(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Эйнштейн.Я не Энштейн
44m44 писал(а):Да на здоровье, дорогая Мучитель микросхем ! Я не Энштейн, мне можно. Жаль, что разговор не состоялся. Только один нормальный чел был, Аlladin. Ужас, какие посетители этой темы попались, IQ ниже плинтуса, пива пожрать, да над другими поржать. С Вами общаться - себя не уважать. Засим прощаюсь, пока не деградировал окончательно. Жаль мне Вас.
типичный тролль44m44 писал(а): Ужас, какие посетители этой темы попались, IQ ниже плинтуса, пива пожрать, да над другими поржать. С Вами общаться - себя не уважать. Засим прощаюсь, пока не деградировал окончательно.
44m44 писал(а):Вот слова Сергея Капицы, надеюсь, его то Вы знаете: ....А неужели трудно представить себе, что и у нас уже могут быть построены, и работать макеты "вечных двигателей" на энергиях, которые нас окружают, но еще не открыты научным миром? И у них также не нарушается закон сохранения энергии. Просто они используют энергию, еще не известную нам, еще не открытую.
..... Коротко и ясно. С Вами, господа, открытие не совершить.![]()
Засим прощаюсь, пока не деградировал окончательно. Жаль мне Вас.
Ну хоть одна разумная мысль с Вашей стороны за всю дискуссию. К сожалению Ваша классификация неполна, есть еще тролль обыкновенный, толстый, к коему Вы безусловно относитесь44m44 писал(а):Так вот откуда уши торчат. Есть "Человек разумный" и есть "Догматик натуральный, упёртый" Да, тут таблетки бессильны!!!, даже Ваш любимый перидол!
Зачем люди в цирк ходят?причину бы узнать
Тогда более актуальна тема "Энергия в никуда"Рост 182, вес 98
О, да Вы еще и буйный:) В психушки стали проводить инет или Вы убежали?44m44 писал(а):Дорогой Yftul, Вы себе льстите, называя этот флуд дискуссией, а насчет толщины Вы не ошиблись. Рост 182, вес 98 - придётся немного подкачаться. Батенька, если троллинг уныл, так что спать не идёте, не форум, а чат какой то получился. Спокойной ночи, любимый!
Так сейчас любому пациенту родственники могут подогнать в палату нетбук и беспроводной модем.As писал(а):Однако, строителей вечных двигателей становится всё больше... Что бы это значило?
Ну зачем же "уговаривать и переубеждать, доводы приводить, примеры".Aladdin писал(а):А что Вы ждете? Что Вас будут уговаривать и переубеждать, доводы приводить, примеры, доказательства….. Хотите, сами ищите новое, интересное, не принятое.
Или сидите на унитазе, читайте периодику.