О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Давай Тигрюк ты сейчас будешь проводить диагностику самого обычного китайского мусора Led-монитора...

Я тебя даю всю инфу сейчас, ты-же говоришь что мне делать, чтобы найти причину... Давай... тыж крут, гуру с Орла плять...
тыж три светодиода на абдурино запаял радиолюбитель...

Давай Тигрюк, здесь и сейчас... Тебе-то делов будет на 10 минут... Я не сомневаюсь в твоих радиолюбительских знаниях по починке "китайского мусора"...

И попутно ответь на вопрос - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ ?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 22:58:44, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228426#p4228426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228417#p4228417"]Это я говорю тому,кто каждый день нюхает расплавы металлов,а так же всевозможной химотни,приближая себя к земле с какой нибудь лёгочной или ещё какой онкологией,копаясь в электромусоре который должен валятся на свалке,в попытках его воскресить...
А ты кто чтоб с меня спрашивать? Людям зла не сделал,и этого достаточно[/uquote]
Шоо такое быдлан... ? Ты за себя переживай...

Давай у меня сейчас лежит монитор - и ты если не починишь, так проведёшь диагностику - и выявишь причину ? Слабо гуру из Орла сейчас это сделать ?

копаясь в электромусоре
Заметьте... В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗА ЭТУ СТРАНИЦУ, НАХОДЯСЬ НА РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ, В ДЕНЬ РАДИО - ЭТОТ ХРЕН НАЗЫВАЕТ НАШИ ДЕТАЛИ, НАШИ ДУШИ - ЭЛЕКТРОМУСОРОМ...

Так что ты Тигрюк сделал для Родины ?[/uquote]
Не скули прислуга,было четко сказано- китайский мусор. Какое он отношение имеет к радиолюбительству?
Монитор у тебя? И? Вези в Орёл,обсудим,когда он будет в руках. Или ты на своей работе диагностики делаешь за сотни километров,по симптомам что опишут клиенты?

Про души начал :facepalm: :))) сколько шестерничкства... Прямо как в прошлый раз насчёт картинки и верховного главнокомандующего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну давай обоссышь - почини мне монитор... Самсунг, S22100N...

Яж по твоим словам - прислуга... Я жду твоих мудрых указаний, гуру, по ремонту...

Давай изложи что мне надо делать с монитором, по пунктам...
1
2
3
...
20
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 23:02:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228429#p4228429"]Давай Тигрюк ты сейчас будешь проводить диагностику самого обычного китайского мусора Led-монитора...

Я тебя даю всю инфу сейчас, ты-же говоришь что мне делать, чтобы найти причину... Давай... тыж крут, гуру с Орла плять...
тыж три светодиода на абдурино запаял радиолюбитель...
[/uquote]
Тебя заклинило? Давай вези его сюда,если не получится,ну чтож,прямо так и напишу,не получилось у меня с монитором,хз что с ним

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228434#p4228434"]Ну давай обоссышь - почини мне монитор...[/uquote]
Знатно тебя обрыган деревенский закусило...
Иди книжечку почитай, 1001 китайский мусор- ремонт в сарае,вдруг завтра говорящею мягкую игрушку принесут :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Зачем вези...

Ты как специалист по "китайскому мусору" - сейчас мне расскажешь, что мне надо делать - по пунктам...

А я тебе буду сейчас фото своих действий здесь показывать...

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228435#p4228435"]Знатно тебя обрыган деревенский закусило...
Иди книжечку почитай, 1001 китайский мусор- ремонт в сарае,вдруг завтра говорящею мягкую игрушку принесут :)))[/uquote]

Понятно... значит ты не как не можешь опровергнуть мое высказывание о том что ты таскаешь раком, в гараже, на своём пупу, обоссанаую резину... :sleep:

Ят думал, такой специалист из Орла по "китайскому мусору" произведёт дефектовку монитора в течении получаса... ну часа... пока я делаю фото и отсылаю... :dont_know:
А оно вон как...

Так что ты там сделал для Родины ? Раз монитор не в силах...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 23:08:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228434#p4228434"]Ну давай обоссышь - почини мне монитор... Самсунг, S22100N...

Яж по твоим словам - прислуга... Я жду твоих мудрых указаний, гуру, по ремонту...

Давай изложи что мне надо делать с монитором, по пунктам...
1
2
3
...
20
[/uquote]
Ну а ты и есть прислуга,что тебе не нравится? Если у тебя корона на бошке,и ты решил что это снимает с тебя статус прислуги,так напрасно...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так что ты сделал для Родины ?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228427#p4228427"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228421#p4228421"]
Как интересно... Ну тогда я всего этого вдыхаю ровно столько (ато и поменьше),сколько обычный городской житель. Но так вобщем то,отвечая на твой вопрос,нет,не надеюсь. Особенно учитывая что работаю на монтаже,месяц с небольшим осенью,и столько же весной,как-то и пофиг тем более[/uquote] Ты рассеянные в воздухе частицы пыли не путай с концентрацией пыли в шиномонтажке. Там ты раз в сто глотаешь вредных веществ больше, чем простой городской пешеход, и в 1000 раз больше, чем я сейчас, живя, как ты говоришь, "в конуре", площадью ок. 26 кв. м на одного.
Ты там шланг от компрессора на пол бросил - вот пока он шипит по инерции, пыль с пола поднимает, тебе куча г-на в лёгкие уже осела. Пол цементный? Без укрепления? Засранный? Маслами, бензином (в своё время и этилированным, поди?). Вот всей этой химией ты и дышишь, пополам с твёрдыми частицами материала пола + того, что на колёсах осело.
На улице всё это деревья и травка вбирают, фильтруют воздух, а в гараже у тебя пальмы с фикусами растут?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 07, 2022 23:11:42, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228440#p4228440"]Ну а ты и есть прислуга,что тебе не нравится?[/uquote]

Ой... рассмешил... Философ хренов... Иди "Горе от ума" почитай...

Какой-то быдляк в обосаном гараже, таская обрыганную и обоснаную резину сутками - весь как чёрт грязный, будет мне тут рассказывать под ПИФФКО... "КТО ПРИСЛУГА, И ЧТО ОН ПОД ЭТИМ ПОНИМАЕТ"...

НЕ СМЕШИ...
:sleep:

Лучше расскажи - что ты для Родины сделал - что она тебя так РАКОМ ПОСТАВИЛА ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 23:15:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228436#p4228436"]Зачем вези...

Ты как специалист по "китайскому мусору" - сейчас мне расскажешь, что мне надо делать - по пунктам...

А я тебе буду сейчас фото своих действий здесь показывать...

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228435#p4228435"]Знатно тебя обрыган деревенский закусило...
Иди книжечку почитай, 1001 китайский мусор- ремонт в сарае,вдруг завтра говорящею мягкую игрушку принесут :)))[/uquote]

Понятно... значит ты не как не можешь опровергнуть мое высказывание о том что ты таскаешь раком, в гараже, на своём пупу, обосснаую резину...[/uquote]
Ну как зачем,привези,оставь,потом два варианта,либо он заработает,либо я скажу как есть,что оно не в моих силах. Кстати я разве себя называю СПЕЦОМ по китайскому мусору? Какой-то мусор я в состоянии починить сам,какой-то нет,особенно если ремон связан с программой частью. Я в этом смысл жизни не ищу :tea:
Так что опровергать,я и не собирался :dont_know: да,работка не ахти,спору то нет. Вот только копание в электромусоре из которого сыпятся сушеные тараканы,а внутренности ими же обосраны,ну по мне так противнее колес,хотя и легче физически :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228441#p4228441"]Так что ты сделал для Родины ?[/uquote]
Про монитор закончил,начал про родину...
Ну вот тебе ответ

Ищо? Вобще похъ :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228446#p4228446"]Ну как зачем,привези,оставь,потом два варианта,либо он заработает,либо я скажу как есть,что оно не в моих силах.[/uquote]

Хуйню ты порешь сынок...

Я тебе предлагаю здесь и сейчас провести диагностику... Если ты опытный мастер, то ты это сделаешь... У нас даже темы на форме соответствующие есть о ремонте(но ты о них не знаешь)

А эти сопли - можешь оставить себе...

Диагностика монитора - даже с тем что я буду фоткать, а ты мне будешь говорить что делать - ну отсилы час... этой темы займёт...
Не ужели ты за час - мне не расскажешь что проверять, если ты уже здесь висишь-пиздишь 8-ой год...
:dont_know:

Можешь даже просто сейчас, в течении 5-и минут(чтоб не бегал в тырнеты, не читая, а сразу...) расписать основные этапы проверки...

ЧТО СЛАБО КЛОУН ? ВОТ ПО ЭТОМУ ТЫ И ТАСКАЕШЬ ОБОССНЫЕ КОЛЁСА... раз сходу не можешь по пунктам расписать диагностику любого "китайского мусора"
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 23:27:37, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228444#p4228444"]Ты рассеянные в воздухе частицы пыли не путай с концентрацией пыли в шиномонтажке. Там ты раз в сто глотаешь вредных веществ больше, чем простой городской пешеход, и в 1000 раз больше, чем я сейчас, живя, как ты говоришь, "в конуре", площадью ок. 26 кв. м на одного.
Ты там шланг от компрессора на пол бросил - вот пока он шипит по инерции, пыль с пола поднимает, тебе куча г-на в лёгкие уже осела. Пол цементный? Без укрепления? Засранный? Маслами, бензином (в своё время и этилированным, поди?). Вот всей этой химией ты и дышишь, пополам с твёрдыми частицами материала пола + того, что на колёсах осело.
На улице всё это деревья и травка вбирают, фильтруют воздух, а в гараже у тебя пальмы с фикусами растут?[/uquote]
Как страшно жить... Идёшь себе вот так по улице,порыв ветра поднимает клуб пыли,и чего только в нем нет,и пыль от резины от машин проезжающих по дороге рядом,и пыль от их тормозных колодок,и выхлоп от них же,а рядом на газон ссут,срут,блюют бродячие собаки и все это высыхая так же с пылью разносится по воздуху,ну про механические частицы виде мелкого песка и говорить нечего... А всего то шел по улице,и не думая работать на монтажке
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Давай Тигрюк... прошу тебя гуру - расскажи мне как раскрыть монитор ? Или лучше его включить в розетку ?

S22A100N
https://market.yandex.ru/product--21-5- ... 7664?cpa=1

Я жду родной... НА ТЕБЯ ОДНА ТОЛЬКО НАДЕЖДА...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 23:29:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228448#p4228448"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228446#p4228446"]Ну как зачем,привези,оставь,потом два варианта,либо он заработает,либо я скажу как есть,что оно не в моих силах.[/uquote]

Хуйню ты порешь сынок...

Я тебе предлагаю здесь и сейчас провести диагностику... Если ты опытный мастер, то ты это сделаешь... У нас даже темы на форме соответствующие есть о ремонте(но ты о них не знаешь)

А эти сопли - можешь оставить себе...

Диагностика монитора - даже с тем что я буду фоткать, а ты мне будешь говорить что делать - ну отсилы час... этой темы займёт...
Не ужели ты за час - мне не расскажешь что проверять, если ты уже здесь висишь-пиздишь 8-ой год...
:dont_know:

Можешь даже просто сейчас, в течении 5-и минут расписать основные этапы проверки...

ЧТО СЛАБО КЛОУН ?
[/uquote]
Ещё раз,идиотушка деревенская,ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии? У одного в руках скальпель,другой ему по телефону говорит что резать,как тебе? Ты своим клиентам не видя устройства,заранее говоришь что с ними,по их симптомам?
Опять же,где я себя называю опытным мастером в ремонте? Но смотрю не промахнулся,хорошо тебя закусило на этом... Да,паялодротка китайская?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..прям дежавю - вчера зашел вечером срач, седня - срач.. :)

..все нормально, страна живет.. :)
Dik13 писал(а):расскажи мне как раскрыть монитор ?
..зачем это тихрам - они колесья надувают..это же не их профиль.. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228452#p4228452"]Ещё раз,идиотушка деревенская,ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии?[/uquote]

Ты еблан - обоссышь ? На форуме такие темы, целые разделы есть...
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=32
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=33
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=34
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=35

Давай протри глаза...

Ладно... расскажи хоть как снять с него(отделить) крышку, уж похер какую - переднию аль заднию...?
Я тебе выше модель привёл...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228455#p4228455"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228452#p4228452"]Ещё раз,идиотушка деревенская,ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии?[/uquote]

Давай протри глаза...

Ладно... расскажи хоть как снять с него(отделить) крышку, уж похер какую - переднию аль заднию... Я тебе выше модель привёл...
[/uquote]
Ты ебачь сельский,где я говорю что являюсь спецом по ремонтам? Написал же,что-то могу отремонтировать сам,что-то нет,какие ещё вопросы. Поэтому и сказал,будь он у меня в руках,возможно разобрался бы,возможно и нет. Абыдилсо бидняшка,он там все книжки читает,того гляди девственником помрёт,а тут его трудами посмели не восхитится :tea:

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228413#p4228413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228400#p4228400"]Ну а еблеты сельские с навыками пайки дешманской китайчи там вообще не интересны,так что все же записывайся добровольцем,принеси родине пользу[/uquote] Вот я уже принёс Родине пользу, служа и работая на её оборону.
Сам-то ты что сделал для Родины, для людей российских?

Ты же всё только обсираешь: медицину, экономику, производство, армию, службы правопорядка, экономику, внутреннюю и внешнюю политику России - твоей Родины.
Россия тебе, ДО ПОРЫ, НАДЕЮСЬ, всё прощает. "Кровавый ряжим Путина" тебя ещё ни разу за твою толстую жопу не взял.
А ты и рад, считаешь, что ты всех перехитрил? Чё, не соображаешь: уже крысы бегут, а корабль тонуть не собирается. "Страшно" им в России, хотя никто их не трогал, всех этих невзоровых-галкиных-алкиных-соблолей-моргенштернов да чуланов хамоватых.
Не останется их - и до тебя руки правосудия дотянутся.

Общество надо очистить от таких, как ты.[/uquote]
Ну наверное им страшно,глядя на происходящее. Мне к слову тоже... Особенно читая что ты правосудием называешь. :facepalm: :facepalm: а особенно удивительно,откуда у вас,тех кто всему этому ужасу аплодирует,такая вера в то,что вас весь это треш не коснется? :dont_know:
СССР тоже тонуть не собирался,это сейчас,вы,ИксПЕРДЫ,прозрели задним умом,вам из 2022 видео стало что в 80-х не все было благополучно,а где тогда вы были?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 07, 2022 23:44:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ручнойтигр писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228455#p4228455"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228452#p4228452"]Ещё раз,идиотушка деревенская,ты себе как то представляешь хирургию на расстоянии?[/uquote]

Давай протри глаза...

Ладно... расскажи хоть как снять с него(отделить) крышку, уж похер какую - переднию аль заднию... Я тебе выше модель привёл...
[/uquote]
Ты ебачь сельский,где я говорю что являюсь спецом по ремонтам? Написал же,что-то могу отремонтировать сам,что-то нет,какие ещё вопросы.
Так ёб-твою... НЕ ТВОИ-ЛИ ЭТО СЛОВА о "ремонтнике китайского мусора" ? И твоей ИНЖЕНЕРНОЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ РАБОТЕ ПО ТАСКАНИЮ обоссаных КОЛЁС ?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228400#p4228400"]Пролаяла белгородско-деревенская пьянь,паяя очередную китай-поебень :tea:

Ну а еблеты сельские с навыками пайки дешманской китайчи там вообще не интересны,...[/uquote]
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 23:46:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228449#p4228449"]]
Как страшно жить... Идёшь себе вот так по улице,порыв ветра поднимает клуб пыли,и чего только в нем нет,и пыль от резины от машин проезжающих по дороге рядом,и пыль от их тормозных колодок,и выхлоп от них же,а рядом на газон ссут,срут,блюют бродячие собаки и все это высыхая так же с пылью разносится по воздуху,ну про механические частицы виде мелкого песка и говорить нечего... А всего то шел по улице,и не думая работать на монтажке[/uquote] Мне-то ни жить, ни умирать не страшно. В своё время я и отравы надышался, и радиации хапнул. И ... не буду говорить, что ещё пережил. Жизнью своей в общем-то доволен. И не жалуюсь, как ты.

А у тебя вся жизнь - сплошь проблемы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»