О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227904#p4227904"]А не заткнуться ли и тебе со своими ярлыками и надуманными обвинениями?
Само уже трижды форум покидало и под новыми никами всплывало, еще о какой-то чести может тут говорить.
Советовал же тебе - сиди тихо при твоем-то послужном списке!
Так он опять тут свою мерзостную деятельность пытается развести![/uquote]
Чего тебя так подрывает? Где ты увидел ярлыки? Или я в точку угодил и тебе ответить нечего? Я задал лишь простые вопросы… если стесняешься ответить, так и скажи… ты не ответил ни на один мой вопрос. Будь честен до конца как ты себя якобы позиционируешь. Зачем в шаровары гадить? Или тогда придётся признать своё лицемерие? Да оно и так видно из твоих постов… а сколько пафоса то было… куда всё подевалось… как леберадрила или консерву выведешь на чистую воду, сразу обгадить пытаются всё вокруг, чтобы атмосфера стала привычной и родной.
Что ты мне консерва можешь советовать советскому человеку? Ты кем себя возомнил на этом форуме убожество? Проснись, ты серешь… :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227803#p4227803"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227774#p4227774"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4227723#p4227723"]Я за Тигра не в ответе, но ничего предательского по отношению именно к Родине я у него не вижу.[/uquote]
А это что?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4227408
Не заметил, правдолюб? Или это другое?
1.png
[/uquote]
Тут, да - нестыковочка какая-то получается... То ли он в своих дефинициях запутался, то ли довели парня...
Придет, с ним и выясняй...
Но, в любом случае, он ответил честно и не думаю, что кто-то из местных крикунов сломя голову побежит в военкомат... Обозначенный им его оппонент в том числе...
Он дитя своего времени с капиталистическими объяснениями жизни - вы не этого хотели, разваливая СССР и идеологию?
Пожинайте плоды теперь...
Но при этом Тигр не самый худший представитель своего поколения - уж по честности и открытости тебе с ним равняться нечем...[/uquote]
Он дитя своего времени с капиталистическими объяснениями жизни - вы не этого хотели, разваливая СССР и идеологию?
Пожинайте плоды теперь...
Да бред не неси... Тебе что примеров мало... ПРО МОЛОДЁЖЬ "КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ"... :dont_know:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=22200
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227396#p4227396"]Тигра много спорит - кто народ, а кто нет. Вот он - народ, воин, который 12 дней полз и выжил, сражаясь за Россию.
Алек­сандр Оси­пов также про­ве­дал в гос­пи­та­ле за­бай­каль­ца Алек­сея Ли­ха­но­ва, ко­то­рый после того, как его ра­ни­ли в ходе спе­цо­пе­ра­ции на Укра­ине, про­полз две­на­дцать дней с двумя гра­на­та­ми в руках. Об этом Глава ре­ги­о­на на­пи­сал 4 мая на своей стра­ни­це в «ВКон­так­те».
«Алек­сей Ли­ха­нов из села Ундино-​Поселье. Он на­сто­я­щая ле­ген­да в наших вой­сках. После ра­не­ния сам ока­зал себе первую по­мощь, а после полз 12 дней с двумя гра­на­та­ми в руках до рас­по­ло­же­ния нашей армии. По­ху­дел силь­но, но, глав­ное, живой. Сей­час на­би­ра­ет­ся сил», — на­пи­сал гу­бер­на­тор.
Глава За­бай­ка­лья до­ба­вил, что каж­дый боец может рас­счи­ты­вать на его по­мощь: «Без пре­уве­ли­че­ния, наши бойцы – при­мер для мно­гих, об­ра­зец му­же­ства».

Изображение
[/uquote]
человек замученный парами Нарзана
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Минюст включил в реестр физлиц-иноагентов рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна
https://www.bfm.ru/news/499438?utm_sour ... um=desktop

WSJ сообщила о "тихом" уходе китайских IT-компаний из РФ из-за санкций США
https://www.interfax.ru/digital/839740
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Китайские технологические компании без объявления перестают работать в России из-за санкций со стороны США и поставщиков, несмотря на призывы Пекина противостоять иностранному давлению, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

По их данным, среди крупных компаний, которые сворачивают поставки в Россию, не делая официальных заявлений об этом, производитель ПК Lenovo Group Ltd. и производитель смартфонов и электроники Xiaomi Corp.
:shock: :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение zenner »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Всё... перехожу на подножий корм... Щи с крапивой, чай с липы...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а тихрам капуста будет..?..а то чота мне за тихрофф тревожно.. :)

(..пусть дядя Ваня моет тетю Груню в бане, хорошей бане, колхозной бане..а мы под вечер погулять кабутта вышли).. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4227985#p4227985"]..а тихрам капуста будет..?..а то чота мне за тихрофф тревожно.. :)[/uquote] Тихры скоро старую резину грызть начнут. По крайней мере, так местный Тихра жисть в России обгаживает описывает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227975#p4227975"]
WSJ сообщила о "тихом" уходе китайских IT-компаний из РФ из-за санкций США
https://www.interfax.ru/digital/839740
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Китайские технологические компании без объявления перестают работать в России из-за санкций со стороны США и поставщиков, несмотря на призывы Пекина противостоять иностранному давлению, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

По их данным, среди крупных компаний, которые сворачивают поставки в Россию, не делая официальных заявлений об этом, производитель ПК Lenovo Group Ltd. и производитель смартфонов и электроники Xiaomi Corp.
:shock: :dont_know:[/uquote]

Кому верить? Так или иначе, время покажет...

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
Кому верить... ясен хрен что не этим буржуйским газетёнкам... Где на обложке Time красуется Зеленский... :facepalm:
СпойлерИзображение
Думал что там есть большие и достойные газеты... но теперь я понимаю, что был не прав... Одни фейки\хали-лайкли\чёрное это белое, а белое это чёрное\да британские учёные... :dont_know:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4227979#p4227979"]https://www.gazeta.ru/business/2022/05/ ... _agregator[/uquote]
Газета ру ещё тот фейкамётчик… Просмотрел официальный сайт... послушал официальный брифинг… про чай ничего не сказано. :dont_know:
https://eec.eaeunion.org/news/events/?date=01.03.2022-m

Добавлено after 1 hour 3 minutes 50 seconds:
О микроэлектронике в России.
Спойлер

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227981#p4227981"]Всё... перехожу на подножий корм... Щи с крапивой, чай с липы...[/uquote]
А самогон на зверобое? :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4227910#p4227910"]..опять срач - что с тихрой срач, что без тихры срач.. :dont_know:[/uquote]
Оно, конечно, про тигриные лапки и пужливых тихров страницами не срач, по твоему определению...
Хотя бы юмор в этом был, а то повторение детского лепета из уст, вроде бы, взрослого человека... :facepalm:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227921#p4227921"]А не соизволит ли премногосамоуважаемый Табаки показать тут свои посты, адресованные НЕ разборкам, а по теме? О России?[/uquote]
Чем тебе мои вчерашние посты не понравились, неуважаемая Двурыбая, потому и двуличная, тварь?
Красный флаг или мавзолей Ленина тебя, антисоветчика поганого, так возбудили? Или обсуждение места России в мире тебе для темы не подходит?
Вот так, каждый раз любые поднятые мной проблемы ты стараешься со своими дружками свести на срач... :facepalm:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227922#p4227922"]НЕ НАДО... НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБВИНЯТЬ НАС В ТВОЕЙ ГРЯЗИ И БЛОХАХ... В ТВОЕЙ НЕМЫТОСТИ МЫСЛЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО ЯЗЫКА...[/uquote]
Ты сначала свои мысли отмой, прежде чем крупным шрифтом их напоказ выкладывать... :facepalm:
И рабочий язык свой...

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227925#p4227925"]Или я в точку угодил[/uquote]
Пальцем в жопу ты себе угодил...
Тебе, перевертышу хитрожопому, я отвечать не обязан, тем более, что ты прекрасно обо мне осведомлен, дурочку валяешь только...
И я не менее советский, чем ты и ничем особенным это не считаю, ибо все мы родом оттуда и никогда я о той бывшей своей Родине плохого слова не сказал, в отличии от твоих здешних лицемерных дружков.
А теперь отправляйся в том направлении, куда я тебя и послал в прошлый раз.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227928#p4227928"]Да бред не неси... Тебе что примеров мало... ПРО МОЛОДЁЖЬ "КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ"... :dont_know:[/uquote]
У тебя есть уникальная возможность на личном примере показать несостоятельность вывода своего ровесника, записавшись добровольцем в зону боевых действий, тем более, твою малую родину уже бомбят и старперовские отмазки для тебя не работают... Там и покажешь, готов ли ты свою жизнь отдать за Родину, а не прикрываться сидя на диване реальными героями, которые свои героические поступки уже совершили.
Хотя, уверен, что ты не только добровольно, но и принудительно туда не пойдешь, вспоминая твои прошлые высказывания:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))[/uquote]
Что не перевертыш, то невъебенный герой! :facepalm:

---

Ну и, всё же, по теме, дабы вновь упреков не было от тех, кто и сам тут флудит страницами:

9 мая Путин пошлет Западу предупреждение о судном дне, — Reuters

По данным агентства, Путин выступит на Красной площади перед парадом войск с участием танков и межконтинентальных баллистических ракет. В пролете над собором Василия Блаженного примут участие сверхзвуковые истребители, стратегические бомбардировщики Ту-160 и, впервые с 2010 года, командный самолет Ил-80, который называют самолетом судного дня. Он предназначен для перевозки высшего руководства России в случае ядерной войны, пишет агентство со ссылкой на Минобороны РФ.

Во время ядерной войны Ил-80 призван стать передвижным командным центром президента России. Он напичкан технологиями, но конкретные детали являются государственной тайной.

Reuters напомнило, что глава Кремля неоднократно сравнивал войну на Украине с вызовом, с которым столкнулся Советский Союз, когда немецкие фашисты вторглись в страну в 1941 году.

Источник: https://rusvesna.su/news/1651871124
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, Табаки, если ты тут не продрищешься, то у тебя, похоже, "И икра не лезет в горло, И компот не льётся в рот." (С)

В теме о России у тебя о России ни слова, зато портянка на полстраницы, кто, кому, чего, когда и как сказал.

В День Радио у тебя ни одной буквы про радио. Один только срач да разборки.
Потом тут, после очередной бани, вопишь, что тебя, этакого "борца за справедливость" ( :))) ) незаслуженно посылают туда, где тебе самое место.

Добавлено after 1 hour 30 minutes 2 seconds:
Не все в Екатеринбурге г-но, и это радует: https://www.e1.ru/text/business/2022/05/06/71313068/
Пусть этот Кексин рвёт в Израиль, а там "пошутит" в ресторане насчёт звезды Давида и отношений с Палестиной.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228097#p4228097"]... В ... День Радио у тебя ни одной буквы про радио. ...[/uquote]

Кстати о птичках! МС tda7293 с доставкой из Поднебесной стоит 90 руб. В Ё- бурге Чип и Дип предлагает за 1200 руб., :shock: :shock: Промэлектроника за 558 руб. :shock: :shock: С такими ценами скоро забудешь что есть слово "РАДИО". Для оценки беспредела наших торгашей с ценами культурные слова не подбираются! :shock:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

А то, что производитель продаёт по $5.5 от 1000 шт. ? :) :dont_know:
https://www.st.com/en/audio-ics/tda7293.html#sample-buy
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, производитель продаёт то, что прошло контроль качества, а китайцы продают то, что НЕ прошло контроль качества.. То есть, она, возможно, даже будет работать, но какой-то параметр не соответствует требованиям.

Потом- при заказе на произвожстве, например, 1000000 штук деталей, производитель, обычно, делает заказ "с запасом"- и вот этот "запас" с исходно НУЛЕВОЙ ценой и продаётся..

Если какой-нибудь мужик спи....онерил с работы осциллограф за миллион и продаёт его за 500 рублей, это совершенно не означает, что цена этого ослика- 500 рублей.. Просто продавцу он достался "за так"..
https://aliexpress.ru/item/1005004226393440.html
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сибирь опять в огне. :( https://ura.news/news/1052551539
Ну чё можно сказать? Не жгите костры, не топите пожарче бани, не готовьте шашлыки при таком ветре!.
И не 3,14здите, что в СССР такого не бывало.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228180#p4228180"]Сибирь опять в огне. :
И не 3,14здите, что в СССР такого не бывало.[/uquote]
Я вам даже больше скажу- гигантские лесные пожары на Земле бывали даже тогда, когда на Земле ещё и человеков :))) :))) не было... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4228157#p4228157"]Кстати о птичках! МС tda7293 с доставкой из Поднебесной стоит 90 руб.[/uquote]А там внутри прячется типа УН7 ? :))) или ещё шибче - УН4 :beer:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»