Ответ был,при чем прямой и подробный,по поводу минимума,который можно считать обеспеченностью. Дюладно,хорошей обеспеченностью. Жрущего бомж пакеты,и носящего рванью,считать обеспечены нельзя,хотя он и сыт и одет.
О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4226330#p4226330"]Так он чуть что - начинает "это нельзя считать критерием обеспеченности". А что же можно считать - не говорит))[/uquote]
Ответ был,при чем прямой и подробный,по поводу минимума,который можно считать обеспеченностью. Дюладно,хорошей обеспеченностью. Жрущего бомж пакеты,и носящего рванью,считать обеспечены нельзя,хотя он и сыт и одет.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226361#p4226361"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4226330#p4226330"]Так он чуть что - начинает "это нельзя считать критерием обеспеченности". А что же можно считать - не говорит))[/uquote]
Ответ был,при чем прямой и подробный,по поводу минимума,который можно считать обеспеченностью. Дюладно,хорошей обеспеченностью. Жрущего бомж пакеты,и носящего рванью,считать обеспечены нельзя,хотя он и сыт и одет.[/uquote]
...тоесть ОБЕСПЕЧЕН всем необходимым ( за исключением постоянного жилья)
у меня на работе был админ- вполне обеспеченный...но тащился от бомжпакетов и носил рваный свитер
Ответ был,при чем прямой и подробный,по поводу минимума,который можно считать обеспеченностью. Дюладно,хорошей обеспеченностью. Жрущего бомж пакеты,и носящего рванью,считать обеспечены нельзя,хотя он и сыт и одет.[/uquote]
...тоесть ОБЕСПЕЧЕН всем необходимым ( за исключением постоянного жилья)
у меня на работе был админ- вполне обеспеченный...но тащился от бомжпакетов и носил рваный свитер
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226361#p4226361"]Ответ был,при чем прямой и подробный,по поводу минимума,который можно считать обеспеченностью. Дюладно,хорошей обеспеченностью. Жрущего бомж пакеты,и носящего рванью,считать обеспечены нельзя,хотя он и сыт и одет.[/uquote]
Если это

Тем более смешно это звучит от человека, который ни дня не работал - от тигры (работа вчёрную=паразитизм)
А вообще можешь просто застраховать своё жильё. Если у тебя оно есть:) И тогда вполне сможешь в случае пожара получить страховку...
Если это
то сразу вопрос - ГДЕ ТАКОЕ РЕАЛИЗОВАНО? Пример такой страны приведи? Если не сможешь, то это лишь благое пожелание вроде "хочу чтобы всем было хорошо"Полное обеспечение базовых потребностей,в полном объеме без экономии на них,возможность не предвиденных трат и резерв. Резерв,это как минимум,если человек остался без жилья,сгорело скажем,возможность купить или построить новое без долгов.
Тем более смешно это звучит от человека, который ни дня не работал - от тигры (работа вчёрную=паразитизм)
А вообще можешь просто застраховать своё жильё. Если у тебя оно есть:) И тогда вполне сможешь в случае пожара получить страховку...
модель полностью удовлетворённого человека.( щастливого)
А.Б.Стругацкие " понедельник начинается в субботу"
Есть там глава посвящённая....Ржачно
А.Б.Стругацкие " понедельник начинается в субботу"
Есть там глава посвящённая....Ржачно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
До Тихры не доходит даже то, что безопасность движения на 90% обеспечивается культурой вождения и соблюдениями ПДД, а не маркой автомобиля.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Главный раввин России Берл Лазар назвал шокирующими заявления главы МИДа Сергея Лаврова о евреях и лидере нацистской Германии Адольфе Гитлере.
РБК

РБК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226379#p4226379"]До Тихры не доходит даже то, что безопасность движения на 90% обеспечивается культурой вождения и соблюдениями ПДД, а не маркой автомобиля.[/uquote]
Это до тебя не доходит,что твоя культура вождения,остальным не передается,и в тазике она тебе шансов не прибавит. Ну или так: два тазика в дтп,хуже для их водителей чем два авто у которых с пассивной и активной безопасностью дела обстоят лучше
Это до тебя не доходит,что твоя культура вождения,остальным не передается,и в тазике она тебе шансов не прибавит. Ну или так: два тазика в дтп,хуже для их водителей чем два авто у которых с пассивной и активной безопасностью дела обстоят лучше
Вывод: плохо быть бедным и больным, а хорошо быть богатым и здоровым.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4226374#p4226374"]Если это

А вообще можешь просто застраховать своё жильё. Если у тебя оно есть:) И тогда вполне сможешь в случае пожара получить страховку...[/uquote]
Ничего поновее ты придумать ожидаемо не мог... Хорошо,в РФ должно быть реализовано,если она себя пытается сверхдержавой называть. Нищая сверхдержава как то выглядит смешно. А вобще реальзовано что то более менее,во многих странах с высоким (не у пропагандонов,как в РФ,а реально) уровнем жизни. Хоть в ненавистной тебе Германии. Уж людям которых я хорошо и давно знаю,я на этот счёт больше поверю,чем всякой скобеевщине словьятине.
А зачем налоги? Чтоб штат чинушья и охранников режима рос? Как то не дороги. Для людей все равно ничего сделано не будет,хоть удвлйся собираемость налогов.
то сразу вопрос - ГДЕ ТАКОЕ РЕАЛИЗОВАНО? Пример такой страны приведи? Если не сможешь, то это лишь благое пожелание вроде "хочу чтобы всем было хорошо"Полное обеспечение базовых потребностей,в полном объеме без экономии на них,возможность не предвиденных трат и резерв. Резерв,это как минимум,если человек остался без жилья,сгорело скажем,возможность купить или построить новое без долгов.
А вообще можешь просто застраховать своё жильё. Если у тебя оно есть:) И тогда вполне сможешь в случае пожара получить страховку...[/uquote]
Ничего поновее ты придумать ожидаемо не мог... Хорошо,в РФ должно быть реализовано,если она себя пытается сверхдержавой называть. Нищая сверхдержава как то выглядит смешно. А вобще реальзовано что то более менее,во многих странах с высоким (не у пропагандонов,как в РФ,а реально) уровнем жизни. Хоть в ненавистной тебе Германии. Уж людям которых я хорошо и давно знаю,я на этот счёт больше поверю,чем всякой скобеевщине словьятине.
А зачем налоги? Чтоб штат чинушья и охранников режима рос? Как то не дороги. Для людей все равно ничего сделано не будет,хоть удвлйся собираемость налогов.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226395#p4226395"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226379#p4226379"]До Тихры не доходит даже то, что безопасность движения на 90% обеспечивается культурой вождения и соблюдениями ПДД, а не маркой автомобиля.[/uquote]
Это до тебя не доходит,что твоя культура вождения,остальным не передается,и в тазике она тебе шансов не прибавит. Ну или так: два тазика в дтп,хуже для их водителей чем два авто у которых с пассивной и активной безопасностью дела обстоят лучше[/uquote]
МЕРИН И ТАНК- оба транспортные средства...но у таньки шанцев больше
Это до тебя не доходит,что твоя культура вождения,остальным не передается,и в тазике она тебе шансов не прибавит. Ну или так: два тазика в дтп,хуже для их водителей чем два авто у которых с пассивной и активной безопасностью дела обстоят лучше[/uquote]
МЕРИН И ТАНК- оба транспортные средства...но у таньки шанцев больше
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4226399#p4226399"]Вывод: плохо быть бедным и больным, а хорошо быть богатым и здоровым.[/uquote]
Да,в случае с авто и безопасностью,именно так
Да,в случае с авто и безопасностью,именно так
https://rosrezervy.ru/btr-d-bronetransp ... kupit.html
купи...дешевле двух лямов...зато будешь крут как яйцо вароное
и все ..ляди в округе-твои
купи...дешевле двух лямов...зато будешь крут как яйцо вароное
и все ..ляди в округе-твои
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226395#p4226395"]Это до тебя не доходит,что твоя культура вождения,остальным не передается,и в тазике она тебе шансов не прибавит. Ну или так: два тазика в дтп,хуже для их водителей чем два авто у которых с пассивной и активной безопасностью дела обстоят лучше[/uquote] Если ты, выбирая автомобиль, уже собираешься со встречным поцеловаться, то покупай АТТ.
У нас на "фабрике" два брата-близнеца работали, на двоих один "жопик". Врезались во встречный ЛАЗ, видел я тот ЛАЗ потом, там водителю ноги переломало, а один из братьев погиб на месте, второй парализованным инвалидом на всю жизнь остался.
В старых журналах "За рулём" было фото: "жопик" точно так же, на встречке, оторвал колесо у Урал-375.
... и разогнаться по тем дорогам толком негде было, и машин в 20 раз меньше ездило, и то умудрялись в такие аварии попадать. Даже на тихоходном "жопике".
И никакая "Вольво" не спасёт, если влетишь под стоящую фуру с кирпичами. Сосед у меня влетел в трубовоз на капотной Татра-148 - как через мясорубку пропустили.
А тебе надо шноркель на Вольво, скорость под 150 и сабвуфер помощнее.
У нас на "фабрике" два брата-близнеца работали, на двоих один "жопик". Врезались во встречный ЛАЗ, видел я тот ЛАЗ потом, там водителю ноги переломало, а один из братьев погиб на месте, второй парализованным инвалидом на всю жизнь остался.
В старых журналах "За рулём" было фото: "жопик" точно так же, на встречке, оторвал колесо у Урал-375.
... и разогнаться по тем дорогам толком негде было, и машин в 20 раз меньше ездило, и то умудрялись в такие аварии попадать. Даже на тихоходном "жопике".
И никакая "Вольво" не спасёт, если влетишь под стоящую фуру с кирпичами. Сосед у меня влетел в трубовоз на капотной Татра-148 - как через мясорубку пропустили.
А тебе надо шноркель на Вольво, скорость под 150 и сабвуфер помощнее.
..Хек - это жестоко..!!!..ты прям предлагаешь сразу фарш из тихра сделать.. 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?pоёт ал=4226427#p4226427"]..Хек - это жестоко..!!!..ты прям предлагаешь сразу фарш из тихра сделать..
[/uquote]
как поёт галкина алка " фарш невозможно провернуть назад..."
как поёт галкина алка " фарш невозможно провернуть назад..."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
тигрюхам и прочему забота нужна...
В Москву начнут поставлять автозаки с кондиционерами и туалетами
https://ria.ru/20220504/avtozak-1786745274.html
В Москву начнут поставлять автозаки с кондиционерами и туалетами
https://ria.ru/20220504/avtozak-1786745274.html
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4226427#p4226427"]..Хек - это жестоко..!!!..ты прям предлагаешь сразу фарш из тихра сделать..
[/uquote] И сдать в китайский ресторан.
Я в мясорубке тихру кручу,Maykill писал(а):как поёт галкина алка " фарш невозможно провернуть назад..."
Мясо все падает в таз..
И почему-то немного грущу -
Видно заплачу сейчас...
..
Неврозова в розыск объявили: https://ura.news/news/1052550625 Ещё один докукарекался.