Кто что употребляет?
переборщил однако
Последний раз редактировалось therian Сб мар 20, 2010 02:16:43, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- Реклама
Это к чему???? по моему эта тема про алкоголь, а не про сексменшинств!!! Вот ели ты бы написал Алкоголики...то пошло бы!!!
кроме денег в принципе дало
оно дало мне уверенности, больше соц адаптированности, проще общаться стало...в начале это было важно
териан...
беги беги - они уже рядом, беги беги - не бросай на них взгляды, беги беги - не смотри назад, беги беги - они тебя хотят! 
териан...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
А ничего это не дает.Tihin писал(а):И что же оно тебе дало? Денег? Влияние? Ум? Престижа? Крутизны? много девушек?suslogon писал(а):хотя бы потому, что в жизни есть вещи поинтереснее чем учеба, рабата и сидение с паяльником с утра до вечера...бухло - это одно из них и за то,что оно мне дало в свое время - я ему очень благодарен
Ну если хочецо человеку принимать на грудь алкоголь-это его право. Согласны?
Лично я,в этом потребности не вижу.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
мне дало..читай выше
ты не знаешь мою историю просто...и никто тут не знает
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Реклама
Ну если вам это на пользу,тогда Лады!!!!
На самом деле это личное, если не хватает смелости что-либо делать на трезвую голову, лучше не браться за это, на пьяную только хуже сделаешь. Вспоминаю красивую фотку грязного станка. С переработанным алконафтом.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
вот там в соседний теме товарищ все к девушке подойти не может а решение то простое 3 пива и ноги сами поведут
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
А дальше? Все время жить на пиве?
Дело в том, что Алкоголь стал частью жизни, вы считаете, что если человек не пьющий значит он Лох, Маминкин сынок, не доросток и т.д. а если ты пьешь алкоголь и при этом Вино они не считают алкоголем, а в основном водка..Это круто, ты гигант, супер человек, увжуха и т.д. Не ужели вам приятно слышать после таких посиделок: - А это то бегал в одних трусах..ХА..Ха..Ха...а ты всю ночь выл на луну..ха..ха..ха а помнишь как ты бливанул прямо на кровать..ха..ха..ха... И не ужели ради это вы живете?
Я сумел от учит одного человека от пьянки, просто записал его на видео камеру а когда он протрезвел, я ему ее показал...он чуть седым ни стал на моих глазах!!!!!
Я сумел от учит одного человека от пьянки, просто записал его на видео камеру а когда он протрезвел, я ему ее показал...он чуть седым ни стал на моих глазах!!!!!
написано же - тьотко. Лет... более чем достаточноты какого пола и лет тебе сколько
вот знаешь ли - сидеть с паяльником и крутить гайки мне нравится. Гонять по льду нравится, а квасить нет. То есть интерес к алкоголю спал на нет годам к 25 и пропал совсем с появлением авто.в жизни есть вещи поинтереснее чем учеба, работа и сидение с паяльником с утра до вечера...
Бывшие друзья мне частенько мозги дербанили из-за того,что не принимаю на грудь и не курю!!!
Говорили : мол если бы ты пил бы водку-тебя уважали,если бы ты курил план-ты был бы продвинутый. я про себя Бараны-винторогие-полудурковые.
Сморишь на них со стороны- посмещище. вот у них уважуха со стороны аликов. фууу...
Говорили : мол если бы ты пил бы водку-тебя уважали,если бы ты курил план-ты был бы продвинутый. я про себя Бараны-винторогие-полудурковые.
Сморишь на них со стороны- посмещище. вот у них уважуха со стороны аликов. фууу...
У меня не столь давно друг все боялся сделать предложение своей девушке. Я написал небольшой стих и сказал ему: Отправь ей по аси. Результат два дня молчание с ее стороны, и согласие!!!!! и ни какого Пива!!!!!therian писал(а):вот там в соседний теме товарищ все к девушке подойти не может а решение то простое 3 пива и ноги сами поведут
у меня эту функцию выполнила работа - торговля уличная. Хорошая школа, особенно если товар не тупой.дало мне уверенности, больше соц адаптированности, проще общаться стало...в начале это было важно
Ну смейтесь с них, по крайней мере у тебя всегда будет преимущество, как интеллектуально, так и исполнительноСморишь на них со стороны- посмещище. вот у них уважуха со стороны аликов.
ПАУЛЬ, при отсутствии совести на быдле можно зарабатывать
Пауль не обращай внимание на таких. Это не друзья и не товарищи, ни один друг пусть он даже и пьет, не предложат тебе выпить и тем более не скажет тебе плохого. Просто это слабые люди, они не могут сказать НЕТ! они не удачники по жизни, так как на трезвую голову они и шагу боятся сделать! А на пьяную им море по колено!!! Помни ты всегда выше таких людей и по статусу и по жизни!!!!
Вот и у меня - так же, и паять, и рулить люблю - но, под настроение, можно немножко и употребить... Не пьянки ради - а в пределах разумного, для удовольствия... По крайней мере, в качестве антидепрессанта алкоголь точно безвреднее, чем лекарства, и может даже продлить жизнь (примеры имеются...)... Ну, а желание пить чтобы напиться - мне лично не понять...Хе-Хемуль писал(а):вот знаешь ли - сидеть с паяльником и крутить гайки мне нравится. Гонять по льду нравится, а квасить нет. То есть интерес к алкоголю спал на нет годам к 25 и пропал совсем с появлением авто.
По лесу с лазером за оленями !Tihin писал(а):Не ужели вам приятно слышать после таких посиделок: - А это то бегал в одних трусах..ХА..Ха..Ха...а ты всю ночь выл на луну..ха..ха..ха а помнишь как ты бливанул прямо на кровать..ха..ха..ха... И не ужели ради это вы живете?
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
рожденный ползать, тфу плавать ходить не может 
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ