О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В ближайшие 5 лет российские индюководы обещают выдать 650-700 тысяч тонн. С 2016 года Россия переместилась с 7 места в мире на третье, а в этом году выйдет на второе место в мире.  Причем до 2010 индюководства в России практически не было.
Не ссы тигра! Индейка вкусная:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ваще-да
вкусней капусты-точно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://vt.tiktok.com/ZSdfWYuDb/

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224322#p4224322"]
В ближайшие 5 лет российские индюководы обещают выдать 650-700 тысяч тонн. С 2016 года Россия переместилась с 7 места в мире на третье, а в этом году выйдет на второе место в мире.  Причем до 2010 индюководства в России практически не было.
Не ссы тигра! Индейка вкусная:)[/uquote]
А где я по этому поводу ссу? :tea:
Вкусная,не спорю

Добавлено after 13 minutes 14 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224194#p4224194"]У кого-то я это уже здесь читал!!! :music: Есть тут подобный персонаж. :)))[/uquote]
И ктоже он такой,этот персонаж? :roll:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224313#p4224313"]
Президент Джо Байден хочет облегчить переезд в США высокопоставленных россиян, имеющих опыт работы с полупроводниками, космическими технологиями, кибербезопасностью, передовым производством. Для этого в стране смягчат визовые требования
Чето я не понял.. В России же, как выли тигромухуны, нет никаких космических технологий и полупроводников??! Откуда тут специалисты?![/uquote]
Ну так скоро и тех что ещё остались,не станет. И так уезжают,а то и оставшихся выманят. И вместо специалистов,останутся сфс-ы,и разные подобные,спесь-а-лизды :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224329#p4224329"]https://vt.tiktok.com/ZSdfWYuDb/

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
А где я по этому поводу ссу? :tea:
Вкусная,не спорю

Добавлено after 13 minutes 14 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224194#p4224194"]У кого-то я это уже здесь читал!!! :music: Есть тут подобный персонаж. :)))[/uquote]
И ктоже он такой,этот персонаж? :roll:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224313#p4224313"]
Президент Джо Байден хочет облегчить переезд в США высокопоставленных россиян, имеющих опыт работы с полупроводниками, космическими технологиями, кибербезопасностью, передовым производством. Для этого в стране смягчат визовые требования
Чето я не понял.. В России же, как выли тигромухуны, нет никаких космических технологий и полупроводников??! Откуда тут специалисты?![/uquote]
Ну так скоро и тех что ещё остались,не станет. И так уезжают,а то и оставшихся выманят. И вместо специалистов,останутся сфс-ы,и разные подобные,спесь-а-лизды :)))[/uquote]
... А ТЫ???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Походу дела придется тоже оставаться :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

невздумай обучиься чему полезному...зараз выкрадут и свезут в какпиталистический РАЙ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224349#p4224349"]... А ТЫ???[/uquote]
Байден не знает, что такой крупный спец по надуванию колёс тут изнемогает под гнётом.
Под гнётом чего? Он сейчас всё опишет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224320#p4224320"]Я и писал про расизм. Так переправилось,я не заметил вчера. Так что не надо снова начинать,все используемые слова мне известно что означают. Ты с ней знаком? Может у нее несколько поколений тут жили и она тут рождена,а не приехала[/uquote]Где "здесь" поколения негров жили? На Урале, что ли?
Бля, я же говорю, что тупить - это самое привычное твоё занятие. У нас тут нет кофейных и хлопковых плантаций, чтоб целые поколения негров проживали. У нас город был, повторяю для тебя, особо одарённого, с очень ограниченным допуском для иностранцев. Монголы учились в УПИ, да и тех хором отозвали или выдворили летом 1981 года.
Тогда морозы в -40 С каждую зиму бывали, какие там негры? Отдельные делегации из соц. стран, Никсон да Кастро.
Чехи из города-побратима приезжали, так об этом уже весь город за три месяца до приезда знал. Немцы оборудование устанавливали и налаживали в цехе плёнок, так их на завод и с завода на РАФ доставляли, и ни шагу в сторону, под круглосуточным наблюдением.
Да и во всём СССР браки с иностранцами были проблемными мероприятиями.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
И вроде нет такого редактора, который "расизм" на "нацизм" переправляет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

А у нас ещё и страусов выращивали... Так что и по этому направлению - Австралию догоним! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а какие у страусофф бёдра!!!
говорят под-Москвой ферма есть :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Видимо, эта ферма не единственная - от нашей до Москвы более 600 км... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4224369#p4224369"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224320#p4224320"]Я и писал про расизм. Так переправилось,я не заметил вчера. Так что не надо снова начинать,все используемые слова мне известно что означают. Ты с ней знаком? Может у нее несколько поколений тут жили и она тут рождена,а не приехала[/uquote]Где "здесь" поколения негров жили? На Урале, что ли?
Бля, я же говорю, что тупить - это самое привычное твоё занятие. У нас тут нет кофейных и хлопковых плантаций, чтоб целые поколения негров проживали. У нас город был, повторяю для тебя, особо одарённого, с очень ограниченным допуском для иностранцев. Монголы учились в УПИ, да и тех хором отозвали или выдворили летом 1981 года.
Тогда морозы в -40 С каждую зиму бывали, какие там негры? Отдельные делегации из соц. стран, Никсон да Кастро.
Чехи из города-побратима приезжали, так об этом уже весь город за три месяца до приезда знал. Немцы оборудование устанавливали и налаживали в цехе плёнок, так их на завод и с завода на РАФ доставляли, и ни шагу в сторону, под круглосуточным наблюдением.

И вроде нет такого редактора, который "расизм" на "нацизм" переправляет.[/uquote]
Этот телефон что только не переправляет :facepalm:
Но тупишь в данном случае ты. Поколения,ну мать ее с отцом,деды с бабками- ты неприменно что-ли,должен был бы знать о том Алисии на Урале одной какой-то семьи не привычного тебе вида? И насколько я помню,там на том фото не явная уж негритянка,больше метиска какая-то

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4224358#p4224358"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224349#p4224349"]... А ТЫ???[/uquote]
Байден не знает, что такой крупный спец по надуванию колёс тут изнемогает под гнётом.
Под гнётом чего? Он сейчас всё опишет...[/uquote]
Не стоит. Кому надо видят,что вокруг них происходит,и адекватно это оценивают.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224385#p4224385"]Но тупишь в данном случае ты. Поколения,ну мать ее с отцом,деды с бабками- ты неприменно что-ли,должен был бы знать о том Алисии на Урале одной какой-то семьи не привычного тебе вида? И насколько я помню,там на том фото не явная уж негритянка,больше метиска какая-то[/uquote] Бля, ты только и можешь ответить на уровне: "Сам дурак!"
Ну и телефон у тебя слоги "ра" и "си" сразу же переправляет в "на" и "ци". Опять все вокруг виноваты.

Для особо одарённых, которые в школе чупа-чупсы учились сосать, сообщаю, что в Африке проживало более 170 народностей.
А у тебя, как и всегда, "Мандриан" в голове.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А что ещё тебе ответить,на дурь которую ты за великий разум выдаешь. Исправления происходят не только по принципу продолжения слова по первым буквам,но и каким то другим образом,мне не ведомым,может часто используемые на протяжении какого то времени,может ещё как,это не ко мне вопрос.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224395#p4224395"]А что ещё тебе ответить,на дурь которую ты за великий разум выдаешь. Исправления происходят не только по принципу продолжения слова по первым буквам,но и каким то другим образом,мне не ведомым,может часто используемые на протяжении какого то времени,может ещё как,это не ко мне вопрос.[/uquote] Ты, умник, сам-то когда писать научишься?
А то так и будет тебе твой телефон "интернационализм" в часто используемый тобою "онанизм" переправлять.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224385#p4224385"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4224369#p4224369"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224320#p4224320"]Я и писал про расизм. Так переправилось,я не заметил вчера. Так что не надо снова начинать,все используемые слова мне известно что означают. Ты с ней знаком? Может у нее несколько поколений тут жили и она тут рождена,а не приехала[/uquote]Где "здесь" поколения негров жили? На Урале, что ли?

И вроде нет такого редактора, который "расизм" на "нацизм" переправляет.[/uquote]
Этот телефон что только не переправляет :facepalm:
Но тупишь в данном случае ты. Поколения,ну мать ее с отцом,деды с бабками- ты неприменно что-ли,должен был бы знать о том Алисии на Урале одной какой-то семьи не привычного тебе вида? И насколько я помню,там на том фото не явная уж негритянка,больше метиска какая-то

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4224358#p4224358"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224349#p4224349"]... А ТЫ???[/uquote]
Под гнётом чего? Он сейчас всё опишет...[/uquote]
Не стоит. Кому надо видят,что вокруг них происходит,и адекватно это оценивают.[/uquote]

да-да!!! тебя уже " оценили" в соответствующей организации?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224329#p4224329"]И ктоже он такой,этот персонаж? :roll[/uquote]
Ижж какой хитрый… а оно мне надо? :) Как говорится: - "не трогай гавно и оно вонять не будет".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224329#p4224329"]Ну так скоро и тех что ещё остались,не станет. И так уезжают,а то и оставшихся выманят. И вместо специалистов,останутся сфс-ы,и разные подобные,спесь-а-лизды :)))[/uquote]

Чтото незаметно массового отъезда специалистов из России. Универы не опустели, фирмы тоже работают. И госпредприятия не останавливаются...

Хотя, если по инетвою судить, то прям мильены суперспецов уехали кудато... Наверное по начам тайно через границу убегают)

Ну сфс в своем деле спец... Даже пару раз экспертом ООН по некоторым проектам был:) так что переживет:) а вот без хаброхомячка, умеющего хтмл верстать вся Россия сразу и загнется, да? :)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224354#p4224354"]Походу дела придется тоже оставаться :)))[/uquote]

А я думал, что тебя уже переманили, вещи собираешь...
Какой стойкий тихра.

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4224376#p4224376"]А у нас ещё и страусов выращивали... Так что и по этому направлению - Австралию догоним! :)))[/uquote]
Ну третье место по индейке это круто.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Хотя, если по инетвою судить, то прям мильены суперспецов уехали кудато... Наверное по начам тайно через границу убегают)
..все, кто хотел, смогли уехать еще в 90-е - в начале 00-х, какая-то часть из них вернулась - "несовсемспецы" оказались..

..сейчас, с закрытием границ - это очень проблематично..боюсь, что если оно и есть - то единичные случаи, а может, даже и того нет - многие русофобские г-ва отказывают россиянам в визах..

..ну, а те, кто причастен к "гостайне" - невыездной по определению.. :)
А у нас ещё и страусов выращивали...
..а давайте тихров отращивать..?..а чо - будет у каждого в прихожей прикольный половичок...опять же, можно ливер вытрясти и чучело на даче поставить.. :idea: ..как живой будет..будем капиталистам продавать за большие деньхи... :)

..а то чота трехпрограмнеги хреново идут... :wink:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Российский Минфин выплатил иностранным инвесторам доход по евробондам «Россия-2022» и «Россия-2042» в долларах.
Ведомство уточняет, что выплатило купонный доход и погасило номинальную стоимость займа «Россия-2022» на сумму $564,8 млн. Выплата купона по займу «Россия-2042» составила $84,4 млн. Валюта перечислена платежному агенту по еврооблигациям — Ситибанку (Citibank).
Таким образом, Минфин РФ рассчитался валютой по выпускам, по которым ранее собирался платить в рублях.
https://officelife.media/news/32281-min ... -rublyakh/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»