[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4227607#p4227607"]На ixbit.com (если я правильно написал) была целая ветка по печати струйными принтерами рисунка дорожек на ПП..
Как бы- идея рабочая, я лет 5 печатал себе ПП, но, в итоге перешел на фотоспособ- при полной отладке процесса- повторяемость- 99%
Но, полный набор оборудования- удовольствие дорогое-
лазерный принтер - при чём тот, который не умеет экономить. (некоторые пишут, что они получают хорошие фотошаблоны на струйнике- не знаю, у меня процесс отлажен под лазерный принтер, а "лучшее- враг хорошего"- начнёшь перестраивать, ничего не получится- и сломаешь то, что работает)..
"
уполотнитель тонера" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Плёнку для печати фотошаблонов
УФ засветчик с таймером
кальцинированная сода для проявки (смывания незасвеченного фоторезиста)
хлорное железо для травления.. Возможно применение других травящих растворов, я пользуюсь ХЖ.
каустическая сода для смывания засвеченного фоторезиста с дорожек...[/uquote]
Я бы попробовал фоторезист, но это скажем так, немного затратно в текущих условиях, и в городе сейчас нигде фоторезист не достать.
А с принтером гемор именно в том что он перестал вообще видеть картридж после пары страниц) hp за то и не любят, что пытаются отследить заправку. Надо кэнон найти и на нем попробовать, может и получится...