Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Строители завершили возведение российской части первого ж/д моста через Амур
Мост должен открыться и начать работать в течение месяца...
https://tass.ru/ekonomika/14487711
Возведение российской части первого железнодорожного моста через Амур между Россией и Китаем завершилось в районе села Нижнеленинское Еврейской автономной области (ЕАО)...

"[Мост] построен на пять месяцев раньше срока. За время строительства смонтировано 2 650 тонн мостовых металлоконструкций, более 12 тыс. вспомогательных металлоконструкций, возведено 28,3 тыс. кубов бетонных и железобетонных конструкции, отсыпано 3,6 млн кубов насыпи, проложено 24 143 метра железнодорожных путей, возведена защитная дамба объемом 32 тыс. кубов. Пропускная способность моста - 24 млн тонн грузов в год. На стройке работали 900 человек и 215 единиц техники"...

Протяженность моста превышает 2,2 км, из них 309 метров приходится на российскую сторону. Мостовой переход рассчитан на поочередный пропуск поездов по железнодорожному пути с колеей двух стандартов: шириной 1520 мм для российского подвижного состава и 1435 мм - для китайского. Железнодорожные пути российской и китайской частей моста соединили летом прошлого года.

Запуск моста позволит на 700 км сократить расстояние для грузов, следующих с территории России на северо-восток КНР. Будет ликвидирована сезонность в работе существующих речных погранпереходов, что приведет к росту конкурентоспособности дальневосточной промышленности на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона.

Планируется, что на первом этапе грузооборот через мост составит 5,2 млн тонн в год, а после реконструкции железнодорожного участка Биробиджан - Ленинск грузооборот возрастет примерно до 20 млн тонн в год.
Последний раз редактировалось Sigma Ср апр 27, 2022 13:38:53, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4222818#p4222818"]Строители завершили возведение российской части первого ж/д моста через Амур
Мост должен открыться и начать работать в течение месяца...
https://tass.ru/ekonomika/14487711
Возведение российской части первого железнодорожного моста через Амур между Россией и Китаем завершилось в районе села Нижнеленинское Еврейской автономной области (ЕАО)...[/uquote] Да ты что? А Тихре уже сообщили? Валидолу-корвалолу ему подали?

Шоры... шоры Тихре с глаз снимите, а то не побачит! Опять будет скулить, что в России ничего ваащще не делается на его, Тихриные, кровно заработанные, прожранные и высранные деньги!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Качество фильмов не сильно зависит от системы моих фломастеров, оно зависит от фломастеров сценариста и режиссера. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4222831#p4222831"]Качество фильмов не сильно зависит от системы моих фломастеров, оно зависит от фломастеров сценариста и режиссера. :))[/uquote] Да уж не знаю. Премьера "Ирония судьбы" по ТВ состоялась предновогодним вечером, с 1975 на 1976-йю И Пугачиха со своей "Арлекиной" блеснула. Нас тогда выгнали из казармы в клуб, где мы все ж-пы отсидели за два часа, но так и не дождались обещанного Новогоднего концерта.
Потом фильм урывками смотрели, старшина бегал, отключал телик ("фельдшер вырвал провода"), в утренних повторах, полностью уже дома посмотрел - мне понравилось.
И чё, у меня теперя скунс плохой, чё ли?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну в казарме сидючи и не то смотреть будешь, служба один хер идет, все лучше чем на плацу маршировать, да на тактике ползать. А в жизни я его чтобы от начала и до конца и не посмотрел не разу....нудятина.....мыло для одиноких домохозяек.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

25 съезд кпсс всех поголовно в ленкомнату к телеку типа "слушайте и конспектируйте". Во лафа была. Кто спит, кто письма пишет но только не то что ОН там говорит.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

- товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть..?
- можно, только не включайте..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222659#p4222659"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4222651#p4222651"]Не позорься. Оби-Ван Кеноби не робот был, а весьма уважаемый джедай. Если не как Путин, ну как какой нибудь Шойга-Мойга. :wink:[/uquote] Да я не смотрел все эти "Звезданутые войны", я, по заказу, из журнала "Америка" тогда заставку копировал в бОльшем формате.
Вручную. естественно, гуашём и акварелем.
В сортах Хули-Вуттского г-на не разбираться - это не "позор", имхо.[/uquote]
, по заказу, из журнала "Америка"
для боевого листка-поди?
комроты в прыжке с воплем КИЯ ! побивает гидру какпитализма :chmoked:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4222977#p4222977"], по заказу, из журнала "Америка"
для боевого листка-поди?
комроты в прыжке с воплем КИЯ ! побивает гидру какпитализма :chmoked:[/uquote] Это уже после службы было, тогда дни были длиннее, много чего успевал.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

много чего успевал(С)
можно без шокирующих подробностей?
дети тут просматривают тоже :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4222994#p4222994"]много чего успевал(С)
можно без шокирующих подробностей?
дети тут просматривают тоже :)[/uquote] Фу, сударь! За кого Вы меня принимаете? Ведите себя прилично и выбирайте выражения!
Тут Вам не Эрмитаж какой-нибудь, а Радиокот! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ви -таки ещё эрмитажных кОтов не видел!
https://ic.pics.livejournal.com/tanjand ... iginal.jpg
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223011#p4223011"]ви -таки ещё эрмитажных кОтов не видел!
https://ic.pics.livejournal.com/tanjand ... iginal.jpg[/uquote] Тихре покажи, а то он до сих пор детей в капусте шукае. Причём по магазинам, ищет, где подешевле.

Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
И вааще, как-то приводил я ссылку насчёт "внутренних прибалтов". Тихра, всё-таки один из таких, раскрылся, уже пишет "у ВАС ничего нет".
Тихро есть Орол! Коньяк нас каку останофит! В коорячий исба сайдьёт и всё сиппе тамой упрёт!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Чего-то вы рабыню Изауру и Санта-Барбару пропустили.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Piter736 писал(а):Чего-то вы рабыню Изауру и Санта-Барбару пропустили.. :)
А ещё этих, которые богатые и плачут - «Богатые тоже плачут».
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223035#p4223035"]Чего-то вы рабыню Изауру и Санта-Барбару пропустили.. :)[/uquote] Сам ты Барбара!
Я уже писал, что года ещё в Чиили/Шиели работал, мужиков от ТВ не оттащить было - на Изауру пялились. А когда в посёлке силовой транс бабахнул, эти дурачки выпросили у начальник партии, чтоб я их на буровую каждый вечер возил - КЫНО смотреть - там же, на БА-15, свой генератор и телик в вагончике. А мне эта хрень по барабану была, я по радио новости слушал и литературу по радиотехнике читал/изучал. И каждый день тащится вечером по 10 км в одну сторону, по разбитой грунтовке, у меня никакого желания не было.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ты скока сегодня осушил, картавишь? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223061#p4223061"]Ты скока сегодня осушил, картавишь? :))[/uquote] Стока, ещё пол-стока и ещё четверть. Знаешь, что такое четверть?
Это Верещагин показал на четверть: " Я тоже... сейчас вот это допью и брошу." (Белое солнце пустыни.)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я с вас удивляюсь, ну и здоровы же водку пить! :)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222913#p4222913"]25 съезд кпсс всех поголовно в ленкомнату к телеку типа "слушайте и конспектируйте". Во лафа была. Кто спит, кто письма пишет но только не то что ОН там говорит.[/uquote]
Я помоложе вас. Мне повезло. в 87 "свежий ветер" подул. Смотрел "600 секунд" с Невзоровым. Тогда это было нечто. :)

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4223074#p4223074"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222913#p4222913"]25 съезд кпсс всех поголовно в ленкомнату к телеку типа "слушайте и конспектируйте". Во лафа была. Кто спит, кто письма пишет но только не то что ОН там говорит.[/uquote]
Я помоложе вас. Мне повезло. в 87 "свежий ветер" подул. Смотрел "600 секунд" с Невзоровым. Тогда это было нечто. :)[/uquote]
А теперь... Как в анекдоте, Л.И.Брежнев в завещании: _Похороните меня лицом вниз! _ Зачем, Леонид Ильич?! _Пройдут годы, выкопаете, и в жопу целовать будете! :(
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»