[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4226729#p4226729"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4226633#p4226633"]Вот чё пороть херню... где Вы это добыли и неужели Вы думаете что во времена СССР КГБ спал. Это явный новодел... очнитесь народ!

[/uquote]
VIP Моня, вы откуда выползли?? Так долго в спячке были??
Под закат "перестройки" СССР уже по швам трещал. Само КГБ о сути являлось одним из инициаторов распада СССР.
А что творилось на Украине и на "окраинах"... напомнить, события в Прибалтике когда были?
Какой наводел фото? С какого перепою? У вас глаз что ли нету? Кто то будет выпендриваться что бы изготовить такое фото только что бы вас удивить?
Движение «Саюдис» в Литве. 1988г. 3 июня 1988 года в большом зале Академии наук Литвы около 500 активистов собрались, чтобы официально оформить движение, принять общую программу и приступить к выработке общественной программы о выходе из СССР. ЗА ТРИ ГОДА до развала СССР!
Вот ещё одно фото, ещё был жив СССР! 1989г, но уже Москва.
Похоже что "ВиП" или только сейчас от спячки очнулся или с бодуна.

[/uquote]
Нука напомните мне куда засунули эту Память? Проснулся, блин горелый.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226730#p4226730"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4226729#p4226729"]Похоже что "ВиП" или только сейчас от спячки очнулся или с бодуна.[/uquote]Не, просто он стал востребован именно сейчас.[/uquote]
А это как подпевала из того мультика. У них на Урале много таких.
Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4226786#p4226786"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226655#p4226655"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4226567#p4226567"]
Нука расскажите кто, во времена СССР, ничего не спиздил на работе?
Тигра и Рыб. Не веришь? Спроси у них.[/uquote]
А уже после СССР... Правда мелочь но с паршивой овцы хоть шерсти клок

[/uquote]
Эт ты вспоминаешь как твой батюня-барыга, электрокабель из земли выдирал-пиздил...

[/uquote]
Я и сейчас частелько пизжу. Раньше у государства, а сейчас у хозяина. Работаю в МОЭК (Московская объединённая энергетическая компания)

зажигалку видим... хозяина знаем? Вот у Газпрома и пиздим. Я бы эту мерзкую контору развалил бы на молекулы.
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4226928#p4226928"]Так руки оторвать, шоб нечего развязывать былО[/uquote]
Кому кто-то собрался руки отрывать? Тут над этой спецоперацией уже Лукашенко посмеиваться начал. Это тут многим нужно яйца оторвать.
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4226933#p4226933"]нда...
Добавлено after 1 hour 39 minutes 52 seconds:
Песков сравнил требования украинских военных на «Азовстали» с требованием террористов
https://nsn.fm/ukraine/peskov-sravnil-t ... erroristov[/uquote]
Этот пучеглазый не уточнил что нацики потребовали за 15 жителей 1 тонну продовольствия... как раз по весу обмен.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4227268#p4227268"]В наших краях живет мерзкий тип металист, сегодня хвалился что ему вояки сдавали новые лампы гми7-1 в упаковке и Платы с радиостанций даже показывал их, Платы видимо с зипа не пылинки. Как эта мразь может их покупать ещё и в такое время??? Хотя этот тип ничего кроме наживы не видит, но сам по себя ссыкливый и глупый.[/uquote]
Этот покупает, а как те пидарасы контрактники их меняют на водку... какая ещё армия... 90% пидорасов. Это как бегородщину умудряются обстреливать даже из гранатомётов. Я в августе, в отпуске, туда поеду.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.