[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228915#p4228915"]
13-й при всей невъебенноохуительной прошаренности (судя по его словам) из 100 постов хоть бы парочку писал вне мяяяу и кому нибудь помог. И,толку то от вас,только одно сранье в мяяяу
1. я кому-то должен ?
2. Иди найди мои посты, почитай...[/uquote]
Не,никому. Ну вы же когда аргументы в вопросах в которых спор,заканчиваются,начинаете орать о предназначении форума,а при дальнейшем рассмотрении оказывается что от самих пользы форуму кот наплакал,да ещё и лицемерие даже в этом, поскольку с такими предьявамт выступаете исключительно к тем кто не с вами в политических темах. Я находил,если помнишь даже считал соотношение мяяяу/всё прочее,и точно уже не помню,что о около 95/5 там было,с перевесом разумеется в мяяяу
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228916#p4228916"]..тссс..!!!..гусары, молчать..!!!
..а то ща опять срач начнется..
..а тихро - он прикольный, сцуко - типо, борцун..диванного фронта..другой бы на его месте давно сдулся да и послал бы "компашку" куда подальше, а тихро вишь как - отстаивает свои убеждения..!!!..
..а чо - имеет право, у нас чай не "..37 год.."..
..тихро - многа букыфф - ниасилил..старайся быть лаконичнее - тогда будешь понятней и "ближе к народу"...

..или ты всерьез решил, что тебя вот пряма пристально кто-то читает, как материалы съезда КПСС..?..

[/uquote]
Так я и посылаю компашку нафуй,по несколько раз на дню... Вот прям себе говорю: да пошли бы они нафуй,и иду заниматься чем нибудь поинтереснее... Ну как,так коротко,лаконично?