[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4227910#p4227910"]..опять срач - что с тихрой срач, что без тихры срач..

[/uquote]
Оно, конечно, про тигриные лапки и пужливых тихров страницами не срач, по твоему определению...
Хотя бы юмор в этом был, а то повторение детского лепета из уст, вроде бы, взрослого человека...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227921#p4227921"]А не соизволит ли премногосамоуважаемый Табаки показать тут свои посты, адресованные
НЕ разборкам, а по теме? О России?[/uquote]
Чем тебе мои вчерашние посты не понравились, неуважаемая Двурыбая, потому и двуличная, тварь?
Красный флаг или мавзолей Ленина тебя, антисоветчика поганого, так возбудили? Или обсуждение места России в мире тебе для темы не подходит?
Вот так, каждый раз любые поднятые мной проблемы ты стараешься со своими дружками свести на срач...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227922#p4227922"]НЕ НАДО... НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБВИНЯТЬ НАС В ТВОЕЙ ГРЯЗИ И БЛОХАХ... В ТВОЕЙ НЕМЫТОСТИ МЫСЛЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО ЯЗЫКА...[/uquote]
Ты сначала
свои мысли отмой, прежде чем крупным шрифтом их напоказ выкладывать...
И рабочий язык свой...
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227925#p4227925"]Или я в точку угодил[/uquote]
Пальцем в жопу ты себе угодил...
Тебе, перевертышу хитрожопому, я отвечать не обязан, тем более, что ты прекрасно обо мне осведомлен, дурочку валяешь только...
И я не менее советский, чем ты и ничем особенным это не считаю, ибо все мы родом оттуда и никогда я о той бывшей своей Родине плохого слова не сказал, в отличии от твоих здешних лицемерных дружков.
А теперь отправляйся в том направлении, куда я тебя и послал в прошлый раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227928#p4227928"]
Да бред не неси... Тебе что примеров мало... ПРО МОЛОДЁЖЬ "КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ"... 
[/uquote]
У тебя есть уникальная возможность на личном примере показать несостоятельность вывода своего ровесника, записавшись добровольцем в зону боевых действий, тем более, твою малую родину уже бомбят и старперовские отмазки для тебя не работают... Там и покажешь, готов ли ты свою жизнь отдать за Родину, а не прикрываться сидя на диване реальными героями, которые свои героические поступки уже совершили.
Хотя, уверен, что ты не только добровольно, но и принудительно туда не пойдешь, вспоминая твои прошлые высказывания:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне.

[/uquote]
Что не перевертыш, то невъебенный герой!
---
Ну и, всё же, по теме, дабы вновь упреков не было от тех, кто и сам тут флудит страницами:
9 мая Путин пошлет Западу предупреждение о судном дне, — Reuters
По данным агентства, Путин выступит на Красной площади перед парадом войск с участием танков и межконтинентальных баллистических ракет. В пролете над собором Василия Блаженного примут участие сверхзвуковые истребители, стратегические бомбардировщики Ту-160 и, впервые с 2010 года, командный самолет Ил-80, который называют самолетом судного дня. Он предназначен для перевозки высшего руководства России в случае ядерной войны, пишет агентство со ссылкой на Минобороны РФ.
Во время ядерной войны Ил-80 призван стать передвижным командным центром президента России. Он напичкан технологиями, но конкретные детали являются государственной тайной.
Reuters напомнило, что глава Кремля неоднократно сравнивал войну на Украине с вызовом, с которым столкнулся Советский Союз, когда немецкие фашисты вторглись в страну в 1941 году.
Источник: https://rusvesna.su/news/1651871124
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.