Можно включит самую любимую мелодию или поставить классиков (Моцарта, Чайковского, Грига и т.д) вот тебе и антидепрессант. Я например сажусь за фортепьяно и играю музыку, или начинаю писать новую мелодию...проходит не большое время и все в порядке, не смотря на то, что еще пять минут назад хотел кинутся под машину!!! а с алкоголем люди то как раз и кидаются!!!!По крайней мере, в качестве антидепрессанта алкоголь точно безвреднее, чем лекарства, и может даже продлить жизнь (примеры имеются...)... Ну, а желание пить чтобы напиться - мне лично не понять...
Кто что употребляет?
Последний раз редактировалось Tihin Сб мар 20, 2010 01:41:11, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Это ты про кого??????therian писал(а):подозревал гомосечество оказалось шиза
Точно сказано!!! +100-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Пусть кидаются! Меньше будет
Здесь по существу не до смеха. Просто как-то смотреть на это все,скажем так-больно. Молодежь руки отпускает. А девчата колдырят и курят по хлеще хлопцев,две сигареты во рту,пиво в двух руках и беременные. Вапще круто.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ну смейтесь с них, по крайней мере у тебя всегда будет преимущество, как интеллектуально, так и исполнительноСморишь на них со стороны- посмещище. вот у них уважуха со стороны аликов.
ПАУЛЬ, при отсутствии совести на быдле можно зарабатывать
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
И можно представить кто родится после таких девченок. Для меня какой бы красивой она не была слица, если вижу сигарету а еще хуже пиво, то это Самая страшная ведьма на земле. Хорошо что есть еще девушки нормальные, не пьющие, не курящие, и при этом красивые и умные, я например своей невесте подарил мелодию которую писал почти три года...а ради тех Сиколок, ..тфу в их сторону
Это точно!!!
Спать уже пора, а алкоголикам отключаться
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Точно!!!
Нужно завести РАДИВО интернетовское(под музыку классно дремать) и падать в люльку и класть ножки в сторонку.
Все я ОФФ!!!!
Нужно завести РАДИВО интернетовское(под музыку классно дремать) и падать в люльку и класть ножки в сторонку.
Все я ОФФ!!!!
Это точно-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):![]()
Спать уже пора, а алкоголикам отключаться
Я вот подумал... Про пиво... Оно же бывает и безалкогольным?.. И удовольствие от употребления безалкогольного то же, что и от обычного, в принципе... А смертельная доза газировки будет поменьше, чем пива... 
Ну "Балтика 0" к шашлыку мне очень по душе.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Я тоже про неё... А безалкогольный сокол напоминает разведёную жжёную хлебную корку...
As это не модно в кругах молодежи!!!
Квас нужен к шашлыку !!Ну "Балтика 0" к шашлыку мне очень по душе.
Так я уж и не совсем молодёжь...Tihin писал(а):As это не модно в кругах молодежи!!!
щас MEDOFF употребляю
Пришел с шабашки, чето и тяпнуть захотелось.
А на закусь печенье орешки(моя пекла) - внутри сгущенка с орехами
Пришел с шабашки, чето и тяпнуть захотелось.
А на закусь печенье орешки(моя пекла) - внутри сгущенка с орехами
териан, уважаю!нам будет что вспомнить, а им - только паяние бесконечное и дротские посиделки с тортиком
Tihin, баба согласилась встречаться изза стишка в асе?вам что по 14 лет?
и не надо заниматься тупой неудачнической подменой понятий алкоголизма и "выпить с друзьями"
безалкоголье пиво - первый шаг к резиновой женщине!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Я честно пить не люблю, по крайне мере следующий день не перенашу, но за ради приключений на голову грех молодостью не пользоваться ! Да и зачем быть mood dragger то есть красть у всей компании настроение для какой то своей прихоти, либо иди домой и не порть остальным настроение либо будь на равных, о товарисщях нужно думать а как награда этому за одну ночь может произойти больше чем за полгода, а знакомств сколько с бухты барахты, которые корни дают на годы и годы потом только узнаеш какие интересные люди попались случайно и в один прекрасный день случается так что без них не обойтись, не выкрутится. И не надо нос задирать, со всех ракурсов нужно жизнь поглядеть чтоб понять что и как. Только когда в своем панцире сидишь то кажется что все знаешь и чужие мысли читать умеешь
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ