О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223038#p4223038"]Не скули,выходец из семьи униженых и опущенных преподов институтошных :)))
Насчёт опущенных продетариев- ну вот,масочка слетела,с фашиствующего врага народа,ты в очередной раз явно показал ненависть к рабочим людям. Ну аналогично,ты лицемерное говно: тебе было плохо в 90х,но другим нет,и не говори от себя,за всех.
Ладно мне говоришь,что я страну ненавижу,мне есть хотя бы за что,так ты в итоге хуже,раз ненавидишь людей.
Следующий,да пусть,это даже хорошо если его политика будет в интересах России и ее народа. Главное чтоб ктнную,институтошную швал по параши где ей место,разогнал :idea:[/uquote]

О как бомбануло опущеного пролетария) Тут же начал себе оправдания искать, быдланчик))
Ты себя то к рабочим людям не причисляй)) Рабочие люди - работают, а не срут постоянно на свою страну. А ты - паразит и не более.
Ты опущеный (не был бы опущеным - не ныл бы как тебя все обидели постоянно) и пролетарий. Потому что пролетаешь постоянно как петух над свинарником:)

Кстати, ты глубоко ошибешься про "униженых преподов". Я в 90е жил очень некисло. Но в отличие от тебя, я глядел по сторонам и понимал, что многие на грани выживания. Да, молодость, отсутствие семьи тогда многое списывала. А каково было тем, у кого дети, возраст и прочее? Но ты ж погань эгоистичная. Для тебя главное "мне неплохо было" или "мне плохо было" - на остальных посрать.

Страна - это и есть люди. Нельзя ненавидеть страну и любить её жителей. Ты обычный либеральный урод-русофоб, который постоянно врёт. Я люблю страну и нелюблю конкретных людей. Это нормально. А ты ненавидишь всех и скопом.

К тому же ты постоянно врёшь. То у тебя "у всех 20 000 зарплата, нищета и бабушки помойные в глазах" и тут же "150тыщ - это ерунда, делать нефиг"..

То ты "в 90е класнно жил и теперь неплохо", то у тебя "ненависть к стране"...

Ты по поведению типичный нацмен с каклов и проебалтов - те тоже ненавидят за хорошее к ним отношение. Зато когда таких как ты начинают пороть и не кормить - так вы сразу сапоги хозяина лижите, аж только язык сверкает (ну как ты вот лижешь гейколхозникам).

В общем, заврался ты тигра, пролетарий недоношеный...

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223217#p4223217"]Отличная идея,и чем больше таких граждан будет,тем лучше,пускай захлебнуться своим бензином,заодно и о ценах поразмыслят когда его не будут покупать[/uquote]

Ты ж первый взвоешь как сука на колу:)

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223230#p4223230"]И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?[/uquote]

А ты не думаешь, что твою собственность тоже поделить захотят?:) Или "аменято за шо?!" опять заслонило мозг тихры?:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223269#p4223269"]Ты ж первый взвоешь как сука на колу:)

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223230#p4223230"]И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?[/uquote]

А ты не думаешь, что твою собственность тоже поделить захотят?:) Или "аменято за шо?!" опять заслонило мозг тихры?:)[/uquote]
Ничего,ради того чтобы посмотреть как всякая всякая инстутошная шантрапа пешком ходит,потерплю..
Да у меня ее и нет,мне похер все и вся :)))

Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223269#p4223269"]О как бомбануло опущеного пролетария) Тут же начал себе оправдания искать, быдланчик))
Ты себя то к рабочим людям не причисляй)) Рабочие люди - работают, а не срут постоянно на свою страну. А ты - паразит и не более.
Ты опущеный (не был бы опущеным - не ныл бы как тебя все обидели постоянно) и пролетарий. Потому что пролетаешь постоянно как петух над свинарником:)

Кстати, ты глубоко ошибешься про "униженых преподов". Я в 90е жил очень некисло. Но в отличие от тебя, я глядел по сторонам и понимал, что многие на грани выживания. Да, молодость, отсутствие семьи тогда многое списывала. А каково было тем, у кого дети, возраст и прочее? Но ты ж погань эгоистичная. Для тебя главное "мне неплохо было" или "мне плохо было" - на остальных посрать.

Страна - это и есть люди. Нельзя ненавидеть страну и любить её жителей. Ты обычный либеральный урод-русофоб, который постоянно врёт. Я люблю страну и нелюблю конкретных людей. Это нормально. А ты ненавидишь всех и скопом.

К тому же ты постоянно врёшь. То у тебя "у всех 20 000 зарплата, нищета и бабушки помойные в глазах" и тут же "150тыщ - это ерунда, делать нефиг"..

То ты "в 90е класнно жил и теперь неплохо", то у тебя "ненависть к стране"...

Ты по поведению типичный нацмен с каклов и проебалтов - те тоже ненавидят за хорошее к ним отношение. Зато когда таких как ты начинают пороть и не кормить - так вы сразу сапоги хозяина лижите, аж только язык сверкает (ну как ты вот лижешь гейколхозникам).

В общем, заврался ты тигра, пролетарий недоношеный...[/uquote]
Бомбит у тебя,ктна недоделанного,ввааааай,Россию не так любят,твари,аааааааааа :)))
А мне пох и она и всякие киннуты на оба полушария.
Нельзя недавидеть го-во и любить людей? А у меня вот получается,вполне не плохо.
У тебя походу тоже,только наоборот..
И кем же ты в 90е был,бандитом,или барыгой? Другие то с твоих слов жили плохо,а ты вроде пишешь,что не кисло...
И где я вру? Если десятки миллионов только официально бедными считаются,а ещё десятки,у них на копейку больше,но в эти списки они не попадают. Действительно у многих и 20 нет,при чем это не редкость,а правило.
Ну допустим,я ничего не имею против либеральной идеологии,и что? Любая идеология если ее разбирать,ложь и гнилье.
Опущеный тут только то,потому что от тебя постоянно вой,то запад ты с пеной у рта ненавидишь,то фемок,они видимо тебя во снах насилуют,то либералов,то ещё кого,и постоянно воешь какие все они мрази.

Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223253#p4223253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223230#p4223230"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223217#p4223217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223216#p4223216"]Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.[/uquote]
Отличная идея,и чем больше таких граждан будет,тем лучше,пускай захлебнуться своим бензином,заодно и о ценах поразмыслят когда его не будут покупать[/uquote] Вот с тебя бы и начать, чтоб ты плату за замену резины бензином брал.
...[/uquote]
Ну и не велика беда,к тому же я и брал так было дело,правда по рассчету 40р/литр,а не 52 как на АЗС. Да и без авто впринципе мир не рухнет

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"]Можно представить, что произойдёт, если начнётся новый передел собственности, как того хотят неокоммунисты.[/uquote]
И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?[/uquote] Вот как с тобой разговаривать, чтоб ты понял?
...
Осенью 92-го я ночевал в хате, на первом этаже, три окна на Ж/Д дорогу, решёток на окнах не было, только-только арендовали эту квартиру под офис. В "несгораемом шкафу" лежало больше 250 000 советских рублей и бумага на получение с ОдАЗ дизельного ЗиЛ с будкой "Термог". Этот шкаф я за 10 минут открывал с помощью кувалдочки и монтировки, когда ключи потеряли.
Вот что мне стоило всё это хапнуть, и уехать на том ЗиЛ к родне в Башкирию? У жены двоюродная сестра работала начальником паспортного стола, сработала бы мне все документы, дом тогда у них там стоил 20 000-30 000 рублей, даже какую-то прописку левую оформила бы на первые годы.
Данные обо мне тогда вообще нигде в России на бумаге не существовали. в смысле. были, но хрен бы кто догадался, где искать.
...
Я ночь не спал, охранял чужие деньги. Как чего-то шумнёт на улице, так я вскакивал и бежал все окна проверять.
А, после уже было, Светка привезла поздно вечером кучу налички, полную сумку - продали большую партию холодильников - сказала: "Домой боюсь везти, а тебе я доверяю." Я деньгами набил наволочку от подушки и на них спал - ни рубля не пропало.[/uquote]
Ну это твой выбор,ты мог сделать другой. Мне лично нет дела если у кого отожмут заводик,или сумму эквивалентную тем 250000 советских рублей,никого из них не жалко. Они,у кого сейчас то,что ранее было государственным,это покупали что-ли,по реальной цене? Так у вчерашнего советского гражданина не могло быть таких сумм,честно заработанных,чтобы производства скупать. Или сегодняшние миллиардеры,прямо эталон честности? Поэтому,к такой обстановке,отнесусь пожалуй как к благу,хоть если это будет криминальный передел,сколько их там поляжет,желтеть там некого и нечего,хоть если это будет что-то более менее законное,к примеру пересмотр приватизации (что врятле конечно)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихро, а вот ты что сделал, чтоб россиянам лучше жилось? В армии не служил, в школе только Марсами, Сниккерсами да Чупа-Чупсами хвалился.
Ты чо сам писал тут, помнишь? Писал ты,что проклинаешь того, кто работу и труд придумал - работают одни рабы, что в армии только дураки служат, что налоги платят только тупые жополизы и долбо@бы.

Ты же, падла, так Россию любишь, что только ненависть к России годами сеешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ТИГРА полезен уже одним своим существованием ( если вы тут понимаете-про что я) :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):В армии не служил
..тихроф не берут в армию - нетакиекаквсе... :)
HariusHek писал(а):в школе только Марсами, Сниккерсами да Чупа-Чупсами хвалился.
..потом перешел на капусту....и тут ему стало плохо..вывод - капуста - йад..!!!
Maykill писал(а):ТИГРА полезен уже одним своим существованием ( если вы тут понимаете-про что я)
.."..у природы нет плохой погоды..".. :)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Чего то покойный припомнился..

:tea:

От бобра добра не ищут!©
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223284#p4223284"]Тихро, а вот ты что сделал, чтоб россиянам лучше жилось? В армии не служил, в школе только Марсами, Сниккерсами да Чупа-Чупсами хвалился.
Ты чо сам писал тут, помнишь? Писал ты,что проклинаешь того, кто работу и труд придумал - работают одни рабы, что в армии только дураки служат, что налоги платят только тупые жополизы и долбо@бы.

Ты же, падла, так Россию любишь, что только ненависть к России годами сеешь.[/uquote]
Брехня на брехне. Сфс на каждом шагу от себя придумывает всякую херню,и ты не лучше.
Дураками я никогда не называл тех кто служил.
Долбоебами тех кто налоги не платит,тоже.
Что работают рабы? И тут же пишу что сам работаю,сам себя значит рабом называю?

По школе что не так? Это тебе обязательно чем то хвалится,при чем ты это делать и сейчас продолжаешь,а я посещал ее как все,не больше не меньше
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223227#p4223227"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4223223#p4223223"]Кароче пошли нах "я вам не друх".

В окружении Чубайса рассказали, что он не планирует возвращаться в РФ для дачи показаний.
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Бывший гендиректор "Роснано" Анатолий Чубайс находится в Италии и не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей, основным фигурантом которого является его бывший деловой партнер Илья Сучков. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Чубайса.[/uquote] Читал... Ему надо теперь красить волосню под итальянца, а то он больше на "истинного арийца" похож.

А не странно ли, что Италия против Чубчика никаких санкций не приняла?[/uquote]

фамиле обязывает ЧУБise :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223293#p4223293"]Брехня на брехне. Сфс на каждом шагу от себя придумывает всякую херню,и ты не лучше.
Дураками я никогда не называл тех кто служил.
Долбоебами тех кто налоги не платит,тоже.
Что работают рабы? И тут же пишу что сам работаю,сам себя значит рабом называю?[/uquote] Чиво-чиво-Сан?
Тебе скрины твоих постов найти? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223280#p4223280"]Бомбит у тебя,ктна недоделанного,ввааааай,Россию не так любят,твари,аааааааааа :)))
А мне пох и она и всякие киннуты на оба полушария.[/uquote]

Значит ты враг России, а значит и народа России. Ты сам вы этом только что признался. А с врагами сам знаешь как поступать надо.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223280#p4223280"]Нельзя недавидеть го-во и любить людей? А у меня вот получается,вполне не плохо.[/uquote]

Не ври. Из тебя ненависть так и брызжет к России и её народу.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223280#p4223280"]И кем же ты в 90е был,бандитом,или барыгой? Другие то с твоих слов жили плохо,а ты вроде пишешь,что не кисло...[/uquote]

Студентом. И "не кисло" в данном случае значит лишь только, что проблем с едой, одеждой у меня не было. Слава богу, крутились както. Но увы, не всем так везло..

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223280#p4223280"]И где я вру? Если десятки миллионов только официально бедными считаются,а ещё десятки,у них на копейку больше,но в эти списки они не попадают. Действительно у многих и 20 нет,при чем это не редкость,а правило.[/uquote]

От опять волынку завёл про "мильёны бедных" и "20 тыщ зарплаты". Правда, только что ты тут говорил, что сто тыщ не проблема заработать:)
Ну опять же, в РФ нищих нет. Вообще. А вот в твоём любимом гейколхозе их полно. Но ты почемуто хочешь, чтобы у нас было как в гейколхозе... И кто ты как не враг страны?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223280#p4223280"]Ну допустим,я ничего не имею против либеральной идеологии,и что?[/uquote]

Значит ты фашист, русофоб и животное. Именно это подразумевает либеральная идеология.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223280#p4223280"]Опущеный тут только то,потому что от тебя постоянно вой,то запад ты с пеной у рта ненавидишь,то фемок,они видимо тебя во снах насилуют,то либералов,то ещё кого,и постоянно воешь какие все они мрази.[/uquote]

Ну ты то мразь известная. На любое говно готов, лишь бы нагадить своей стране. И ты не раз это писал в разных формах. То у него "секспросвет" - это "нормально", то только что признался, что либерофашист..

Как только начинаются речи про "я люблю народ, ненавижу страну" - сразу ясно, что это мразь очередная, пытающаяся оправдать свои мерзости.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ничего вы ему не докажете, он стойко будет изображать непонимание, не знаю, задание у него такое или что... :dont_know:
То, что утверждал вчера - от всего открестится, если нужно... а кто с ним не согласен - тот фашист или лжепатриот, а то и всё вместе, а он "рабочий класс", на таких, как он страна держится, а все эти властные надстройки и силовые структуры только мешают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):..на таких, как он страна держится..
..тихры - это фауна.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223288#p4223288"]ТИГРА полезен уже одним своим существованием ( если вы тут понимаете-про что я) :)[/uquote]
Сам же писал, что выполняет задание товарища майора... :))
Выявляет тупоголовых пропагандонов и фашиствующих ктн-ов...
А отношение русского человека к работе еще в русских сказках красочно описано... :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ФСБ предотвратила теракт в торгово-развлекательном центре в Симферополе

ФСБ задержала бывшего морпеха ВСУ, готовившего по указке "Азова" теракт в ТРЦ Симферополя..

https://ria.ru/20220428/terakt-17858829 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4223321#p4223321"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223288#p4223288"]ТИГРА полезен уже одним своим существованием ( если вы тут понимаете-про что я) :)[/uquote]
Сам же писал, что выполняет задание товарища майора... :))
Выявляет тупоголовых пропагандонов и фашиствующих ктн-ов...
А отношение русского человека к работе еще в русских сказках красочно описано... :)[/uquote]

это там где 33 года на печи?
а потом встал и всем по сусалам выдал?
это не про тигру
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Российский губернатор ответил Соловьеву на слова о «центре мерзотной либероты»

Губернатор Куйвашев осудил Соловьева, назвавшего Екатеринбург «центром мерзотной либероты»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ответил телеведущему Владимиру Соловьеву, который во время интервью с уральским полпредом Владимиром Якушевым назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Глава региона осудил мнение журналиста и посоветовал ему впредь следить за языком.

https://lenta.ru/news/2022/04/28/kuuvas ... um=desktop

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223327#p4223327"]это там где 33 года на печи?
а потом встал и всем по сусалам выдал?
это не про тигру[/uquote]
Значит, не разбудили еще... :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

центр-не центр...но лепрозорий имени ельсина именно там вроде

Значит, не разбудили еще..(С)
Герцена ещё такого нету- тигру разбудить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill, а почему их нет? Гигантов мысли?
Почему так уныло на этом поприще?
Кроме твоего Прилепина... :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

На каком ещё ПОПРИЩЕ? :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4223323#p4223323"]ФСБ предотвратила теракт в торгово-развлекательном центре в Симферополе

ФСБ задержала бывшего морпеха ВСУ, готовившего по указке "Азова" теракт в ТРЦ Симферополя..

https://ria.ru/20220428/terakt-17858829 ... um=desktop[/uquote] Сейчас пойдут, как сосиски, один за другим.
Это же только Тихре кажется, что силовиков у нас надо сокращать, а то они ЕГО хлеб едят. И безоружных баб пинают.
Тут недавно бойцы Росгвардии ездили за мешками с бесхозными артиллерийскими снарядами, найденными в Курганской области.

К чему это я говорю? Да к тому что всякие не служившие в таком случае или начнут клитор свой мочить, или подорвутся.
А мужики работают. Порой, не щадя своих жизней.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»