[uquote="Argonium",url="/forum/viewtopic.php?p=4227776#p4227776"]Если бы они котировались, то мои знакомые уже бы получали по 100 тысяч, и где то более серьезно, чем подметание улиц.
Я считаю что ничего страшного бы не произошло, если бы Донецкая и Луганская область вернулась в Украину.
"Да они там всех вырежут и т.д. " - а что , мы при наступлении не уничтожаем спящие ячейки украинских властей и прочих неблагонадежных ?[/uquote]
МЕНЯ -БЫ устроил минимальный вариант- если бы ты сдиснул внау...
но это-фантастиш
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 06, 2022 19:31:13, всего редактировалось 1 раз.
Представитель Национальных вооруженных сил Латвии капитан Янис Слайдиньш сообщил, Украина может планировать удар по Крымскому мосту 9 мая.
Газета.Ru
и ещё три издания
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4227793#p4227793"]Представитель Национальных вооруженных сил Латвии капитан Янис Слайдиньш сообщил, Украина может планировать удар по Крымскому мосту 9 мая.
Газета.Ru
и ещё три издания[/uquote] Надо понимать, что всё руководство Украины и нацистов уже эвакуировано на этот случай?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сообщение пресс-службы Минобрнауки «В предстоящем учебном году молодые люди, приезжающие в Россию из ДНР и ЛНР, смогут поступить в вузы по квотам на образование для иностранных студентов, пройдя собеседование (сдача экзаменов не требуется)», — говорится в сообщении. http://yspu.org/О_процедуре_и_порядке_п ... _ДНР_и_ЛНР
Последний раз редактировалось Morroc Сб май 07, 2022 08:52:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
по словам политолога и писателя Олега Лурье Анжелина Джоли пообещала в 2024 году усыновить Зеленского
( сказано на радио СПУТНИК 06.05.2022 в 21.15- слушайте в архиве)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4227876#p4227876"]по словам политолога и писателя Олега Лурье Анжелина Джоли пообещала в 2024 году усыновить Зеленского
( сказано на радио СПУТНИК 06.05.2022 в 21.15- слушайте в архиве)[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4227624#p4227624"]..танунах - встречать - провожать нада.. [/uquote]
Чё... обоссались... ответить то нечего. А то прям наше дело правое... победа будет за нами. Вся эта ситуация направлена именно на раскол России.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4227886#p4227886"]Я бы..................[/uquote]
Ты бы протрезвел бы для начала бы...
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4227894#p4227894"]Чё... обоссались... ответить то нечего..[/uquote]
Ты не останавливайся на достигнутом, продолжай. В постоянном воровстве у работодателя ты уже признался, по армии РФ ты прошелся своими оскорблениями, "добрые" пожелания на сайте выложены. Добавляй, Вип, добавляй...
Кстати, о дЕлягине, этом изрекателе, столь для тебя авторитетном - он недавно Азербайджан предложил бобомбить немножко. Потом , обосравшись, "парламентарий" принес свои извинения всем, «кто был испуган или обижен, или оскорблен» его словами. Так себе человечек...
Последний раз редактировалось Steppe Пт май 06, 2022 23:12:02, всего редактировалось 1 раз.
..не - 5 лет расстрела, раз утром, раз вечером.. [/uquote] Диверсанты лишнего шума не любят. А так - потный носок ему в рот и от души... Как в фильме про неуловимых мстителях. Или в фильме "Тихий Дон".
[uquote="Argonium",url="/forum/viewtopic.php?p=4227776#p4227776"]Если бы они котировались, то мои знакомые уже бы получали по 100 тысяч, и где то более серьезно, чем подметание улиц.
Я считаю что ничего страшного бы не произошло, если бы Донецкая и Луганская область вернулась в Украину.
"Да они там всех вырежут и т.д. " - а что , мы при наступлении не уничтожаем спящие ячейки украинских властей и прочих неблагонадежных ?[/uquote]
1. Вы - это кто ?
2. Факты уничтожения в студию ?
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4227777#p4227777"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4227403#p4227403"]
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу.[/uquote]
Так пусть поедут и допросят свидомых [/uquote]
Шоо... опять ?
Так уж было вроде... СпойлерДобавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4227886#p4227886"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4227403#p4227403"]
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу.[/uquote]
Шойгу, на первый случай, выпороть розгами и на гауптвахту на месяц, а остальных передать Зеле и нехай сидят в самой "классной" тюрьме на Украине. Я бы проголосовал за это двумя руками, ногами и хуй бы поднял для закрепления результата. Сегодня депутат ГД РФ Делягин по ТВ сказал что наше правительство должно сидеть в психушке или в тюрьме... я ЗА всей пятёркой (читай ранее чем).[/uquote]
я ЗА всей пятёркой (читай ранее чем)
Шоо-вы батенька... руки две, ноги две, и писюном голосуете... тьфу...подымается...?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227895#p4227895"]Хариус агрессивный стал, как блок Нато! [/uquote] Чё ты за мной тут бегаешь? Как говорил Серёга в фильме "Самолёт летит в Россию": "Ну не люблю я тебя! Понимаешь? Не люблю!"
Лучше выясняй, у кого там член в кармане, у чёрной или у белой лесбы.