[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4228157#p4228157"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228097#p4228097"]... В ... День Радио у тебя ни одной буквы про радио. ...[/uquote]
Кстати о птичках! МС tda7293 с доставкой из Поднебесной стоит 90 руб. В Ё- бурге Чип и Дип предлагает за 1200 руб., Промэлектроника за 558 руб. С такими ценами скоро забудешь что есть слово "РАДИО". Для оценки беспредела наших торгашей с ценами культурные слова не подбираются! [/uquote]
Цены от наших торгашей запредельные. Просто бесячие. Но... tda7293 с доставкой из Поднебесной стоит 90 руб Те микросхемы так подписаны. А лазерный гравер при полупромышленном применении быстро окупается. И что там внутри корпуса, только китайцам известно.
P.S. А в ту ли тему я сообщение запостил? Судя по всему, не туда. Извините. Сейчас разберусь.
P.P.S. Не ошибся, сюда!
Последний раз редактировалось angren68 Сб май 07, 2022 18:45:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228281#p4228281"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228261#p4228261"]..не боись - хвостатый уже отмытый, ща прискачет..
..и будет сладкая парочка - шерхан и табаки.. [/uquote]
Ты сам этой типичной Табакой и являешься - сначала стуканул на Тигра, потом, увидев, что реакция не в твою пользу, тут же заскулил другую песню про тигриные лапки...
Позор джунглям! [/uquote]
Позор джунглям! - это сколько я помню любимая фраза....НУ, вспомни-чья?!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228283#p4228283"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228281#p4228281"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228261#p4228261"]..не боись - хвостатый уже отмытый, ща прискачет..
Ты сам этой типичной Табакой и являешься - сначала стуканул на Тигра, потом, увидев, что реакция не в твою пользу, тут же заскулил другую песню про тигриные лапки...
Позор джунглям! - это сколько я помню любимая фраза....НУ, вспомни-чья?! [/uquote]
Вроде бы Табаки?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228283#p4228283"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228281#p4228281"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228261#p4228261"]..не боись - хвостатый уже отмытый, ща прискачет..
Позор джунглям! - это сколько я помню любимая фраза....НУ, вспомни-чья?! [/uquote]
Я лучше вспомню, что именно твое экспертное мнение повлияло на этого, тоже перевертыша, вынудив его по-табачески лизнуть Тигра...
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4228285#p4228285"]Ну и о ручныхтиграх и Табаках... с 0:25[/uquote]
А о VNS-х это:
Бог любит троицу… это как раз третий раз – и последний. Жаль конечно, но ломать я себя и подстраиваться под чуждые мне отношения я не буду. Прощайте. Точка.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Ну, да, ты в авторитете...
Фокса к слову вспомнил, как книжного, так и форумного...
Эх, сколько же душ вы загубили, оставив здесь всякую посредственность, а то и дебильность, типа Дика 13-го...
Последний раз редактировалось rl55 Сб май 07, 2022 19:11:16, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Тот ещё спички умел двигать... вспомнил - ключи искать... талант...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4228272#p4228272"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228261#p4228261"]..не боись - хвостатый уже отмытый, ща прискачет..
Ему не отмыться.. От такого не отмываются:)[/uquote]
Мне отмываться не от чего,это скорее должно волновать тебя,как язык отмывать о жопы режима которую ты так усердно лизал
Что-то никакому вменяемому человеку в здравом уме такие ассоциации в голову не придут, окромя тюменского пропагандона...
Последний раз редактировалось rl55 Сб май 07, 2022 19:34:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228300#p4228300"]тигра!!! где твоя филейная часть- примерно предстваляю
А вот ЖОПА РЕЖИМА- это хто и хде?[/uquote]
Ты у меня спрашиваешь? Мне не ведомо,поспроашай тех кто ее лижет... Ну могу разве что предположить,она примерно где-то с первой по пятую кнопку на пульте от тв... Так то она,жопа режима,имеет разные виды ,но форумным "патриотам",фарисействующим,доступен и наиболее к ним близок,указанный не вариант
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228281#p4228281"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228261#p4228261"]..не боись - хвостатый уже отмытый, ща прискачет..
Его гнат покусал... Тот замаливает свое украинство,поливая дерьмом страну которая была его страной,а вомкадец решил свое бегство из России замаскировать демонстрируя откуда-то вдруг (не после ли разбитых амбиций ? ) преумножившеюся к ней лубофф и пГеданность
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228306#p4228306"]почему УЖЕ???
у Пушкина про Балду ещё при царе нашли...и только советская власть вернула ПОПА
тигра!!! ну что за дела???
Жопа есть...а где- незнаешь...Прямо как у Раневской [/uquote]
Ну а мне оно за чем? яж не за рЯжЫм,мне её место нахождения без надобности.
Можешь спросить к примеру у 13-го,ты ему напомни реакцию его,на мою картинку с ВВП про "рост цен, тарифов,нищеты",он поймет,и поведает где лизал тогда
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 07, 2022 19:49:38, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228303#p4228303"]
Уже и в русских сказках двойной смысл нашел! [/uquote]
У таких как ты ничего просто так не бывает… и написал ты всё конкретно, так как я не вырвал строчку из контекста, а привёл твоё полное высказывание… оно то как раз и исключает двусмыслие. Ты же знаешь, что смайлики тут не сработают и отшутится не получится. Кто в теме, тот понимает о чём я.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228291#p4228291"]Ну, да, ты в авторитете...
Фокса к слову вспомнил, как книжного, так и форумного...
Эх, сколько же душ вы загубили, оставив здесь всякую посредственность, а то и дебильность, типа Дика 13-го... [/uquote]Илита, это опьять ти?!
И кто ж тебя выпустил/впустил... и сразу в карьер, и всё за старое
Шумный и нудный...
в такой праздник и
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Я обыкновенный нормальный человек, никаким пропагандонством не обремененный - захожу просто как в курилку, для чего этот раздел и создан...
А я смотрю, вы этот раздел, особенно эту тему, уже приватизировали и раздаете разрешения, кому тут можно быть, кому нет...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228303#p4228303"]окромя тюменского пропагандона... [/uquote]
Теперь я уже пропагандон? И чего я такого пропагандирую? Почему ты не назвал меня путинистом? Побаиваешься? Правильно и делаешь. Или ты таким образом переводишь стрелки от себя, чтобы на этом фоне выглядеть чище? Все твои потоки дерьма в мою сторону не смогут обелить твоё нутро… так как ты ещё не раз покажешь себя во всей красе. А я этого не пропущу и макну тебя в твоё дерьмо. Так что тщательней выбирай выражения – не расслабляйся.