Новости планеты Земля
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Новости планеты Земля
А я ещё в 2017 году написал, почему главтурка покупает и наши С-400, и американские "патриоты"..
Ни обдин американский комплекс ПВО не собьёт ни один американский самолёт, и, точно так же, ни один советскийроссийский комплекс ПВО не собьёт ни одного российского самолёта..
А главтурка это прекрасно знает, и, поэтому покупает ПВО и у России, и у США, чтобы иметь возможность воевать и против России, и против США..
Ни обдин американский комплекс ПВО не собьёт ни один американский самолёт, и, точно так же, ни один советскийроссийский комплекс ПВО не собьёт ни одного российского самолёта..
А главтурка это прекрасно знает, и, поэтому покупает ПВО и у России, и у США, чтобы иметь возможность воевать и против России, и против США..
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Хфенляндия отказалась покупать российский газ: https://ura.news/news/1052549197
Ну, у них столько опилок от карельской древесины, что лет пять протянут ноги.
Добавлено after 5 hours 51 minute 36 seconds:
И вот оно, пошло!
Алгерия, в смысле Алжир, строго намЯкнул Гишпании, что если та Гишпания станет поставлять алжирский ГАЗЗЗ странам, не предусмотренным контрактом, то Гишпании наступит керогаз, в смысле, хер газ той Гишпании.
Да уж, прошли времена доблестных идальго, не те испанцы сейчас.
Добавлено after 5 hours 25 minutes:
Японцы тоже сами себе решили навредить: https://ura.news/news/1052549261
Ну, у них столько опилок от карельской древесины, что лет пять протянут ноги.
Добавлено after 5 hours 51 minute 36 seconds:
И вот оно, пошло!
Алгерия, в смысле Алжир, строго намЯкнул Гишпании, что если та Гишпания станет поставлять алжирский ГАЗЗЗ странам, не предусмотренным контрактом, то Гишпании наступит керогаз, в смысле, хер газ той Гишпании.
Да уж, прошли времена доблестных идальго, не те испанцы сейчас.
Добавлено after 5 hours 25 minutes:
Японцы тоже сами себе решили навредить: https://ura.news/news/1052549261
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223034#p4223034"]Алжир, строго намЯкнул Гишпании, что если та Гишпания станет поставлять алжирский ГАЗЗЗ странам, не предусмотренным контрактом, то Гишпании наступит керогаз, в смысле, хер газ той Гишпании.
[/uquote]
Алжир - это бывшая французкая колония, а в бывших колониях ой как "любят" колонизаторов, что готовы задушить их в "дружеских" объятиях...
Алжир - это бывшая французкая колония, а в бывших колониях ой как "любят" колонизаторов, что готовы задушить их в "дружеских" объятиях...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4223234#p4223234"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223034#p4223034"]Алжир, строго намЯкнул Гишпании, что если та Гишпания станет поставлять алжирский ГАЗЗЗ странам, не предусмотренным контрактом, то Гишпании наступит керогаз, в смысле, хер газ той Гишпании.
[/uquote]
[/uquote] Ну Париж они (орабы) уже не раз громили, тока до конца не разгромили.
А выходцы из чернокожих рабов, когда им позволили от имени и по поручению Ку-Клукс-Клана занимать должности и сидеть на одной аллее в парке с белыми, тут же стали мстить всем белым, включая и россиян.
...
Раб, внезапно заимевший власть - самый гнусный из эксплуататоров. Если бывшим рабовладельцем руководила жажда наживы, то бывшим рабом, кроме жажды наживы, руководит ещё и чувство мести.
А выходцы из чернокожих рабов, когда им позволили от имени и по поручению Ку-Клукс-Клана занимать должности и сидеть на одной аллее в парке с белыми, тут же стали мстить всем белым, включая и россиян.
...
/Кондолиза Райз/А Ирак мы бомбили и будем бомбить!
Раб, внезапно заимевший власть - самый гнусный из эксплуататоров. Если бывшим рабовладельцем руководила жажда наживы, то бывшим рабом, кроме жажды наживы, руководит ещё и чувство мести.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Раб, внезапно заимевший власть - самый гнусный из эксплуататоров(С)
а если ( бывшей республике) внушить что её всю жизнь ИМЕЛА власть московитов- получим бывшую республику со всем набором качеств БЫВШЕГО РАБА
а если ( бывшей республике) внушить что её всю жизнь ИМЕЛА власть московитов- получим бывшую республику со всем набором качеств БЫВШЕГО РАБА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223252#p4223252"]Раб, внезапно заимевший власть - самый гнусный из эксплуататоров(С)
[/uquote] А так и произошло.
И не только на Украине.
майкрософт дурит клиентов
https://news.rambler.ru/tech/48566787-m ... ntent=news
https://news.rambler.ru/tech/48566787-m ... ntent=news
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
разве только мелкомягкие?
в РФ уже появились иски к эппл за отказ работы платёжных приложений на айфонах
( пока одиночные по 10000 р + требование соразмерного уменьшения цены покупки)
в РФ уже появились иски к эппл за отказ работы платёжных приложений на айфонах
( пока одиночные по 10000 р + требование соразмерного уменьшения цены покупки)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4223407#p4223407"]майкрософт дурит клиентов
https://news.rambler.ru/tech/48566787-m ... ntent=news[/uquote] Да я уже с "десяткой" ихней усрался бодаться. У меня и так скорость никакая без модема, через смартфон старый, а тут они мне от гея, который Билл, ещё и по 220 мегабайт за сеанс грузили всяких "обновлений". С каждым таким "обновлением" машина всё медленнее работает, оперативка в 8 гигов на 50% каким-то г-ном загружена... Если прежде мне хватало 19% загрузки оперативки на всё про всё, и память я чистил два раза в месяц, в интернете всё летало, то теперь чищу два раза в день - тру HDD, мляу!!!
То есть, эта сраная гейская морда подводит меня к тому, чтоб я новый комп купил.
https://news.rambler.ru/tech/48566787-m ... ntent=news[/uquote] Да я уже с "десяткой" ихней усрался бодаться. У меня и так скорость никакая без модема, через смартфон старый, а тут они мне от гея, который Билл, ещё и по 220 мегабайт за сеанс грузили всяких "обновлений". С каждым таким "обновлением" машина всё медленнее работает, оперативка в 8 гигов на 50% каким-то г-ном загружена... Если прежде мне хватало 19% загрузки оперативки на всё про всё, и память я чистил два раза в месяц, в интернете всё летало, то теперь чищу два раза в день - тру HDD, мляу!!!
То есть, эта сраная гейская морда подводит меня к тому, чтоб я новый комп купил.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не проще снести к бебеням и вкорячить скрепную версию линуха? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223425#p4223425"]не проще снести к бебеням и вкорячить скрепную версию линуха?
[/uquote] "Ну, вы, блин, даёте!" У меня всё это на полке под рукой не лежит, а везти в Сысерть и отдавать суток на двое компуктер у мине чё-то нет желания. Тем более, в мастерской какой-то другой пасан работает, а не тот, кому я, со скрипом, но доверял.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223425#p4223425"]не проще снести к бебеням и вкорячить скрепную версию линуха?
[/uquote]
Не надо..меньше трепаться будет!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223437#p4223437"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223425#p4223425"]не проще снести к бебеням и вкорячить скрепную версию линуха?
[/uquote]
[/uquote] Ты ко мне потроллить приставлен?
А чё тебе не весело? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223450#p4223450"]А чё тебе не весело?
[/uquote] На тебя смотреть, что ли?
Это у тебя стратегия такая, что ли:
"Сам я, конечно, не знаю, понимать не понимаю, в указанных местах не бывал, сам ничего подобного не видел и сделать не мог никогда. Поэтому всё, что выше моего понимания я считаю враньём!!!"
Это у тебя стратегия такая, что ли:
"Сам я, конечно, не знаю, понимать не понимаю, в указанных местах не бывал, сам ничего подобного не видел и сделать не мог никогда. Поэтому всё, что выше моего понимания я считаю враньём!!!"
Написал бы уже рукопись, Похождения бравого солдата..,чтобы не палица. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4223458#p4223458"]Написал бы уже рукопись, Похождения бравого солдата..,чтобы не палица.
[/uquote] Вот и напиши. Где живёшь, как таких, как ты, рожают, как в школе учился, в каком полку служить изволил, когда тебе звание поручика Ржевского присудили по решению Гоакского трибуналу...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223434#p4223434"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223425#p4223425"]не проще снести к бебеням и вкорячить скрепную версию линуха?
[/uquote] "Ну, вы, блин, даёте!" У меня всё это на полке под рукой не лежит, а везти в Сысерть и отдавать суток на двое компуктер у мине чё-то нет желания. Тем более, в мастерской какой-то другой пасан работает, а не тот, кому я, со скрипом, но доверял.[/uquote]
Ну вот. А такая распальцовка была. Линукс поставить не может(е). Настройте 10 ку один раз и она больше не будет капризничать. Имейте ввиду. Если вы не справились с виндой, хоть и 10 ой, то с Линуксом у вас вряд ли что выйдет.
Ну вот. А такая распальцовка была. Линукс поставить не может(е). Настройте 10 ку один раз и она больше не будет капризничать. Имейте ввиду. Если вы не справились с виндой, хоть и 10 ой, то с Линуксом у вас вряд ли что выйдет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223434#p4223434"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4223425#p4223425"]не проще снести к бебеням и вкорячить скрепную версию линуха?
[/uquote] "Ну, вы, блин, даёте!" У меня всё это на полке под рукой не лежит, а везти в Сысерть и отдавать суток на двое компуктер у мине чё-то нет желания. Тем более, в мастерской какой-то другой пасан работает, а не тот, кому я, со скрипом, но доверял.[/uquote]
приезжай
мосты посмотришь...белые ночи и всё такое...а линь за вечер под чаёк поставим
Только ноутбух привози свой
приезжай
мосты посмотришь...белые ночи и всё такое...а линь за вечер под чаёк поставим
Только ноутбух привози свой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
У меня ещё картошка не посажена.