00 писал(а):Так что мешает поставить импульсный БП в другую комнату
Можно схему?covid-19 писал(а):программно это делается элементарно, я данный метод применяю для стабилизации напруги нагревательных приборов мощных паяльников, колбанагреватель.
Достойно выглядеть нужно всегда! )) Отработаю стабилизацию накала, легче будет разобраться со стабилизацией анодного...kentgaryk писал(а):Озабоченность ТСа стабилизацией накала сродни озабоченности осужденного к виселице качеством выглаженности его галстука!
Не нашёл баттер на нужное напряжение...74LS00 писал(а):Стабилизаторы накала на бареттерах
На 10кВ легче купить масляную ЖД свинью 10/0,23 кВ и включить наоборот.Barhan007 писал(а):Вот на 10кВ буду мотать.... Вот там будет веселье...
Опасная штука, опасность несут оба провода.Борисович писал(а):В америке сети с изолированной нейтралью.