Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
я все деньги на колонки и усилок просралПАУЛЬ писал(а):Предотврати от халатного уничтожения усилка ,чтобы не было как в прошлый раз!!!! вот склепай еще один канал и тогда почувствуешь разницу когда играет музыка не МНОН-ПОНО,а чисто КОКРЕТНОЕ СТЕРЕВО :tea:
просто отец очень хитрыйBrigadir писал(а):А ты родителям ещё и проценты платишь? Однако....
давай Паша, собирай!Вот уже слепота старая йа вместо МОНО написял МНОН вот уже бармалей.)))))))))
Серега,те то легче. тебе то копейки нужно выложить на транзисторы!
А мне на новый будущий усилог который у меня в планах,нужно купу денег выкинуть
120 метров провода 1.5 мм купить,чтобы намотать два ТС-180, 8 кондеров под винт,а не пайку 10000 мкф 80 вольт+купить Амфитон-002 рабочий брать,а потом его дербанить ,бо убитый нигде не могу раздобыть. и это все обойдется за 500 гривен+жду заказ с Москвы.
Думаю проект мой удасЦО.

Можешь дать схемку этого усилителя!glacier писал(а):вот усилитель Агеева собрал пол часа назад
ззавелся как и обещано - с пол оборота
умощненный вариант юзаю на КТ818 и КТ819
60 ват пиковой
Алекс: для комфортного просмотра фоток желательно ограничить размер до 1000 пикселов(ширина). Я это делаю обычно в Паинте Нет. А то картина втрое шире экрана получаетьсяAlexRS писал(а):Вот собрал усилитель 100вт на коленке правда по печатке с другого сайта...
Теперь буду второй канал собирать и в какой-нибудь корпус засовывать...
Ок учту на будущееBrigadir писал(а):Алекс: для комфортного просмотра фоток желательно ограничить размер до 1000 пикселов(ширина). Я это делаю обычно в Паинте Нет. А то картина втрое шире экрана получаетьсяAlexRS писал(а):Вот собрал усилитель 100вт на коленке правда по печатке с другого сайта...
Теперь буду второй канал собирать и в какой-нибудь корпус засовывать...