нигде не видел такой концентрации нердов, задротов и ботанов...ппц
меня-то куда определил?
По существу - нерды двигают прогресс, ботаны готовятся стать нердами, а задрот не будет разносчиком бледных спирохет и гонококков. Сплошной позитив. Зато крутой чуваг потеет по утру и воняет вчерашней блевотой. А еще чешется и пока еще не понимает почему. Ничего, доктора объяснят и возьмут подписку.
и не надо заниматься тупой неудачнической подменой понятий алкоголизма и "выпить с друзьями"
да, причина и следствие - не одно и то же
либо иди домой и не порть остальным настроение либо будь на равных, о товарисщях нужно думать а как награда этому за одну ночь может произойти больше чем за полгода, а знакомств сколько с бухты барахты, которые корни дают на годы
не, ну емае!

вы что, реально не умеете быть свободны без допингов? убожество... и слабо не портить настроение, общаясь с кем угодно по трезвяни?

если бы все были такие - видимо, не было бы нашего автоклуба, когда и по трассе погоняешь, и на дамбу какую-нить попрешься среди ночи, и поржешь до колик - и все это без возможных претензий со стороны ГАИ.
Мне, личнно, как и многим другим, авторитет среди братьев-алкашей нафиг не нужен
а у меня он есть

почти все местные алкаши должны мне кто 20, кто 30 рублей. Я не обеднею, а они обязаны
не на того напали syslogon в канаве краску в пакете не нюхает
ну уж слава богу - иначе его тут не было бы.
Собственно, я не отрицаю подросткового интереса к допингам - через это проходят почти все. Некоторые интереса не теряют и потом - возможно, наследственность. У меня интерес пропал совсем и слава богу - что вспомнить мне есть, но это не самое интересное, что есть в жизни. Я лишь отрицаю, что под мухой заведомо лучше идет процесс общения. OPEN YOUR MIND FOR FRIEDNS