ну раскажи?
как усилитель играет?
какие колонки им питаешь?
он же в классе В помойму работает
класс В чувствуется?
Звук просто супер!!! Выжимал из него сегодня около 120Вт( на выходе напряжение 32В) звук был супер без слышимых искажений, запаралелил две колонки вега 50АС-104, получилось 3.8 Ома, устроил соседу снизу расколбасglacier писал(а):AlexRS
ну раскажи?
как усилитель играет?
какие колонки им питаешь?
он же в классе В помойму работает
класс В чувствуется?
Кстати да, низы по сравнению с TDA7294 мощнее и лучше звучат...suslogon писал(а):классно!!!
усилки на дискретах полюбому лучше любой микрухи!!!!уверяю!!!
В Челябинске в "Промэлектронике" надо искать или в "Элетронщике" только прежде чем ехать покупать надо предварительно лучше в прайсе на сайте поискать...myurrey писал(а):Усилок то простой как валенок, а вот выходники доставабельны?
Сегодня знакомый в Челябинск ездил, хотел купить несколько пар 1943/5200 оказалось нету! Я ффшокиБлок питания хотел собрать, так нету ТОР250, нету диодов шоттки, такой список ему огласил по телефону, и нихера в наличии не оказалось. Как жить дальше страшно подумать.
У нас тут в Троицке транзюки 1943/5200 в каталоге магазина есть, но тоже на заказ. Ладно хоть цена не жлобская, 95рублей за пару.
Сижу вот думаю, взять все и выкинуть нафиг что-ли... Новые детали хрен достанешь, а хламье совковое уже не катит. Внатуре проще готовое купить, да и дешевле получается.
Злой как черт я сегодня, порадовали обилием деталей в магазине![]()
И деньги есть, и детали хрен купишь
Полностью согласен. На микрухах я собираю маломощные усилки и использую ихsuslogon писал(а):классно!!!
усилки на дискретах полюбому лучше любой микрухи!!!!уверяю!!!
это если синус слушатьglacier писал(а):ну и??VolodjaT писал(а):Транс маловат?это TC - 270
Корпус от видака. А радиатор не очень то и греется. После часа работы почти на максимум было примерно 60-70 градусов
у меня самого ТС-270
его максимальная мощность - 270 ват
чтобы микра работала в своих максимально допустимых мощностях - 70 ват, ей нужен транс на 116 ват
потому что КПД у микры - 66%
тоесть остальные 44 рассеиваются на радиаторе
вот и разделите 270 ват на 4, а затем умножьте на 0.66 - получите максимальную мощность одного канала
конечно этот расчет работает, если у вас включены сразу 4 колонки
если две, то тогда делите 270 на 2 и умножаете на КПД - 66% - получается 89 ват на канал при стереорежиме усилка