"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?
Ну все у тебя прям герои труда..один ты в рамки не вписываешься. Ну может ещё заработаешь .."А что нынче медали за дворницкую службу дают?", - спрашивал дворник Тихон у Остапа Бендера в легендарном произведении "12 стульев" 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223096#p4223096"]Ну все у тебя прям герои труда..один ты в рамки не вписываешься. Ну может ещё заработаешь .."А что нынче медали за дворницкую службу дают?", - спрашивал дворник Тихон у Остапа Бендера в легендарном произведении "12 стульев"
[/uquote] Да чё тебе всё в подробностях подавай? У неё свои блоги в интернете, накой всё тут засвечивать?
Давай, все данные твоей семьи выложи? Или не захочешь?
Давай, все данные твоей семьи выложи? Или не захочешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я про тебя, видать шалопаем был, в газете печатали: " Не проходите мимо!" 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223121#p4223121"]Я про тебя, видать шалопаем был, в газете печатали: " Не проходите мимо!"
[/uquote] Не, я только что в параллельной теме написал, что не афишировал тогда свои сомнительные "подвиги".
Ладно, не будем о твоём тёмном прошлом, в тренировочный костюме, надеюсь раскаялся.. 
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223133#p4223133"]Ладно, не будем о твоём тёмном прошлом, в тренировочный костюме, надеюсь раскаялся..
[/uquote] Давай, поведай миру о своём светлом прошлом, а я послухаю. У тебя такое прошлое, что на оборзение обозрение и выкладывать не стоит? Мне-то особо стесняться нечего, а вот ты всё скачешь за мной да выспрашиваешь, вынюхиваешь, высматриваешь. Под@бнуть тужишься, да всё допрыгнуть не можешь.
Чё, влюбился в меня, что ли? Так ты признайся тут открыто, я тебя тут же открыто и пошлю далеко и надолго.
Ты кем себя возомнил, чтоб я перед тобой в чём-то раскаивался? С тобой по-хорошему, а ты бакланить передо мной тут вздумал?
Чё, влюбился в меня, что ли? Так ты признайся тут открыто, я тебя тут же открыто и пошлю далеко и надолго.
Ты кем себя возомнил, чтоб я перед тобой в чём-то раскаивался? С тобой по-хорошему, а ты бакланить передо мной тут вздумал?
Да пиздишь больше всех..обиженный судьбой. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223399#p4223399"]Да пиздишь больше всех..обиженный судьбой.
[/uquote] А ты сам-то какой? Такой, что и сказать стесняешься? Да и нечего тебе сказать -то, с хутора ты не выезжал.
Ладно..сам по пьянке завёлся. А я трепачей с детства не люблю. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223453#p4223453"]Ладно..сам по пьянке завёлся. А я трепачей с детства не люблю.
[/uquote] Ну скажи от себя самого что-нибудь умное? ...
Что я натрепал? Вот тебе стульчик, подними, как я это делаю: Удержишь у подбородка в горизонтальном состоянии? ... Да хрен там. Вот ты и сидишь на своём ху...торе.
Болтаешься, между желаниями: стать тебе космонавтом или оформить пенсию по инвалидности головы. Поди миску супа без бинокля не видишь, а туда же: "Нипьявдя!"
Тогда расскажи свою "пьявьдю" как там на Байконуре на самом деле было? Или в Гасан-Кули? Или в в/ч 35600?
Что я натрепал? Вот тебе стульчик, подними, как я это делаю: Удержишь у подбородка в горизонтальном состоянии? ... Да хрен там. Вот ты и сидишь на своём ху...торе.
Болтаешься, между желаниями: стать тебе космонавтом или оформить пенсию по инвалидности головы. Поди миску супа без бинокля не видишь, а туда же: "Нипьявдя!"
Тогда расскажи свою "пьявьдю" как там на Байконуре на самом деле было? Или в Гасан-Кули? Или в в/ч 35600?
Вы знаете кто этот мощный старик ? Гигант мысли, отец русской демократии, особа приближённая к императору..
Лучше бы гирями баловался..с табуретками и я так могу. Не понятно, зачем ты всем доказываешь какой ты хороший?
Лучше бы гирями баловался..с табуретками и я так могу. Не понятно, зачем ты всем доказываешь какой ты хороший?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223521#p4223521"]Вы знаете кто этот мощный старик ? Гигант мысли, отец русской демократии, особа приближённая к императору..
[/uquote] Да не можешь ты с "табуретками". И жисть твоя струится, как вода в унитазе из-под неисправного клапана, ровненько, но без толку, только на фаянсе ржавый след. Разве что изредка кто-то ручку дёрнет - ты и оживляешься. Поэтому и написать тебе нечего.
HariusHek, Вот и смойся с хлоркой..святой отец. 
не выдержал, посмотрел, что ж там за табуретки? 
помнится, еще в детстве читал о дореволюционых "силачах", одной рукой поднимавших за ножку на вытянутой руке стул... то ли стулья у меня были легкие, то ли силачи в те времена были слабые, но я достаточно просто повторил этот "подвиг"... возможно, в дореволюционные стулья из дуба делались, а совмебельпром из ёлки, но факт есть факт.
поглядевши на ваши табуретки, попробовал повторить... стулья из ИКЕИ опять же. ну и что? ну подержал некоторое время на вытянутых руках стул за спинку, и чо? с учетом того, что я последние 20 лет ничего тяжелее х#я не поднимал, руки тряслись, конечно. и запястья моё слабое место навыворот работали - больно. а так - ничего невозможного.
и чо? теперь будем настоящими письками мериться? мож гирю привязывать?
я пас, сразу заявляю, какая ни есть, а пригодится и такая, портить не буду
помнится, еще в детстве читал о дореволюционых "силачах", одной рукой поднимавших за ножку на вытянутой руке стул... то ли стулья у меня были легкие, то ли силачи в те времена были слабые, но я достаточно просто повторил этот "подвиг"... возможно, в дореволюционные стулья из дуба делались, а совмебельпром из ёлки, но факт есть факт.
поглядевши на ваши табуретки, попробовал повторить... стулья из ИКЕИ опять же. ну и что? ну подержал некоторое время на вытянутых руках стул за спинку, и чо? с учетом того, что я последние 20 лет ничего тяжелее х#я не поднимал, руки тряслись, конечно. и запястья моё слабое место навыворот работали - больно. а так - ничего невозможного.
и чо? теперь будем настоящими письками мериться? мож гирю привязывать?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
На радиофорумах мерятся табуретками может предложить только выживший из ума водитель пазика 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4230396#p4230396"]поглядевши на ваши табуретки, попробовал повторить... стулья из ИКЕИ опять же. ну и что? ну подержал некоторое время на вытянутых руках стул за спинку, и чо? с учетом того, что я последние 20 лет ничего тяжелее х#я не поднимал, руки тряслись, конечно. и запястья моё слабое место навыворот работали - больно. а так - ничего невозможного.[/uquote] В общем, не знаю. чего ты там у кого посмотрел, но ты не врубился, как надо выполнять это упражнение.
Зато заявил, что ты так точно можешь.
Зато заявил, что ты так точно можешь.
Ты сам-то когда-нибудь ум имел?Мухнун писал(а):На радиофорумах мерятся табуретками может предложить только выживший из ума водитель пазика
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4230411#p4230411"]На радиофорумах мерятся табуретками может предложить только выживший из ума водитель пазика
[/uquote]
Адназначна!
Адназначна!
Дрищам вроде тебя и мухуя это просто недоступно по жизни.
Не свисти рыбка..