Одноколёсные коты

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Как расширение темы двухколёсных котов, хочу предложить тему котов одноколёсных.
Изображение
Я тоже очень долго ездил на велосипеде. Было их у меня не меньше шести. В последнее время всё-таки больше автомобиль.
Но год назад мы купили сыну моноколесо. Вместе с ним научился кататься и я. И тут всё в моей жизни поменялось...
Не смог пользоваться автобусом и автомобилем, купил и себе.
На колесе кататься - будто лететь, словно птица. Скорости супер большой не надо, достаточно 25 км/ч. По городу вообще перестал пользоваться автобусами, только метро и колесо, езжу на работу каждый день по 6 км в одну сторону (плюс метро). Конечно, были и проблемы: сначала болели непривычные мышцы на ногах, потом упал и сломал руку (был без защиты). Но этой весной всё равно приобрели третье колесо для супруги. Теперь наши выходные выглядят совсем по другому. Теперь нам можно вместе кататься и получать удовольствие. Передвижение на колесе расширило для нас понятие "близко" в пять раз. Теперь поехать в магазин за 3-4 остановки автобуса это рядом.
Вот только наши котики ещё не научились кататься вместе с нами и просто ждут нас дома. На фото - один из двух.

Есть ли ещё такие же увлечённые моноколёсами среди радиолюбителей и электронщиков?
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

[uquote="GARMIN",url="/forum/viewtopic.php?p=4225060#p4225060"]По городу вообще перестал пользоваться автобусами, только метро и колесо, езжу на работу каждый день по 6 км в одну сторону (плюс метро).
....
Теперь поехать в магазин за 3-4 остановки автобуса это рядом.[/uquote]

В метро с колесом пускают, не стопорят на проходе?

А в магазине куда колесо девать, оно ж не маленькое.. :shock:
От бобра добра не ищут!©
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Колесо в транспортном положении меньше маленького чемоданчика на колёсиках. Едет само. Ведёшь его за ручку, и всё. Подходит под неоплачиваемый багаж везде, даже в маленьких автобусах.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Для тех, кто не в курсе, небольшой ролик:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Попалось на глаза очень хорошее видео, как простому мужику научиться кататься на моноколесе за 15 минут:
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Попалось на глаза интересное видео: человек в 70 лет стал на колесо и поехал!
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»