О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О долгожительстве.

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Что делал и как, абсолютно неважно для долгожителя.
Это важно в первую очередь.

Хочешь сказать, что курение, пьянство, наркотики и т.д - это всё неважно, что делал и как? :dont_know:

Хочу сказать, что если жить прошлым, воспоминаниями, то будущего у тебя не будет.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс апр 24, 2022 14:12:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

:o О!
Тут оказывается и съезд старпёров есть, а я только увидел.
Со скольки лет "принимаете" ?
Не то что вы подумали , а это, то что я имею в виду. :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SALEXUS писал(а):Со скольки лет "принимаете" ?
Пенсионеров принимаем без ограничений... :)))

Но в профиле надо указать возраст.

У нас даже есть тема для тех "кому за -70", но туда тебе ещё рановато... :)))
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

FAKIR писал(а):У нас даже есть тема для тех "кому за -70", но туда тебе ещё рановато...
:)
Да, рановато, рановато.
Надо Боженьку спросить подождёт он ещё или нет.... я непротив.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Жить прошлым? Кому как, это не мое. Хотя и от моих теперешних занятий, толку ноль, из серии, займись чём-нибудь.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Жить прошлым? Кому как, это не мое

забывая прошлое- рискуешь повторить свои -же ошибки

как там " вся жизнь впереди
но хвост-позади" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Впереди нас ждут дела, позади нас остаются ... результаты этих дел, так что оглядываться полезно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

выглядеть смешно, этого боятся все. Читал об этом, но это было давно. Прошлое прожито и на этом все.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4223081#p4223081"]выглядеть смешно, этого боятся все. Читал об этом, но это было давно. Прошлое прожито и на этом все.[/uquote] Выглядеть смешно я не боюсь.
Между "выглядеть смешно" и "выглядеть глупо", тем более, быть глупым - огромная пропасть.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Когда был молод, то любил говорить о том, что проживу 100 лет. Наследственность такая. Все мужики по отцовской ветви жили больше 92 лет. Когда свою дочь похоронил, во мне что-то сломалось. До сих пор себе не простил её ухода, хотя умом понимаю, что нет моей вины, а вот душа так и не успокоилась. Теперь прекрасно знаю, и готов к тому, что страшно не умирать, а своих близких хоронить. :( И оставлять тех, кто тебя любит и ценит, это главная потеря не для тебя, а для твоих близких. Тем, кто нафиг никому не нужен, это фиолетово. А когда ты кому-то нужен, и тебе кто-то нужен - ради них за жизнь и цепляешься.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4223089#p4223089"]Когда был молод, то любил говорить о том, что проживу 100 лет. Наследственность такая. Все мужики по отцовской ветви жили больше 92 лет. Когда свою дочь похоронил, во мне что-то сломалось. До сих пор себе не простил её ухода, хотя умом понимаю, что нет моей вины, а вот душа так и не успокоилась. Теперь прекрасно знаю, и готов к тому, что страшно не умирать, а своих близких хоронить. :([/uquote] 20-го апреля был на 9 дней... когда меня пригласили, то я не мог слова сказать, парень, мужик конечно, моложе меня, семья прекрасная (не без проблем, как и у всех), а его матушке под 90 лет, сестра его старше, тоже еле слёзы сдерживала... Я думал, грешным делом, что это он на мои похороны когда-нибудь придёт, а оно вон как получилось.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот и получается, долго жить устанешь..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223098#p4223098"]Вот и получается, долго жить устанешь..[/uquote] Не, жить трудно, зато интересно. Когда есть интерес, то не устаёшь.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223098#p4223098"]Вот и получается, долго жить устанешь..[/uquote]

не понимая зачем, устаешь еще больше. Ах да, врач виноват, три раза вытаскивал, ему было просто интересно, редкий случай в его практике.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где-то, в глубине души, я был авантюристом. Меня особо не распирало от желания показать себя на публике, просто было интересно, на что я способен. Вспомнить, куда я влезал, сколько раз был на грани жизни и смерти, так опять не поверят. От одних моих вьюношеских опытов по химии со взрывчаткой и ОВ все соседи седели раньше времени.
Бабушка ушла в магазин, а я сотворил, сейчас уж не вспомню, что, и влепил на горячую плиту топящейся печки. Самый чуток положил, а чугун возьми да и расколись, и всё в топку обрушилось, пламя наружу, пришлось водой заливать. Потом бабушке пришлось заливать, что плита старая, сама вдруг треснула... :oops: :facepalm:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну ты и вредитель был! Небось магний точил и взрывпакеты делал, девок пугать? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223139#p4223139"]Ну ты и вредитель был! Небось магний точил и взрывпакеты делал, девок пугать? :)[/uquote]
Я магний точил и взрывпакеты делал задолго до того возраста, когда девки интересовать начали. К тому моменту магний со взрывпакетами ушли в воспоминания. :))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Девками интересоваться никогда не рано и никому не поздно.. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223139#p4223139"]Ну ты и вредитель был! Небось магний точил и взрывпакеты делал, девок пугать? :)[/uquote] Не, делал всякие смеси, экспериментировал. А магний, оксалат железа это так, для фейерверков у меня.
Напугать? Так это йодистый азот, полчаса ему высыхать - и все в отпаде. И девки, и вааще все, кто с этим соприкоснётся. :)))
На Украине полдома снимали, а там заборов не было между некоторыми участками, мачеха посетовала, что какие-то соседи собак на ночь отпускают, а те все грядки вытаптывают, ну я и сработал растяжку, с половину спичечного коробка.
Долго он пролежал, я уж подумал, что размок под ливнями, размыло всё. А тут мачеха папе поручила убрать лопухи на меже, ну он и ... в общем, он тогда без разбега в сторону метра на три прыгнул. Меня бы прибил той мотыгой, если бы мачеха тогда до слёз не смеялась и за меня не заступилась. Я сам сейчас ржал, вспоминая этот эпизод. :music:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

100-летний мужчина назвал секретом долголетия алкоголь и сигареты
https://lenta.ru/news/2020/11/30/longevity/
Житель Китая, которому 27 июня исполнилось 100 лет, назвал секретом долголетия алкоголь, сигареты и фастфуд. Об этом сообщает издание India.

Чжан Кэминь (Zhang Kemin) рассказал, что так долго прожил благодаря тому, что курит, пьет алкогольные напитки и употребляет в пищу все, что захочет. Он добавил, что никогда не переживает из-за вредной пищи и редко раздражается.

Кэминь даже назвал алкоголь и табак самой большой страстью своей жизни. Тем не менее, он признал, что ему пришлось сократить потребление алкоголя после того, как ему исполнилось 90 лет, так как не хотел быть причиной происшествий на работе.

100-летний китаец начал курить, когда ему было 20 лет, так как хотел больше общения. Он до сих пор выкуривает по пачке сигарет каждый день. У него нет серьезных проблем со здоровьем, за исключением ухудшения слуха.
...

Ранее сообщалось, что старейшие однояйцевые близнецы из Великобритании Дорис Хобдей и Лилиан Кокс, считающие секретом своего долголетия занятия сексом, в прямом эфире довели зрителей до истерики. «Мне нужен пожилой мужчина около 98 лет, которому осталось жить полгода и у которого огромная чековая книжка», — сказала Кокс.

:facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»